Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=B-u-R-n][/b], вырезали все длцшки которые пошли в Церберус нетворк, который как аналог того же кооператива сейчас, для борьбы с вторичным рынком. А по твоим словам вырезали даже Шедоу Брокера или Арайвл например, которые вышли спустя полгода\год. Тем более если играть в репак со всеми длц. то и жаловаться не стоит. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], из оригинальной игры естественно вырезали контент, потом наработки могли использовать для ДЛС. Но Биотвари уж точно не вырезали полноценные готовые миссии чтобы через год их продать

Поделиться сообщением

Через год вышел Arrival, тут могу согласиться, что его отдельно разрабатывали.. на скорую руку.
Квесты Заида и Касуми однозначно вырезали. Посредник тоже очень может быть.

[b][member=RobertBowling][/b], а кто сказал, что я в репак играл?
Конечно, возмущаться не стоит, покупайте, парни, ME3, а истинную концовку вы увидите в 10ом dlc за 7 баксов.

Поделиться сообщением

Заид бесплатный (конечно если у тебя б/у версия, то Цербер придётся покупать чтобы Заида скачать)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1327782806' post='2491895']Квесты Заида и Касуми однозначно вырезали. Посредник тоже очень может быть.[/quote]
А подтверждение у тебя есть? Ну как например в последнем МК, длц персонажа обнаружили в игре еще до его анонса. Заид бесплатный, к слову.

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1327782806' post='2491895']Конечно, возмущаться не стоит, покупайте, парни, ME3, а истинную концовку вы увидите в 10ом dlc за 7 баксов. [/quote]
Аррайвл всего лишь мостик между 2 и 3 частью, но никак не истинная концовка МЕ2. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Вот где точно обман, так это ПС3 версия МЕ2. Цена была 60 баксов, включили только крупные ДЛС, альтернативные костюмы и пушки отдельно в ПСН продают

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1327783450' post='2491908']А подтверждение у тебя есть?[/quote]
Тут все ясно, короче.

Missing link из Deus Ex: HR тоже не вырезали, да.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1327783926' post='2491913']Missing link из Deus Ex: HR тоже не вырезали, да. [/quote]
Вырезали, по-моему, об этом даже сами разработчики говорили. Продолжительность миссинг линка примерно как 3 сюжетных длц для МЕ2.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1327783926' post='2491913']
[quote name='RobertBowling' timestamp='1327783450' post='2491908']А подтверждение у тебя есть?[/quote]
Тут все ясно, короче.

Missing link из Deus Ex: HR тоже не вырезали, да.
[/quote]
ну немножко не то когда Деус делали чуть ли не десять лет и за это время можно было сделать намного большее чем вышло... и ДЛС... но не об этом тема

И когда на разработку ушел короткий срок и ДЛС откладывается на "допиливание" и в итоге выходит ДЛС лучше самой игры. А Overlord & Shadow Broker- реально выгодно выделяются на фоне самой игры

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1327784495' post='2491921']ну немножко не то когда Деус делали чуть ли не десять лет и за это время можно было сделать намного большее чем вышло... и ДЛС... но не об этом тема[/quote]
С чего ты взял? В 2007 началась разработка.

Поделиться сообщением

шадоу брокер ваще тема :up:
нет таких моментов в сюжетке , которые являются более запоминающимися для меня , чем это длс

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1327784578' post='2491923']
[quote name='don-mika' timestamp='1327784495' post='2491921']ну немножко не то когда Деус делали чуть ли не десять лет и за это время можно было сделать намного большее чем вышло... и ДЛС... но не об этом тема[/quote]
С чего ты взял? В 2007 началась разработка.
[/quote]

прошу серьезно не воспринимать мое прошлое сообщение насчет деуса, чуть погорячился

моя мысль такова ;)
Что Серого Посредика и Властелина- сознательно выпелили из основного сюжета чтобы допилить их основываясь на отзывах игроков и в иотге вышли мини шедевры круче самого ME2

Same Is did Eidos с Потеренным Линком но там другая история не для этой темы :) Изменено пользователем don-mika

Поделиться сообщением

Народ, не по теме, конечно, но хз куда писать:
Как поменять привязанный к Геймертагу еа-аккаунт? Сайт ЕА дерьмище то ещё, ничего подобного там не нашёл, через игры тоже никак.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [url="https://www.ea.com/profile"]https://www.ea.com/profile[/url] логинишься и там привязка будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
хотя секунду

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], знать бы ещё где именно. Мне нужно с одного акка геймертаг отвязать и к другому привязать

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],

[quote]If you have linked an incorrect Gamertag to your account, please visit [url="http://help.dragonage.com/"]http://help.dragonage.com/[/url]

and select `Contact Us'. Be sure to include the following information in your petition.

Incorrect Gamertag
Correct Gamertag needing to be linked
Email for EA account

Any additional details related to this[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну нах, клал я тогда на свой Комплект Коллекционеров, раз такой геммор придётся пережить чтобы его поставить.

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1327784820' post='2491929']
шадоу брокер ваще тема :up:
нет таких моментов в сюжетке , которые являются более запоминающимися для меня , чем это длс
[/quote]

да. шэдоу брокер в свое время прямо-таки поразил. вот таким DLC я всегда рад готов тратить на них денежку.

Поделиться сообщением

А в какой момент в игре будет доступ к шадоу брокер и арайвл? Я пока только команду собираю

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], Шадоу Брокер когда Лиару встретишь запустится, Арайвал точно не помню, он вроде автоматом включится в определённый момент

Поделиться сообщением

Оба будут доступны после 1й встречи с Коллекторами

И не только как встретишь Лиару, там можно сделать её небольшой сайд-квест и разузнать о том как тело Шепарда попало в руки Церберуса, до того как соглашаться ей помочь с брокером.
К Аррайвал вам позвонит Хаккет и скажет что мол разведмиссия, бла-бла, Шепард должн пойти один. Вызволить шпиона и ТП

Поделиться сообщением

Братцы вопрос, не совсем по теме, но, я о длс, кто брал европейку МЕ2 на пс3, к ней доп арривал подошел?
Прост любопытно где затариваца допами к МЕ3.

Поделиться сообщением

не понятно, почему никогда не показывают актера, который шепарда озвучивает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу