Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], как не сдалось? Лол. В симуляторах еще как сдалось.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2qznwm8r][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tlLschoMhuE[/youtube]

какие мысли? :trollface:[/quote]

Мне мышкой то лень водить , а тут столько движений надо запомнить и ещё их воспроизвести. Да и пальцы должны быть накачены...

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]что играм это не сдалось вообще[/quote]
:agree: Кинект по-своему хорош, но абсолютно не для видеоигр

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], никак не сдалось вообще, все, что я заметил за мувом, так это огромная радость от простых движений наотмашь при отсутствии лагов. Что-то там крутить пальцами в играх? Спасибо, но мне тупо не это нужно.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ссаный мув в симуляторе подводной лодки(например) очень будет уместен, ога.

Я тебе про Кинект, а ты мне про свой Мув. :lol:

Поделиться сообщением

отныне мув стал главным оплотом казуальных развлечений
а я ведь думал что люди его берут ради хардкора :(

Поделиться сообщением

Кинект это ещё и революционная ссанина, а Мув - ссанина в руке. [offtopic]Кстати кто нибудь знает точный смысл слова "ссанина" В словарях почему-то нету...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Allmighty L"]что играм это не сдалось вообще[/quote]
:agree: Кинект по-своему хорош, но абсолютно не для видеоигр[/quote]

купи для начало, лол, кинект крутяк :love: , нету денег так и сразу надо говорить

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="PersonaUser"] [quote name="Allmighty L"]что играм это не сдалось вообще[/quote]
:agree: Кинект по-своему хорош, но абсолютно не для видеоигр[/quote]

купи для начало, лол, кинект крутяк :love: , нету денег так и сразу надо говорить[/quote]

Новая формула гамага "Нет Кинекта-ты нищеброд" Где то я это уже слышал...

Поделиться сообщением

А где же новая аналитика? Как то скучно стало в тред заходить. (((((((((((

Поделиться сообщением

[quote]ссаный мув в симуляторе подводной лодки(например) очень будет уместен, ога.

Я тебе про Кинект, а ты мне про свой Мув[/quote] я тебе про то, что излишне комплексное управление в играх лично мне не сдалось вообще, я о том, что моушн контроллер хорош в простых движениях, не заставляющих тебя особо думать о них. Крутить что-то там пальцами - круто, да, но в играх это совершенно бесполезно. Симулятор подводной лодки, лол, да кому он нужен? Все в основном играют в гоночки, шутера, платформеры и рпг, нигде в в них управление пальцами не нужно, особенно такое неотзывчивое.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]Venom[/b], дурак.

Поделиться сообщением

[quote]ссаный мув в симуляторе подводной лодки(например) очень будет уместен, ога.

Я тебе про Кинект, а ты мне про свой Мув[/quote] я тебе про то, что излишне комплексное управление в играх лично мне не сдалось вообще, я о том, что моушн контроллер хорош в простых движениях, не заставляющих тебя особо думать о них. Крутить что-то там пальцами - круто, да, но в играх это совершенно бесполезно. Симулятор подводной лодки, лол, да кому он нужен? Все в основном играют в гоночки, шутера, платформеры и рпг, нигде в в них управление пальцами не нужно, особенно такое неотзывчивое.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]Venom[/b], дурак.

Поделиться сообщением

[quote]омплексное управление в играх лично мне не сдалось вообще[/quote]

я тебя не спрашиваю, что тебе сдалось, потому, что ты знать не можешь этого без конкретных примеров, так что прояви фантазию и пространственное мышление

[quote]я о том, что моушн контроллер хорош в простых движениях, не заставляющих тебя особо думать о них[/quote]

причем здесь это, когда мы говорим про другое? к твоему сведению, Кинект в этом плане значительно круче Мува - контроллер, или вообще его отсутствие

[quote]Крутить что-то там пальцами - круто, да, но в играх это совершенно бесполезно[/quote]

я тебе привел в пример симулятор подводной лодки, а ты продолжаешь чвякать, что бесполезно, мне не нужно

завязывай уже с этим

[quote]Все в основном играют в гоночки, шутера, платформеры и рпг[/quote]

спасибо кэп! Только вот дело в том, что играют геймпад, Вии ремоут и его аналоги на большее негодны, у тебя все равно в руках джойстик с кнопками. Джойстик с кнопками обычный - Gamepad, или "моушен" контроллер, суть примерно одна и та же.

объяснил?

Поделиться сообщением

[quote]омплексное управление в играх лично мне не сдалось вообще[/quote]

я тебя не спрашиваю, что тебе сдалось, потому, что ты знать не можешь этого без конкретных примеров, так что прояви фантазию и пространственное мышление

[quote]я о том, что моушн контроллер хорош в простых движениях, не заставляющих тебя особо думать о них[/quote]

причем здесь это, когда мы говорим про другое? к твоему сведению, Кинект в этом плане значительно круче Мува - контроллер, или вообще его отсутствие

[quote]Крутить что-то там пальцами - круто, да, но в играх это совершенно бесполезно[/quote]

я тебе привел в пример симулятор подводной лодки, а ты продолжаешь чвякать, что бесполезно, мне не нужно

завязывай уже с этим

[quote]Все в основном играют в гоночки, шутера, платформеры и рпг[/quote]

спасибо кэп! Только вот дело в том, что играют геймпад, Вии ремоут и его аналоги на большее негодны, у тебя все равно в руках джойстик с кнопками. Джойстик с кнопками обычный - Gamepad, или "моушен" контроллер, суть примерно одна и та же.

объяснил?

Поделиться сообщением

[quote]причем здесь это, когда мы говорим про другое? [/quote] про что другое? мы говорим о способе применения новой приблуды в видеоиграх.
Даже если мы отвлечемся от факта невозможности свободного перемещения в игре под кинект, где ты будешь использовать только пальцы, то так или иначе это всего лишь тачпад в воздухе с функцией мультитача. Не говоря уже о том, что долго тыкать руками в воздух безумно напряжно, это ж постоянно надо руки держать напряженными.
[quote]я тебе привел в пример симулятор подводной лодки, а ты продолжаешь чвякать, что бесполезно, мне не нужно
[/quote] на айфоне/айпаде можно делать ровно то же самое, ты много видел симуляторов подводных лодок на айфон? Зато там много простых игр, где на экране появляются кнопки, без которых, видимо, никак нельзя. Так зачем мне девайс без кнопок, если без них никак нельзя?
Поэтому я возвращаюсь к бесполезности подобных девайсов в видеоиграх, где все равно функции джойстика будут располагаться не эргономично, а по всей площади тебя самого и твоего телевизора.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/color][/size]

Не, [b][dD][/b], ты яростный фанат не имеющейся у тебя приблуды, ты сначала кричал о ее революционности, которой никто не увидел, затем о ее бешеной популярности, которой никто не увидел, теперь вот кидаешь видосики с "омг революционным распознаванием пальцев", которому ты тоже строишь прекрасное будущее, в очередной раз намекая на всеобщий кретинизм и отсутствие фантазии у оппонента. Разве что сначала никто особо не знал, что это будет за кинект, отчего ты еще мог кого-то переманить, а теперь все уже попробовали и определились. Вон, Вальтрон усердно худеет благодаря Кинекту - молодчина же. Только революционные интересные игры-то где?

Поделиться сообщением

[quote]причем здесь это, когда мы говорим про другое? [/quote] про что другое? мы говорим о способе применения новой приблуды в видеоиграх.
Даже если мы отвлечемся от факта невозможности свободного перемещения в игре под кинект, где ты будешь использовать только пальцы, то так или иначе это всего лишь тачпад в воздухе с функцией мультитача. Не говоря уже о том, что долго тыкать руками в воздух безумно напряжно, это ж постоянно надо руки держать напряженными.
[quote]я тебе привел в пример симулятор подводной лодки, а ты продолжаешь чвякать, что бесполезно, мне не нужно
[/quote] на айфоне/айпаде можно делать ровно то же самое, ты много видел симуляторов подводных лодок на айфон? Зато там много простых игр, где на экране появляются кнопки, без которых, видимо, никак нельзя. Так зачем мне девайс без кнопок, если без них никак нельзя?
Поэтому я возвращаюсь к бесполезности подобных девайсов в видеоиграх, где все равно функции джойстика будут располагаться не эргономично, а по всей площади тебя самого и твоего телевизора.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/color][/size]

Не, [b][dD][/b], ты яростный фанат не имеющейся у тебя приблуды, ты сначала кричал о ее революционности, которой никто не увидел, затем о ее бешеной популярности, которой никто не увидел, теперь вот кидаешь видосики с "омг революционным распознаванием пальцев", которому ты тоже строишь прекрасное будущее, в очередной раз намекая на всеобщий кретинизм и отсутствие фантазии у оппонента. Разве что сначала никто особо не знал, что это будет за кинект, отчего ты еще мог кого-то переманить, а теперь все уже попробовали и определились. Вон, Вальтрон усердно худеет благодаря Кинекту - молодчина же. Только революционные интересные игры-то где?

Поделиться сообщением

[url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9012&osCsid=005110e92aeddb75f133ccde12e9819e]http://videoigr.net/product_info.php?pr ... de12e9819e[/url] уже только после этого пакупать в лом это УГ.

А вообще не серёзно делать опрос и не предоставить вариант : "Джой\Клавамышь - Форева"

Поделиться сообщением

Стил Баталион на подходе ;)
Однако, про фантазию он прав
Если это не реализовали раньше, не значит что это невозможно в будущем
Или вы считали, что предел пс2 был достигнут в 2001ом году с выходом МГС2?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]KresTias[/b], офигенная логика

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], во первых это не полноценная игра а во вторых плюшевый тигр мало того что выглядит как китайское г, так еще и за бандл этот просят 2к ... да их бесплатно надо раздавать чтобы пипл хавал.

Поделиться сообщением

[quote]Или вы считали, что предел пс2 был достигнут в 2001ом году с выходом МГС2?
[/quote] ну, собственно да. Разве что-то переплюнуло МГС?
[quote]Однако, про фантазию он прав
Если это не реализовали раньше, не значит что это невозможно в будущем[/quote] фантазия фантазией, но у киенкта проблема с внутриигровым передвижением.

Поделиться сообщением

МГС3 переплюнул МГС2

у кинекта проблемы с передвижением точно такие же как у мува без навигатора

опять таки, я вижу способ как двигаться на том же боевом роботе(через кинект) куда угодно
ты нет

с другой стороны, точность отслеживания может стать палкой в колесах

Поделиться сообщением

[quote]МГС3 переплюнул МГС2[/quote] эволюция внутри одной игровой серии, ничего особенного. А вот выпустил ли кто-нибудь хоть что-то близкое к этому?
[quote]у кинекта проблемы с передвижением точно такие же как у мува без навигатора[/quote] Да. Но разве мув кто-то позиционирует как свободный от навигатора/дуалшока контроллер?
[quote]опять таки, я вижу способ как двигаться на том же боевом роботе(через кинект) куда угодно
ты нет[/quote] да вижу я, с драконами та же фигня, только таким путем игры для платформы целиком будут состоять из перемещения на подконтрольном тебе предмете, что так или иначе означает, что джойстик вынули из твоих рук и положили внутрь телевизора.

Поделиться сообщением

Да можно мувом перемещаться без навигатора в теории. Например как в гонках - рычаг, гнать вперёд, мувом рулить. Или управления аля трактор двумя мувами с рычажками.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это и есть Кинектовский способ. Только объясни надобность такого извращения, если есть джойстик, например. Рулить мувом - зверская лажа же.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу