Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

П.С. навигация по меню тоже говно, так как оставленный курсор на иконке через пять секунд активизирует ее. То есть что бы прочесть и выбрать, ты изначально должен стоить смирно, а только потом стремительно навести руку на иконку, что довольно неудобно, после того, как ты привык сначала навести курсор на изображение, прочесть, а потом подтвердить выбор кликом.

Для близоруких, играющих вдвоем, нужен хотя бы один зрячий человек. Ну, или телек больше 40". Так как для игры вдвоем надо отойти на достаточное расстояние, чтобы Кинект мог понять, что вы играете вдвоем, но шрифт при этом остается тем же, а я, будучи близоруким, не имею способности читать подобный текст с расстояния от трех метров.

Поделиться сообщением

Про продажи такой наглой брехни давно не читал. правда в том что мув игры в сливе а кинект рулит по всем фронтам(((

В чарте продаж -
Kinect Adventures! - 7,169,194
Kinect Sports - 2,275,870
Dance Central - 1,401,450
Kinectimals - 694,901
Kinect Joy Ride - 610,300
Your Shape: Fitness Evolved - 537,806
Sonic Free Riders - 354,751
MotionSports - 305,418
Zumba Fitness - 269,117
Game Party in Motion - 263,576

Вне чарта продаж -
Fighters Uncaged - 0.27 млн
Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1 - 0.26
DanceMasters - 0.05 млн
Adrenalin Misfits - 0.04 млн

В чапрте продаж -
Sports Champions - 1,970,461
EyePet - 819,981 (это поступило в продажу вообще осенью 2009 года, а потом к нему добавили мув управление)
Buzz! The Ultimate Music Quiz - 205,013

Вне чарта продаж -
Tiger Woods PGA Tour 11 (поддерживает мув) - 0.48 млн
Start the Party! - 0.20 млн
R.U.S.E. (поддерживает мув) - 0.17 млн
The Fight: Lights Out - 0.16 млн
Time Crisis: Razing Storm - 0.15 млн
The Shoot - 0.11 млн
Kung Fu Rider - 0.10 млн

и этот эпический упадоч у сони за 4 месяца, а продажи игр кинекта ее уделали за 2 месяца. слейтесь, хейтеры(((

Поделиться сообщением

Heavy Rain забыл :facepalm:При таких продажах кинекта продажи игр под него просто смех ну кроме Kinect Adventures.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], :lol:

хэвик продался еще до того как объявили поддержку мува.
Его продажи 1.58m, у кинект спорс за 2 месяца почти на 1 млн больше :-D
причем за то время, что вышел мув, хевик сделал всего 0.16м :-D

слейся и делай хоть какие-то исследования прежде чем фигню пороть :lamer: :lamer2:
з.ы. я посмотрю как вы запоете когда выйдет кинект апдейт фэйбла 3, форза 4 и прочие большие игры МС с поддержкой кинект :trollface:

Поделиться сообщением

Я то сольюсь земля не остановится, а вот слив кинекта это нечто. Я всего лишь хотел узнать почему на такое количество проданных Кинектов такое маленькое количество копий игр, почему не берут игры на Кинект? Простой вопрос- простой ответ.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], слушай, чем дальше - тем больше сливов от тебя.
Ты такой неграмотный что даже забавно. у бокса самый высокий показатель проданных игр на 1 консоль. 9 штук на консоль против 7 на консоль у пс3 и 7 на консоль у вии.
то есть боксеры берут игр больше, чем соники и вишники. так что и тут сони слила вместе с тобой :lamer:
з.ы. у псп кстати всего 3 игры на консоль((( у дс 4, псп слиа дсу(((

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], :facepalm: :facepalm:

кстати лучше бы в комплект с кинектом кинект спортс положили, адвенчурс гавно.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], адвенчурс веселая особенно в коопе - плоты и вагонетки. для пати самое то. но спорс конечно круче :agree:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Вообще меня как потенциального покупателя Кинекта ответ ACE разочаровал. Это 3000 й пост. Тут АСЕ мне про ратио заливал,так вот у Кинекта оно 1,5, т.е. 1,5 игры на устройство это просто эпик вин.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]

кстати лучше бы в комплект с кинектом кинект спортс положили, адвенчурс гавно.[/quote]

Вот именно потому что Эдвенчерс не так хорош как Спортс его в комплект и не положили.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]Paragraf[/b], Вообще меня как потенциального покупателя Кинекта ответ ACE разочаровал. Это 3000 й пост.[/quote]
вот только он не продает кинекты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]Я то сольюсь земля не остановится, а вот слив кинекта это нечто. Я всего лишь хотел узнать почему на такое количество проданных Кинектов такое маленькое количество копий игр, почему не берут игры на Кинект? Простой вопрос- простой ответ.[/quote]
2 млн кинект спортс, 1,5 ляма денс централ при 7 лямах кинекта, это 0,28 и 0,21 соотношения соответственно
продажи гтаса 19 млн при количестве пс2 в 150млн - 0,12

упс!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]Поиграл тут на праздниках в Кинект у знакомого, в основном в Эдвенчурс. Такое безыдейное говно эти стартовые игры, только сплавление на плотах еще вызывает какой-то интерес из-за элементов платформера, остальное - дикая, дикая лажа. Затыкать лбом пробоины и отбивать шарики - это беспрецедентный карнавал дегенерации видеоигр.[/quote]
ЭСТЕТЫ В ТРЕДЕ

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Paragraf"]

кстати лучше бы в комплект с кинектом кинект спортс положили, адвенчурс гавно.[/quote]

Вот именно потому что Эдвенчерс не так хорош как Спортс его в комплект и не положили.[/quote]

Надо было как сони демку спортса ложить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]Sangheli[/b], Причем здесь :facepalm: ПС2[/quote]
я приводи пример соотношения продаж :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yurgeniv[/b], слушай, чем дальше - тем больше сливов от тебя.
Ты такой неграмотный что даже забавно. у бокса самый высокий показатель проданных игр на 1 консоль. 9 штук на консоль против 7 на консоль у пс3 и 7 на консоль у вии.
то есть боксеры берут игр больше, чем соники и вишники. так что и тут сони слила вместе с тобой :lamer:
з.ы. у псп кстати всего 3 игры на консоль((( у дс 4, псп слиа дсу((([/quote]

об этом уже говорили неоднократно.360-консоль хордкорного геймера. игр покупают больше.

Поделиться сообщением

шарики - это фигня. а вот в данс централе станцевать даже на иси на золото 100% сложно ппц.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу