Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], извини, я не так сильно слежу за интернетом и ЛАЙВ ДЕМАМИ кинекта(( А выдавать видео за демонстрацию это круто((( мс идет по стопам сони((

Поделиться сообщением

"недогаррипотер" во первых превосходил на голову "все казуальное говно от МС", во вторых сам по себе имеет шансы быть неплохим адвенчурем с уместным использованием мува.
И опять таки повторюсь для такого рода управления игры типа бокс, гольф и тому подобные ну просто быть обязаны.

[b]Xopek[/b], я видимо как то непонятно выражаюсь. Повторюсь "А_где_анонсы_интересных_игр_от_МС"
Ни одной новой игры на 2011 не анонсировали.
Классног что гирьки выйдут, совершенно непонятно что будет дальше
Когда как у Сони на след год инфеймз2, твистед металл, КЗ 3, новый мотор(я молчу про неанонсированный пока Анч3) и Ninokuni которую делают совместно со студией гибли. Смешно слушать про "одно казуальное говно"
Я не спорю, что "казуальное говно от сони не лучше казуаьного говна от МС"
Но вот "недогаррипотер" >>>>> всего казуального говна от МС
+ там дед спейз с Вий и прочие.. Можно ныть про "все скописпстили" но в любом случае это лучше того что предлагает МС

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], неужели Петя МулиньюЕилиЭ перебрался в Гарила Геймс и официально объявил, что в игру заглянут его друзья гомогеи? :eek:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну блин уже сказали сто раз, на конфе были технические накладки, смотри любую демонстрацию на шоуфлор, там все замечательно.
[b]ACE[/b], давай ты свой опыт оставишь при себе - мне например после мп3 пересаживаться на геймпад в шутерах не хотелось (качество самой игры оставим за скобками - тут непринципиально). кто им мешал сделать игру с двумя вариантами управления? никто, а вот что мешало - просто эта технология айтой+, и ничего серьезного интересного на ней, кроме хэдтрекинга, сделать невозможно, только гиммики всякие (рулить в воздухе, когда можно купить руль? серьезно что ли?)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], анонсированы Kingdoms у МС.
На 2011 уже Форза новая и Гирз3.
А чем сони будет крыть Рич и Фейбл3?

Поделиться сообщением

насчет зельды - все эти "инновации" в управлении - совсем уже не инновации. все эти фишки были в том же вии спортс резорт. а на прес конфе н демонстрация провалилась из-за проблем с датчиком. более того, сам геймплей игры не меняется каким образом ты управляешь героем- нажимая на кнопку или махая палкой. эти фишки привлекают только казуалов и просто забавны сами по себе, но геймплей игры не меняют. ссаные кролики не стали шедевром и-за палки, и зельда не станет чем-то другим из-за м+

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну не соком же мне у сониного показа выбирать или гольф)
сосери - единственная стоящая игра под мув, которая разрабатывается исключительно под его возможности.
у МС же даже близко похожего на него не имеется. плоты, тигрята, рикошеты, мацание машинок. втф?

Поделиться сообщением

Если версус не анонсируют на хвох360, эту консоль вообще можно будет в форточку выкинуть

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да, лучше показывать лагающий гольф и неработаующую зельду. ВЕДЬ ЭТО ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО на 2х часовой конфе наблюдать, как кряхтят демонстранты и с натянутой улыбкой делают вид что все оки.

на фаблю опять сонибои свои гомоэротические фантазии начали проецировать. Ох бедные бедные((((

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], может ты свой опыт при себе оставишь? для второго варианта есть пад360 который идет в комплекте. у вии к сожалению нет норм пада в комплекте. поэтому у мп3 не было шанса

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]сосери - единственная стоящая игра под мув, которая разрабатывается исключительно под его возможности.
у МС же даже близко похожего на него не имеется. плоты, тигрята, рикошеты, мацание машинок. втф?[/quote]

Сосери тоже не лучше всего этого говнища :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Xopek[/b],
сосери - единственная стоящая игра под мув, которая разрабатывается исключительно под его возможности.
[/quote]

хеви рейн мув в принципе тоже неплох
Как по мне показали мало, но то что показали это очень неплохо

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да у тебя по определению хороших игр на пс3 не бывает :lol:

Поделиться сообщением

Кстати есть запись выступления дю солей на презентаии мува?
Давно хотел посмотреть

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да мне вообще смешно от этих кинектов и мувов. Копируют друг у друга и выходит лютое говно. Нин обеспечила вии НОРМАЛЬНЫМИ играми, а не прыганьем на лодке, ФИТНЕССОМ и ИГРОЙ В ВОЛШЕБНИКА.

Поделиться сообщением

[quote]хеви рейн мув в принципе тоже неплох [/quote]
таккая же ссаникак, как прыганье на месте.

Изображать дилдой что ты пьешь из бутылки. ФАК Е ЭПИК. В сортире еще сделают чтобы можно было стряхивать и ваще 10 из 10 готи2011.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я может тебя не правильно понял, но по моему ты обязываешь всех людей , которые будут играть киллзон 3 с мувом (в том числе я), сделать очень не красивую вещь :? Очень грязно с твоей стороны

Поделиться сообщением

Гость
Ящерят с ног до головы отпроэцировали и сделали им геев в игре, где можно пукать вдоем в онлайне, но они стойко пролонгируют свою латентность до релиза и затемненной комнаты с салфетками (((((
Петя воспитывает мужественность 8)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], какими НОРМАЛЬНЫМИ то? марио спортс чтоле?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу