Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='INS812' timestamp='1331998955' post='2572311']не показали многое, что бы следовало показать, многое, что люди хотели увидеть [/quote]
по моему это не правильно... сценаристы показали то что хотели паказать, а не то чего хотели фанаты... почему то "Одиссею" Кубрика никто не хейтерит за то что в конце фильма нет никаких ответов, а только еще больше вопросов, никто не просит переснять конец, наоборот фильм считают гениальным...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1331999673' post='2572322']
[quote name='INS812' timestamp='1331998955' post='2572311']не показали многое, что бы следовало показать, многое, что люди хотели увидеть [/quote]
по моему это не правильно... сценаристы показали то что хотели паказать, а не то чего хотели фанаты... почему то "Одиссею" Кубрика никто не хейтерит за то что в конце фильма нет никаких ответов, а только еще больше вопросов, никто не просит переснять конец, наоборот фильм считают гениальным...
[/quote]

Ну, в том-то и дело, "Одиссею" Кубрика никто не хейтерит, концовку МЕ3 хейтерят и очень сильно - значит всё таки что-то не так с ней...
иначе бы тоже, ее все считали гениальной.

по поводу того что сценаристы показали, то что они сами хотели - обещали же ответить на все вопросы и обещали, что каждый даже мелкий выбор будет играть значение - обманули. не приятно. На костер ! )

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1332000011' post='2572328']Ну, в том-то и дело, "Одиссею" Кубрика никто не хейтерит, концовку МЕ3 хейтерят и очень сильно - значит всё таки что-то не так с ней... иначе бы тоже, ее все считали гениальной.[/quote]

Н да, там же нужны аргументы, а тут достаточно выблевать из себя "концовка гавно, я ничего не понял" и порядок, единомышленники поддерживают.

[quote name='INS812' timestamp='1332000011' post='2572328']по поводу того что сценаристы показали, то что они сами хотели - обещали же ответить на все вопросы и обещали, что каждый даже мелкий выбор будет играть значение - обманули. не приятно. На костер ! ) [/quote]

Не могут незначительные решения существенно влиять на конфликты такого масштаба, пора бы уж это понять.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1331999673' post='2572322']
[/quote]

одиссея кубрика целиком выдержана в духе своей концовки.
mass effect всю игру про одно, а в конце совсем другое.

оспоришь?

Поделиться сообщением

Просто телезрители ждали финальной части в духе МЕ2. Возможно в других масштабах ( Кварианский флот отправляем на охват флангов, Кроганов штурмовать неприступную высоту и проч.) Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332002980' post='2572393']mass effect всю игру про одно, а в конце совсем другое.[/quote]
всю игру готовились уничтожить жнецов...[spoil] и уничтожили... просто цена победы оказалась несколько больше чем рпедполагали... вместе со жнецами уничтожили их технологию ретрансляторов... где? что? в чем нестыковки?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332004395' post='2572433']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332002980' post='2572393']mass effect всю игру про одно, а в конце совсем другое.[/quote]
всю игру готовились уничтожить жнецов...[spoil] и уничтожили... просто цена победы оказалась несколько больше чем рпедполагали... вместе со жнецами уничтожили их технологию ретрансляторов... где? что? в чем нестыковки?[/spoil]
[/quote]

как замечательно ты съехал с обсуждения подачи содержания игры/фильма зрителю. пойду поем.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332004579' post='2572437']как замечательно ты съехал с обсуждения подачи содержания игры/фильма зрителю. пойду поем. [/quote]
так и не понял о чем ты. пойду спать

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332004708' post='2572440']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332004579' post='2572437']как замечательно ты съехал с обсуждения подачи содержания игры/фильма зрителю. пойду поем. [/quote]
так и не понял о чем ты. пойду спать
[/quote]

ты: почему то "Одиссею" Кубрика никто не хейтерит за то что в конце фильма нет никаких ответов, а только еще больше вопросов

я: одиссея кубрика целиком выдержана в духе своей концовки.
mass effect всю игру про одно, а в конце совсем другое.

ты: всю игру готовились уничтожить жнецов
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Перевод для самых маленьких: Одиссея Кубрика ВСЯ ВЫДЕРЖАНА В ДУХЕ СВОЕЙ КОНЦОВКИ. У Кубрика ВЕСЬ ФИЛЬМ ЦЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЙ по своей подаче.
Mass Effect мистически загадочным становится только в последние 5 минут. Стиль подачи не выдержан, оттого ожидания не оправдались. Если бы Mass Effect изначально был непонятным, недосказанным, мутным, то никто бы не удивился концовке. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Установил DLC. Альернативные костюмы отряда есть. А где брать робопса, новое оружие и броню?

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332005165' post='2572453']Если бы Mass Effect изначально был непонятным, недосказанным, мутным[/quote]
для меня был... а ты сразу знал кто такие жнецы, их цели и прочее?... и где ты там мистику увидел для меня тоже загадка... на то она и развязка чтобы быть необычной, удивлять, а не просто гнать по тем же рельсам что и всю игру... знать чем всё закончится в середине игры это вообще не интересно...

Поделиться сообщением

как то читал в интервью, там биовары намекали, что мы побывает или узнаем о родной планете жнецов, это есть в игре или я что то не так понял?

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], тебе не обязательно это знать ©
[spoil]Нету там ничего[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1332006204' post='2572486']
[b][member=tohaman26][/b], тебе не обязательно это знать ©
[spoil]Нету там ничего[/spoil]
[/quote]
спс, жаль конечно было бы круто узнать об их родной планете

Поделиться сообщением

Наличие или отсутствие аргументов, не изменит самого главного - концовка НЕ понравилась ! Субъективно - да, НО почему тогда сотни
тысяч игроков тоже говорят, что не понравилось ? Для кого в конце концов делают игры ? Если для игроков - то пусть примут нашу позицию и переделывают, если же для самовыражения - то пусть не просят денег за своё "творчество".

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1332006314' post='2572490']жаль конечно было бы круто узнать об их родной планете [/quote]
скорее всего нету у них никакой родной планеты, т.к.
[spoil]они симбиоз днк всех рас, которые поглотили за множество циклов... синтетики, созданные для жатвы органиков... а вот кем? тут богатое поле для фантазии)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332006787' post='2572502']
[quote name='tohaman26' timestamp='1332006314' post='2572490']жаль конечно было бы круто узнать об их родной планете [/quote]
скорее всего нету у них никакой родной планеты, т.к.
[spoil]они симбиоз днк всех рас, которые поглотили за множество циклов... синтетики, созданные для жатвы органиков... а вот кем? тут богатое поле для фантазии)[/spoil]
[/quote]
:raisins2: зачем я прочитал, я ведь не прошел ещё до конца!!!!!!!! :okay: :okay: :why:

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1332006586' post='2572498']Если для игроков - то пусть примут нашу позицию и переделывают, если же для самовыражения - то пусть не просят денег за своё "творчество". [/quote]
интересное мнение)... для кого творят художники, музыканты, режиссеры?... для зрителей, слушателей? тогда пусть переделывают если мне не понравится или возвращают деньги на выходе из кинотеатра, галереи, филармонии :men:

так все таки делают для самовыражения или самовыражаются что то делая... не надо заблуждаться...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='tohaman26' timestamp='1332006867' post='2572503']зачем я прочитал, я ведь не прошел ещё до конца!!!!!!!![/quote]
я вот специально не лез в эту тему пока всё сам не прошел)... извини если сильно огорчил, но не такой уж это дикий спойлер, когда пройдешь сам поймешь)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332005982' post='2572482']
для меня был... а ты сразу знал кто такие жнецы, их цели и прочее?
[/quote]

а че ты так сразу пристал к жнецам?

что происходит в первой части после уничтожения Назары? сразу кончается всё, нет?
ничего не говорят чем кончилось? выжил ли шепард после попадание осколка? ничего потом не происходит?

что происходит во второй части после уничтожения Человекожнеца? сразу кончается всё, нет?
неизвестно кто из напарников погиб? сразу титры, никто ничего не скажет на последок?

прям ВОТ ТАК ТРУДНО заметить разницу между ME1/ME2 и ME3? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
а долго мне ещё я сейчас
[spoil]иди за цербером, который похител артефакт на планете азари[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1332007242' post='2572511']
[quote name='INS812' timestamp='1332006586' post='2572498']Если для игроков - то пусть примут нашу позицию и переделывают, если же для самовыражения - то пусть не просят денег за своё "творчество". [/quote]
интересное мнение)... для кого творят художники, музыканты, режиссеры?... для зрителей, слушателей? тогда пусть переделывают если мне не понравится или возвращают деньги на выходе из кинотеатра, галереи, филармонии :men:

так все таки делают для самовыражения или самовыражаются что то делая... не надо заблуждаться...
[/quote]

Спор лишен смысла - тут всё субъективно - понравилось/не понравилось, тех кому не понравилось - больше, на этом все.
Какие бы аргументы др др не приводили, каждый при своём мнении останется. Если убедить тех кто за - это не приведет к тому, что концовка изменится, если разжевать всё тем кто против - это не уберет гавняного ощущения от концовки у них.

П.С. ...ты из тех кто правда считает, что "Черный квадрат" Малевича - олицетворение "той" эпохи и стоит 20млн. USD - ?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1331992707' post='2572171']
[b][member=Elledan][/b],ему сломанный палец мог как-то помешать выйти из Нормандии? Он на нем ходит что ли? Или я чего-то не понял.
[/quote]
я о том, что та перегрузка, которой он подвергся при посадке, вряд ли позволила бы его костям остаться целыми, не сломанными.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1332007839' post='2572533']
[b][member=kolian666][/b],
а долго мне ещё я сейчас
[spoil]иди за цербером, который похител артефакт на планете азари[/spoil]
[/quote]

[spoil]Атака на базу цербера - это начало конца[/spoil] final mission )

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1332005267' post='2572458']
Установил DLC. Альернативные костюмы отряда есть. А где брать робопса, новое оружие и броню?
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1332008646' post='2572560']
[quote name='Owl' timestamp='1332005267' post='2572458']
[/quote]
[/quote]

коды в ориджине вводи на эти предметы - и они появятся в игре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу