Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Feed"]Ужасные лаги. Пробегает собака - игру глючит. Играете вдвоём с другом в похожей одежде - он вообще с ума сойдёт, играете слишком близко друг к другу - не поймёт что происходит. Играете в слишком маленькой комнате - вообще не пустит в игру. Играете в слишком тёмной или слишком светлой комнате - не увидит часть тела.[/quote]

Ты не Бибер, не Опра, не официальный представитель Микрософта. Ящеры тебе не поверят.

Поделиться сообщением

Я где-то пруфлинки пропустил. Он RGB камеру не использует для моушен трекинга, так что причем тут есть у тебя фингал или нет? Про прическу вообще бред, посмотри тех демо хоть или как в самом новом даше это отображается. Парень, у тебя работа в больнице по ночам склад с таблетками охранять? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b], если у меня в квартире целый день собака лает, то я еще и фильм на паузу голосом не смогу поставить :-D
На игру-то это как влияет?

Поделиться сообщением

говорят киннект не дружит со шпицами и пикинесами( киннект кошатник(((

Поделиться сообщением

[b]Feed[/b], а в ps eye наверное нанотехнологии раз она на собак не обращает внимание? Или kinect должен сквозь предметы видеть?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

мне вот стало интересно, а если во время того как я играю, два чувака понесут окононную раму перед телевизором, то кинект лагнет или попросит заново начать? что мне делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Feed"]Ужасные лаги. Пробегает собака - игру глючит. Играете вдвоём с другом в похожей одежде - он вообще с ума сойдёт, играете слишком близко друг к другу - не поймёт что происходит. Играете в слишком маленькой комнате - вообще не пустит в игру. Играете в слишком тёмной или слишком светлой комнате - не увидит часть тела.[/quote]

у тебя брак. меняй по гарантии :)
или установил неправильно (низко слишком, близко и т.д. и т.п.) инструкцию почитай кароч 8)

Поделиться сообщением

Сегодня зашёл в BestBuy и там стояла демка Move'a - поиграл в несколько игр. Впечатления? Тот же Wii Plus только дороже, а он у меня уже есть.

Посмотрим, если выйдет что-нибудь стоящее - куплю, а пока жду Kinect.

Поделиться сообщением

Поржал с такого унылого говнотроллинга.

[quote]А если не будешь трен[b]е[/b]ровать кинект этот - то он не будет тебя узн[b]о[/b]вать. [b]Тоесть[/b] нужно ежедневно кинектИд обновлять, чтоб он привыкал к новой прическе, усам и может быть фингалу под глазом.[/quote]

Пацан в солидной фирме работает, чо.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], зато терь я знаю что мне кинект низя. каждый день меняю прическу, усы, фингал под глазом(его даже чаще, так как у меня два глаза(((( :( преордер кенселед :trollface:

Поделиться сообщением

Кинекто-фантазёры накинулись на Кинекто-практика :trollface:

Главный понит Фиид-а в том, что кинект жутко привередлев к окружающей среде. Рад за тех, кто сможет создать норм условия 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, еще у тебя за такой отвратный интерфейс раздробится мозг и скорее всего возненавидит сила земли!

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], не порть малину, а то ща собака пробежит и тред рестартнется.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], да ты ящур я смотрю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Wodomon[/b], не порть малину, а то ща собака пробежит и тред рестартнется.[/quote]
Все OK, толстоквашинская борзая и трололо-терьер не мешают работе Kinect и треда :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Сегодня зашёл в BestBuy и там стояла демка Move'a - поиграл в несколько игр. Впечатления? Тот же Wii Plus только дороже, а он у меня уже есть.

Посмотрим, если выйдет что-нибудь стоящее - куплю, а пока жду Kinect.[/quote]
толсто тролиш :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fqi2eaY_gZ0[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Pilat[/b], видео фэйк алё :trollface:
А потом выйдет Кинект, будет kak Eye Toy, только дороже. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Похоже некоторые не понимают что такое шоу.[/quote]
ага, или лапша на уши

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу