Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1326552411' post='2467809']Консольные коллекционки будут на видеоиграх. А вообще в чём проблема заказать с амазона или ибея?[/quote]

а она и с рус субтитрами будет?

Поделиться сообщением

Ох лол. Люди из демки, слитой в сеть, [u][i][b]ВЕСЬ[/b][/i][/u] сюжет вытянули. И говорят, что он очень уныл.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326838289' post='2473658']
Ох лол. Люди из демки, слитой в сеть, [u][i][b]ВЕСЬ[/b][/i][/u] сюжет вытянули. И говорят, что он очень уныл.
[/quote]

ЧАВО?!...

Поделиться сообщением

Прошел демку Амалура, получил предметы. Жду теперь ме3 :fuckyea:

[quote]Mass Effect 3 -- Somewhere off the show floor (we mean wayyyyyy off -- the Four Seasons Hotel), Electronic Arts held private showings for Mass Effect 3, to showcase the game's upcoming Kinect features and reveal a demo date. While we can't tell you anything until tomorrow, we can say that fans are definitely in for a treat. Be sure to watch this space for the full reveal Wednesday morning.[/quote]
То есть сегодня. Аллилуйя, братюни.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326838289' post='2473658']
[/quote]
Ну да, главный сценарист трилогии и еще 8 задротов сварганили такое говнецо, что аж хейтеров бросает в жар. Отменил преордер. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], на пека. В псн наверное попозже завезут. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], за прохождение демки дают ещё один предмет? А то я только запустил, дали броню, побегал немного и выключил.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 33 секунд:[/size][/color]
Демка 14 февраля. ФОР ФАК СЕЙК

http://www.youtube.com/watch?v=jGs7y381WPY

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
ОСОМ

Поделиться сообщением

Про 14 февраля там только о коробоксе указано. Насчёт других платформ могут и задержать

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], по-моему сценарий уже давно слили в сеть..сюжет.. а что, во второй он был крутой?)))) Хотя ещё одного слива какими были геов 3 и анч 3, я не выдержу лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ме2 просто развлекуха перед большим финалом.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну и? сюжет по-моему и так давно известен, если есть логическое мышление, шеапард будет летать по галактике собирать союзников выполняя кучу квестов, а потом каким-то супер секретным древним оружием, например на Айлосе снова чо нить получит, разхреначит их флот, сам при этом погибнет, вот и всё. Не знаю, кто там ждал какого-то великого сюжета от биотварей) Это при том, что в первой части сюжет вообще списан с вавилона 5 частями) А во второй мейн квест ну очень средний..

Поделиться сообщением

Просто после того, какие охренненные они сделали Оверлорд и Шедоу Брокер..у меня большие сомнения, что они сольют в унитаз третью часть..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],

Как по мне так оверлорд весьма средненький вышел
Брокер охрененный, да

Поделиться сообщением

Видосик удалили, ловите миррор

[url="http://www.dailymotion.com/video/xnrxv4_mass-effect-3-kinect-teaser_videogames"]http://www.dailymotion.com/video/xnrxv4_mass-effect-3-kinect-teaser_videogames[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],биовар же говорили, что после того, как сценарий слили в сеть, они его переработали немного, так что все должно быть ок

Поделиться сообщением

Написал факт - сразу назвали хэйтером. Я между прочим тоже беру (предзаказал коллекционку). Но сюжет скачал - будет у меня туалетной чтиво. Биовар не могли за пару месяцев переделать сюжет. Максимум добавили чего-нибудь.
Кстать, зная страсть Биовар ко всяким длк - за игру в каки демки получаешь ололо броню?

Поделиться сообщением

http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/9006820
На всех платформах, отлично.

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], ну я его, слава богам, не читал, так что...ну а критику без спойлеров бы почитал на счёт него..

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326896826' post='2474552']
Написал факт - сразу назвали хэйтером. Я между прочим тоже беру (предзаказал коллекционку). Но сюжет скачал - будет у меня туалетной чтиво. Биовар не могли за пару месяцев переделать сюжет. Максимум добавили чего-нибудь.
Кстать, зная страсть Биовар ко всяким длк - за игру в каки демки получаешь ололо броню?
[/quote]
факт [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Может для начала стоит поиграть в финальную версию игры, а потом уже писать факты?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=thwfC-9oGNw

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 42 секунд:[/size][/color]
:em50:

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b],почти везде уже закончили заказы собирать
а так можешь попытать удачу в 1с-интерес, если кто-нибудь откажется

Поделиться сообщением

пробежался глазами по первой части сценария, увидел список квестов на цитаделе- обрадовался
вроде всё окей со сценарием

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу