Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]Pilat[/b], нифига се ажиотаж :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]мне кинект интересен для бухих пати онли, а моя супруга, увидив дэнс централ, заказала его немедленно. говорит, что будет яросно плясать.[/quote]

Кстати,да. Моя жена тоже дала мне полное добро на покупку увидев Дэнс Централ. Мув же по ее мнению - вообще не заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Что и требовалось доказать. Кинект для домохозяек.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]VYA[/b], Что и требовалось доказать. Кинект для домохозяек.[/quote]

А что собственно в этом плохого? Я лично всеми руками и ногами за девайс ,за которым смогу реально сыграть всей семьей. Для остального есть геймпад и Live.

Поделиться сообщением

магнитофоны у людей дома перевелись, говорят с ними можно было танцевать под музыку и не платить 8 тыщ за штуку светящую вам в глаза невидимыми лучами? кто нибудь знает для глаз эти лучи вредны?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
:agree:

пущщай тож приобщаюца.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]

[b]ColonelBear[/b],
если яростный сонибой подойдёт к кинекту - тот посылает ему невидимые лучи, которые вызывают понос, сыпь на лобке и волчанку.
инфа с игн.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

чрезвычайно вредные лучи - сонибоев разрывает на чясти.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]VYA[/b],
:agree:

пущщай тож приобщаюца.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]

[b]ColonelBear[/b],
если яростный сонибой подойдёт к кинекту - тот посылает ему невидимые лучи, которые вызывают понос, сыпь на лобке и волчанку.
инфа с игн.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

чрезвычайно вредные лучи - сонибоев разрывает на чясти.[/quote]

не я серьезно без подколов, лазеры ведь нафиг выжигает сетчатку глаза, тут может что послабее, но все же.

Поделиться сообщением

[b]ColonelBear[/b],
если серьёзно - ты думаеш што кинект не тестили на вред здоровью? да ищо и в сша

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]ColonelBear[/b],
если серьёзно - ты думаеш што кинект не тестили на вред здоровью? да ищо и в сша[/quote]

сотовые телефоны тоже тестили, а излучение то все равно вредное есть.

Поделиться сообщением

[quote name="ColonelBear"] [quote name="мешок ноктей"][b]ColonelBear[/b],
если серьёзно - ты думаеш што кинект не тестили на вред здоровью? да ищо и в сша[/quote]

сотовые телефоны тоже тестили, а излучение то все равно вредное есть.[/quote]
Сотовым думаю не первый год пользуешься и как? Здоров? По поводу безопасности кинект, америкосы такой народ, что при любой возможности идут в суд, и там довольно часто дают пинка под зад,недобросовестным людям. Думаю микрософты об этом знают и рисковать не станут.

Поделиться сообщением

[quote name="Kolonello"] [quote name="ColonelBear"]америкосы такой народ, что при любой возможности идут в суд, и там довольно часто дают пинка под зад,недобросовестным людям. Думаю микрософты об этом знают и рисковать не станут.[/quote][/quote]
Учитывая процент надежности первых ревизий Xbox 360, выходит, что в случае с 360м они решили по полной рискнуть :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"] [quote name="Kolonello"] [quote name="ColonelBear"]америкосы такой народ, что при любой возможности идут в суд, и там довольно часто дают пинка под зад,недобросовестным людям. Думаю микрософты об этом знают и рисковать не станут.[/quote][/quote]
Учитывая процент надежности первых ревизий Xbox 360, выходит, что в случае с 360м они решили по полной рискнуть :agree: .[/quote]

это то тут причом? первые ревизии иксбокса посылали сонибоям рак и выедали глаза?

Поделиться сообщением

Сегодня так и не удалось купить Kinect. В мвидео он лежит, но в базе его нет и продать до 10го числа они его отказываются, ссылаясь на отсутствие цены. Зато удалось в магазине попробовать кинект даш. Воистину волшебное впечатление и никаких видимых задержек. Плюс он автоматически определяет всех кто к нему подходит и при активном пользователи не обращает внимания на информационный шум (проходящих на фоне покупателей). В общем я реально поверил в эту технологию, это и правда будущие казуального гейминга.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]это то тут причом? первые ревизии иксбокса посылали сонибоям рак и выедали глаза?[/quote]
Некачественная бессвинцовая пайка и брак в 60 процентов - тоже повод обратиться в суд, однако массовых судебных исков к МС что-то не видно.

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"] [quote name="мешок ноктей"]это то тут причом? первые ревизии иксбокса посылали сонибоям рак и выедали глаза?[/quote]
Некачественная бессвинцовая пайка и брак в 60 процентов - тоже повод обратиться в суд, однако массовых судебных исков к МС что-то не видно.[/quote]

Каким образом это сейчас относится к Кинекту? Или просто уже крыть сонибойчикам нечем?

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"] [quote name="мешок ноктей"]это то тут причом? первые ревизии иксбокса посылали сонибоям рак и выедали глаза?[/quote]
Некачественная бессвинцовая пайка и брак в 60 процентов - тоже повод обратиться в суд, однако массовых судебных исков к МС что-то не видно.[/quote]
На их товары есть гарантия, так что я думаю обращаться в суд по поводу быстрой поломки консоли, до истечения гарантийного срока, глупо......

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="VYA"]Каким образом это сейчас относится к Кинекту? Или просто уже крыть сонибойчикам нечем?[/quote]
[quote name="Kolonello"]По поводу безопасности кинект, [b]америкосы такой народ, что при любой возможности идут в суд[/b], и там довольно часто дают пинка под зад,недобросовестным людям. Думаю микрософты об этом знают и рисковать не станут.[/quote]
Возможность пойти в суд у американцев была, но ею никто не воспользовался, так что поведение общественности - не лакмусовая бумажка.

И с чего ты решил, что я сонибой?

[quote name="Kolonello"]На их товары есть гарантия, так что я думаю обращаться в суд по поводу быстрой поломки консоли, до истечения гарантийного срока, глупо......[/quote]
См. продление гарантии на 3 красных огня, бессвинцовая пайка, желтый огонь смерти и т.д. и т.п., не будем отклоняться от темы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

люди а сейчас все релизы для кинекта котрые вышли пойдут ли они но прошитой консоли (LT) и на новом даше , там вроде уже стоит 7-ая волна ?

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Сегодня так и не удалось купить Kinect. В мвидео он лежит, но в базе его нет и продать до 10го числа они его отказываются, ссылаясь на отсутствие цены. Зато удалось в магазине попробовать кинект даш. Воистину волшебное впечатление и никаких видимых задержек. Плюс он автоматически определяет всех кто к нему подходит и при активном пользователи не обращает внимания на информационный шум (проходящих на фоне покупателей). В общем я реально поверил в эту технологию, это и правда будущие казуального гейминга.[/quote]

В менюхе полазил, И ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО БУДУЩЕЕ КАЗУАЛЬНОГО ГЕЙМИНГА! Ура, молодец! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Shen."]Сегодня так и не удалось купить Kinect. В мвидео он лежит, но в базе его нет и продать до 10го числа они его отказываются, ссылаясь на отсутствие цены. Зато удалось в магазине попробовать кинект даш. Воистину волшебное впечатление и никаких видимых задержек. Плюс он автоматически определяет всех кто к нему подходит и при активном пользователи не обращает внимания на информационный шум (проходящих на фоне покупателей). В общем я реально поверил в эту технологию, это и правда будущие казуального гейминга.[/quote]

В менюхе полазил, И ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО БУДУЩЕЕ КАЗУАЛЬНОГО ГЕЙМИНГА! Ура, молодец! :trollface:[/quote]

Увидел как все легко и интуитивно, как легко подключается любой другой человек.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], быстро ты выводы делаешь, тобой легко манипулировать. :trollface:

Поделиться сообщением

Поржал про 10 секундный ролик по гагу. Революшенннаааа )))))))) Синг курит в сторонке со своей оценочной структурой роликов и отдельным приложением для их просмотра в псн. Ну уж про это-то могли и промолчать. Тоже самое что я в Базз играю с друзьями или семьей. Пати есть пати. Не надо делать из этого фантастику. Такое ощущение что вы раньше не общались с друзьями никогда и не танцевали.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Destructman[/b],
У меня прям по аватаром указано, что я из Seattle'a. На большинстве магазинов GameStop висят огромные плакаты с надписью "Kinect is SOLD OUT" а в гигантах, как Best Buy и Costco очереди для Kinect'a отвели в другой вход магазина, чтобы не мешать обычным покупателям.
[/quote]

Так это много объясняет! Штаб-квартира Microsoft в Сиэтле, наверняка всех сотрудников по две штуке купить обязали :-D

А если серьезно, то почему-то пока есть ощущение, что Dance Central -- это действительно вершина эволюции игр для Kinect. Ну может еще какой-то хороший фитнес будет, спорт, пати и все.

Просто понятно, что на Wii кассу делают Wii Fit, Wii Sports, Just Dance и т.п.
Но вместе с ними есть потрясающие ИГРЫ, которые великолепно используют Wii Remote -- Super Mario Galaxy, Zack & Wiki, Lost Winds, Super Paper Mario, Red Steel 2 и т.п.

Почти невероятно, что такие продукты появятся под Кинект. Классные игры, безусловно, продолжат выходить под X360 -- толко к Кинект никакого отношения они иметь не будут (кроме, возможно, пары приколов в духе "ваша фотка в игре" или "покажи фак сопернику").

В этом нет ничего плохого, как было замечено выше. Кинект -- для масс, "домохозяек". Если вы не они или вам не нравятся такие игры -- не ждите "революции" :lovebeer:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу