Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Neojin][/b], [b][font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif]Солдат, ты знаешь что делать, это твой последний приказ - СПАСИ ГАЛАКТЕКУ![/font][/b] :laugh: *SIR YES SIR*

[b][member=EVIL DEVIL][/b], Эпичненько :agree: . Неужели это последняя часть? NOOOOO :em01: :em09:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],
[s]Морским пехотинцам[/s] Шепарду запрещено умирать без разрешения!

Поделиться сообщением

ох. красиво. но Менсел гавнюк, подтырил кое-какие идейки у Ханса Зиммера. хотя обвинять егов плагиате не буду. потому что результатом доволен! очень жду игру.

Поделиться сообщением

лучший саундтрек в первой части, спорить бесполезно, именно космическая музыка, а не эпик говно мотивы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=yVm_ljDSdwA

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1320863859' post='2379806']
боже, кто там ворчал что Мэнселл с саундтреком к масс эффекту не справится...
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bc1RRw8nQFo&list=UUdSuxuEVKVpTGTb4dMzD8Yw&feature=plcp[/media]
[/quote]
и это пишет фанат первой части :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], новый персонаж
[img]http://www.the72pins.com/wp-content/uploads/2011/07/mass-effect-3-james-vega.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b],

Накачанный как бык персонаж новый
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1110/e2/60590692364580b43973cb269ecda9e2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],
Ужас какой((((
Лучше б Джейкоба оставили,а не эту..гориллу :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], горила может окажется поинтереснее унылого негра ни о чём, хуже сделать сложно в любом случае

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1320941077' post='2381266']lordzer0, горила может окажется поинтереснее унылого негра ни о чём, хуже сделать сложно в любом случае[/quote]

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1110/96/4a6d175cea82d2f12d97ea2ab3947596.jpg[/img]

Откуда столько желчи?

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], чего?*? или этот персонаж имеет хоть какую-то ценность для вселенной? + один из самых убогих сайдов за него

Поделиться сообщением

Нормальный сайд за него. Типичное разногласие "отец - сын", каждый со своими принципами и мотивами.
Или для тебя всё должно быть о высших заоблачных целях чтобы иметь смысл и место во вселенной?
За Джек, Миранду, Заида, Тэйна, Мордина сайды примерно того же уровня. Мне лично наиболее запомнился сайд Самары

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], факт в том, что он абсолютно пустой персонаж, вроде кайдена из первой........

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], на счет ост первой согласен полностью и только за. но для примера послушай ост the moon, сохранить дух он вполне может.

джейкоба кстати банально не раскрыли. там потенциал то огого был. офицер церберуса с папаней извращенцем, попахивает отступничеством и [s]шоколадно солеными [/s]железными яйцами. но нет, его скатили до уровня солдафона.

ситуация наоборот с эшли. мерзкий персонаж с хорошей проработкой.

шепард по сути раскрывается хуже всех. тк он собачка на поводке, а вся натура скатывается до отстрела мобов.
на моей памяти только 1 раз за обе игры как то раскрывали прошлое шепарда, и то если был выбран нужный вариант прошлого. я про солдата и блитц. Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], фишка по-моему в том-то и есть, что ничего особенного в фигуре шепарда нет, обычный тру вояка бла бла бла, гордость человечества и.т.п, на его роли какой нить интеллектуал или ещё какой гей смотрелся бы смешно) а так тру мужик и репортерше может врезать когда надо) ну а его человеческие качества в игре как раз таки раскрываются при принятии решений, на которые ты собственно сам и влияешь как тебе захочется

На счёт саундтрека меня больше интересует зачем они его так сговняли во второй, скатившись до сраного бэя и ему подобных, заезженных поп композеров...Даже в длц были треки мощнее чем в оригинальной игре и то от других композиторов по-моему уже........слился почему-то дует...написать такой шикарный к первой и так слиться во второй...Хотя здесь уже наверно без руки ЕА и самих Биотварей не обошлась, БОЛЬШЕ ЭПИКА, БОЛЬШЕ ГОВНА в саунде. Надеюсь новый композер хотя бы слышал саунд к первой..

Поделиться сообщением

Для меня всё-таки ближе всего будет первая часть, вторая очень хорошая, но первая просто, :em01:

Поделиться сообщением

От третьей я прежде всего жду больше свободы в локациях, а не по-сути рельсы во второй, дайте хоть 10-ок планет, на которых реально можно чем нить заняться, хочу базу шедоу брокера, чтобы были минимум те же возможности, что и в длц, и она реально приносила пользу и разнообразие в игру, хочу больше продолжительность, часов 15-20на мейн квест. Ответы на все вопросы, типа встреча с королевой ракни и подобные большие персонажи из пред частей. И категорически не хочу финальную миссию на земле....Отправьте в логово этих чертей на другой конец вселенной в другой мир, и взорвать там всё к чертям, вот будет ок. Ну про возвращении кастомизации персов в отряде и апгрейдов уже и так известно, что не может не радовать. Ну и верните атмосферу первой части...

Поделиться сообщением

музыка ничо так играет с 6-30 слышно, напоминает первую, круто

http://www.youtube.com/watch?v=pvtBj17OYUk

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1320950646' post='2381548']
[b][member=Roman][/b],Они МАКО, вернут в игру? Или опять сканинг планет будет?
[/quote]
не слышал ничего об этом, думаю будет что-то другое, ни то ни то.

Поделиться сообщением

Надеюсь они возьмут все лучшее от первой и второй части + что-то новое для полного шика, и вуаля - готи 2012!
п.с. Вега не понравился... :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], на самом деле не понятно, почему они с постоянным упорством пихают таких персов в игру....можно ж запихать тру оригинального перса ещё какого...Кстати очень надеюсь, что Лиара теперь будет полноправным челном команды снова :happycry: Ну и конечно хочу увидеть лицо Тали :11-1: За неимением Лиары во второй, мутил с ней)

Поделиться сообщением

[img]http://www.1c-interes.ru/upload/pictures2011/1011/02/mass_effect_3_koll.jpg?mode=ajax&pc=sa_picture&ipc=0&[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Интересно будет посмотреть что это за комикс. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу