Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], геймплей меняется - регулируется положение меча в пространстве (смотри глаз, который надо запутать) и направление удара (смотри врагов, которых надо разрубать). и это ведь самая элементарщина, в игре еще много чего будет. таким образом новая технология влияет как на эдвенчер, так и на экшен часть игры - новые возможности для дизайнеров. что дает кинекта для дизайнеров форце? покрутить головой в авто?
про мп3 - это твои проблемы, что ты не смог нормально играть. почему-то всем, кому я даю играть в уии и мне самому удобнее, чем на паде, а тебе неудобно - простейшее эмпирическое наблюдение позволяет вывести, что наверное проблема в руках. я согласен с тем, что нин могли бы дать альтернативу, чтобы можно было играть на паде.

Поделиться сообщением

[quote]Сосери тоже не лучше всего этого говнища[/quote]
то было вроде технодемка. и это уже обнадёживает, что сони не просто будет бездумно прилеплять к уже имеющимся играм поддержку мува или делать тонны 10минутных пати-казуалок с ссаным фитнесом, как МС со своим кинектом, а всерьёз рассматривает новый контроллер, как нечто большее - стандарт для серьёзных игр.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну и? 2 игры всего чтоль? у сони и то больше найдется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote]направление удара (смотри врагов, которых надо разрубать)[/quote]
прямо райзинг какойто :agree:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], тоже самое можно сделать и на паде. и никакой разницы не будет. в зельде всегда была горизонтальная атака и вертикальная. запутать главз - аналогом прокрутить - делов-то.
если ты говоришь про инновации только в управлении - то опять не туда. вся эта хрень была в новинку только в первый месяц выхода вии. через 4 года это уже устарело и совсем не инновация.
насчет мп3 - я уже сказал - что мне пофик на друзей мариобоев, я думаю о себе и своих ощущениях. мне лично не нравится управление в мп3 и при этом я считаю первые 2 части метройд прайма - лучшими играми всех времен. можешь обвинить меня в фанбойстве угу. такой хало рич как мп3 мне не нужен.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ты серьезно опустился до того, чтобы пихать непонятно чей какой-то список? пффф

Поделиться сообщением

Как не крути, но в первой волне игр под Кинекту оригиналности мало, а хардкора вообще кот наплакол. Под мув с этим лучше, со вторым пунктом в особенности.

Поделиться сообщением

[quote]Под мув с этим лучше, со вторым пунктом в особенности.[/quote]
ну так еще бы. С таким размером "шара" софткор при всем желании не снимешь.

Поделиться сообщением

Гость
А давайте теперь называть по аналогии с хардкором игры под Кинект и Мув - софткором 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а теперь возьми в руки кубовский пад, и попробуй одновременно крутить правый аналог, чтобы регулировать положение меча, и жать b, чтобы им бить. я думаю, это конечно удобнее, чем делать тоже самое махом руки.
про направление - если мне память не изменяет, там только у спецударов заданное направление, а так на b линк бьет как получится. главное в этом-то, что можно устраивать куда более комплексные схватки - если раньше в зельде важен был тайминг, то теперь важнее реакция.
а вот тебе про разделение аудитории - [url=http://www.edge-online.com/news/microsoft-%E2%80%9Chardcore-gamers%E2%80%9D-will-buy-kinect-first]http://www.edge-online.com/news/microso ... nect-first[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ты уже опробовал "размер"? Хардово?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:[/size][/color]

Ваще, если не удаляться от темы топика, то оба дивайса как минимум не ждет огромный успех. У Нин в этом плане огромное преимущество, моушн контроллер в комплекте с приставкой. Выпускать доп аксессуар на 5 и 4 году жизни консолей и надеяться отобрать значительную часть аудитории, которой интересен моушн контроллер очень как то сомнительно. Ну понятно что своими силами игры будут делать консоледержатели, но вот другие издатели через пару игр будут потихоньку забивать на проекты специально заточенные под моушн контроллеры или будут выделять на них мизерные бюджеты. Так что я в успех ни того ни другого особо не верю.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], зачем так делать? вертикальная атака - вперед и а, горизонтальная - не помню что там надо было жать. вообще это стандартно для слешеров что есть 2 вида атак. обычно ихъ ставят на кнопки х и у или квадрат и треугольник.
а чтобы глаз у двери зомбировать не надо бегать. там линк стоял и крутил мечем - это как раз можно сделать кручением аналога по кругу.
насчет реакции в зельде - судя по видео сквайвард сорд там все монстры медлительные совсем и держат свою палку в одном определенном положении очень долго - за то время можно много раз ударить. так что там не реакция и не тайминг а скорее просто внимательность.
кстати насчет глаза - мне это показалось дешевым способом занять у игрока время и показать технологию "вот у нас палка отслеживает и круговые движения"

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Сосери тоже не лучше всего этого говнища[/quote]
то было вроде технодемка. и это уже обнадёживает, что сони не просто будет бездумно прилеплять к уже имеющимся играм поддержку мува или делать тонны 10минутных пати-казуалок с ссаным фитнесом, как МС со своим кинектом, а всерьёз рассматривает новый контроллер, как нечто большее - [b]стандарт для серьёзных игр.[/b][/quote]
МУВ НАЗВАТЬ СЕРЬЕЗНОЙ ИГРОЙ? :-D :-D :-D вы там вообще свихнулись или как - все моушен контроллеры тупая казуалка, Nin только пытается запихнуть хардкорных игр под Wii из-за основы платформы, а тут это всего лишь дополнения к основному софту, но и назвать ХАРДКОР МУВ КИНЕКТ просто язык не поворачивается :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"]
Ваще, если не удаляться от темы топика, то оба дивайса как минимум не ждет огромный успех. У Нин в этом плане огромное преимущество, моушн контроллер в комплекте с приставкой. Выпускать доп аксессуар на 5 и 4 году жизни консолей и надеяться отобрать значительную часть аудитории, которой интересен моушн контроллер очень как то сомнительно. Ну понятно что своими силами игры будут делать консоледержатели, но вот другие издатели через пару игр будут потихоньку забивать на проекты специально заточенные под моушн контроллеры или выделять на них мизерные бюджеты. Так что я в успех ни того ни другого особо не верю.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]One[/b], объясни мне что такое хардкор и что такое нехардкор?
Я от гитар хиро получил фана в сто раз больше чем от хардкорного НГ/сигмы/НГ2 со мной что то не так?

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], давай по крупным играм, к муву и кинекту не имеющие отношения здесь не будем развивать флудоверсус

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]
Ваще, если не удаляться от темы топика, то оба дивайса как минимум не ждет огромный успех. У Нин в этом плане огромное преимущество, моушн контроллер в комплекте с приставкой. Выпускать доп аксессуар на 5 и 4 году жизни консолей и надеяться отобрать значительную часть аудитории, которой интересен моушн контроллер очень как то сомнительно. Ну понятно что своими силами игры будут делать консоледержатели, но вот другие издатели через пару игр будут потихоньку забивать на проекты специально заточенные под моушн контроллеры или выделять на них мизерные бюджеты. Так что я в успех ни того ни другого особо не верю.[/quote]
более того, и сони и мс будут продавать эти приблуды+консоль по цене значительно превышающей цену вии. возможно они хотят отбить хотя бы небольшой кусок казуального рынка перед некст геном. который и будет уже идти с моушен контроллерами по умолчанию

кстати будет нереальный рофл если нин снизит цену на вии осенью :-D

Поделиться сообщением

Гость
хорошо, что наверно к этому софкортнекстгену моушн контроллер инклудед я уже стану примерным папашей и забью на игры 8)

Поделиться сообщением

тут вся суть в том, что мув близок к виймоуту.
Как бе это должно поспособствовать куче муьтиплатформы для сони за счет Вий, что как бе на руку муву.
А вот инновационное трудно перевариваемое говно от МС действительно непонятно кому нафиг сдалось

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], кому нафиг сдалось лол? Тогда обьясни мне плз почему на амазоне слот с кинектом на первых местах, а с мувом в самой жопе после 50?

Поделиться сообщением

[quote] куче муьтиплатформы для сони за счет Вий[/quote]
инновации опять же

[quote]А вот инновационное трудно перевариваемое говно от МС действительно непонятно кому нафиг сдалось[/quote]
соу мах хейт(((((

Поделиться сообщением

"инновации, инновации" прям звездная фраза ЛОЛ.
На различных рынках постоянно появляются сомнительные инновации по принципу "собаке пятая нога". Как то говно от сони для ЗЫ2 и вот этот вот его почти клон от мс например.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], враги в демках всегда тупые, тем более это начало игры. и ты же не думаешь, что они спойлерить будут лучшие головоломки - просто показали, что будет использоваться это активно, а не просто как гиммик.

Поделиться сообщением

[b]One[/b], это было неделю назад. кинект сейчас на 26 месте амазона. а мув вылетел за пределы топ100

Поделиться сообщением

конечно звездная, еще есть геймплей.

который судя по чайлд оф эден на кинекте вполне ок.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу