Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

щас выпал гет разведчик и пистолет-пулемет гетовский :fuckyea: , оба нереально круты, обычно не играю с пистолетами, но этот вообще бомба :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1334256982' post='2612728']и пистолет-пулемет гетовский[/quote]
да, скорострельность нереальная просто и разгоняется как шестиствольный пулемет :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b],
так он и урон приличный из-за скорострельности наносит Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334169974' post='2610899']
Мда
Сегодня (по всей видимости) для боксовской версии вышел патч (4 мб). Скачал я его значит, просят заново подрубится к серверам ЕА и... консоль виснет. Сколько бы я не пробывал подключится - виснет. В итоге в мультиплеер мне не поиграть :fffuuu:

Получается, что патч только для этого и сделали, чтоб фатки виснули намертво, ибо перенесённые лица так и не "переносятся"
[/quote]
Новый патч для Xbox 360 версий каруселит карусельки - игра часто виснет на этапе загрузки меню, при обращении к серверам ЁA.

Bioware в полуобморочном состоянии и скоропостижно работает над исправлением исправления при этом бегая в церковь.
Ага, нагрешили и хотят починить карму и все-таки начать вызывать у афанатевших геймеров положительные и здоровые эмоции.

[b]UnreaL[/b]
Попробуй загрузить игру без Xbox Live, очистить кэш системы, вставить другой игровой диск - некоторых это спасло от помутнения рассудка.

Вот такие вот дела у Bioware.
Можно теперь порассуждать о том, в каком виде все же нужно выпускать ААА продукт и одну из главных игр года, и как его нужно поддерживать.
А ведь этот патч оОчень усиленно тестировали EA, Sony и Microsoft.

P.S> А с тех, кто качает патч через Marketplace, снимают деньги за патч - да, по ошибке снимают. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Теперь Пивоварам припомнят всё и будут всем напоминать, как нельзя выпускать игры и их поддерживать.

Поделиться сообщением

чем меня удивляет мультиплеер в Mass Effect 3 - все отчаянно ищут людей с микрофонами (на золоте), но во время игры ими не пользуются, кроме как рыгнуть. полный дебилизм...

[quote name='tohaman26' timestamp='1334256982' post='2612728']
щас выпал гет разведчик и пистолет-пулемет гетовский :fuckyea: , оба нереально круты, обычно не играю с пистолетами, но этот вообще бомба :nice:
[/quote]

на золоте он полная хрень. на слабых режимах может и хорош.

а вот мне выпала винтовка кроганов, которая тоже ускоряется. вроде бы замечательная вещь, но глючная. криворучки из биоваров сделали так, что она изредка не наносит урона. вот так пуляет целая очередь, а урона не наносит, понимаешь, что холостая очередь только потому что враг не дохнет. на золоте за это убивают, конечно.

ещё снайперка батарианцев какой-то непонятный кал. заряжается долго, а урон смехотворный, хотя в описании чёрт знает что написано. я уж подумал, что прям как вдовы и дротик.

вообще оружия много, но большинство - бестолковая куча говна, которым никто не пользуется Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1334268639' post='2612906']
чем меня удивляет мультиплеер в Mass Effect 3 - все отчаянно ищут людей с микрофонами (на золоте), но во время игры ими не пользуются, кроме как рыгнуть. полный дебилизм..
вообще оружия много, но большинство - бестолковая куча говна, которым никто не пользуется
[/quote]

кто ищет? я наоборот таких игнорирую, т.к. отвлекает дико. оружия ненужного полно, да. самое крутое это гет плазма шотган, видоу, блек видоу и карнифекс. рву всех гетом инфильтратором с GPS X на голде. надо бы посложнее что-то

Поделиться сообщением

[b][member=Selvaria][/b], я решил проблему тупо запуская игру с другого диска. И что-то Биовары не особо торопятся ошибку исправлять

[quote name='tohaman26' timestamp='1334256982' post='2612728']пистолет-пулемет гетовский[/quote]
Тож выпал, вот только броне урон никакующий уже на серебре

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], а ведь у меня есть "микрофон" :trollface:
[quote]рву всех гетом инфильтратором[/quote]
эх, как ж я завидую, мне гадина инфильтратор не выпадает ((((

[b]bungagen[/b], сеня буш гамать? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1334270707' post='2612917']
кто ищет? я наоборот таких игнорирую, т.к. отвлекает дико.[/quote]

иногда толковые люди. озвучивают всё. один раз были такие, кто каждую команду озвучивал и они одновременные биотические взрывы устраивали, снося нахрен всё на своём пути

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 7 секунд:[/size][/color]
геты очень слабые. задрали все против них на золоте бабло набирать. со жнецами, например, фиг найдёшь лобби.

гетам отчаянно не хватает:
- Armature в качестве больших юнитов типа атласов
- Hopper, чтобы вносить немного паники в игру + это снайпер гетовский
- Destroyer в небольших количествах разнообразил бы процесс, был бы чем-то вроде фантомов по агрессивности
- Recon Drone категорически нужен, чтобы не сидели за укрытиями, потому что сейчас геты - единственная сила, которая не способна эффективно нападать на игроков в укрытиях. в первом ME1 был ещё дрон починки, который встречался очень редко, но мог бы чинить других, как это инженеры делают

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334291516' post='2612973']
эх, как ж я завидую, мне гадина инфильтратор не выпадает ((((
[/quote]

система паков предельно тупая. у меня уже все кастомайз опции для гетов есть, а кроган вангарда до сих пор не открыл

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1334314679' post='2613370']

геты очень слабые. задрали все против них на золоте бабло набирать. со жнецами, например, фиг найдёшь лобби.

[/quote]

я часто держу голд сессию со жнецами и джоинят в основном нубы. они очень легкие, если собрать адекватных адептов. брут и банши за пару сек валятся. как ни странно, бОльшую опасность представляют марадеры и реведжеры (особенно жуки и слизь после их убийства), т.к. любят нападать из ниоткуда. самое сложное это хак задания в открытых местах Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

[quote]а кроган вангарда до сих пор не открыл[/quote]
я понимаю сто хочется всех .. но Кроган Вангард уныл, хуже ток батарианец

[b]ГдеТоТамДалеко[/b], это мультиплеер задрал, количество багов просто переходит все мыслимые границы + сраный рандом меня выводит из себя ибо 99% ящеков спектра и элитного ящека мне выпадает сраный кроган страж или же вовсе ошипка и ничего не дают.

Сделай они вменяемую систему без сраного рандома то многие бы играли против всех.

Яп се вдову м98 10 качнул и всо, остальное фуфло мне не нужно.

Поделиться сообщением

я опробовал солдата-батарианца.

+ очень быстро бегает
+ сильный ближний удар

- бесполезное стартовое умение с баллистическими клинками - стреляет очень долго, нет автоприцела, поэтому попать в кого-нибудь невообразимо сложно, а если уж попал, то не радуйся - урон ничтожный, ничего не пробивает, никакого толчка или прочего кинетического эффекта от него нет. абсолютно бесполезное умение, о чём думали биовары? в чём баланс? зачем это сделано?

на золоте неиграбельный персонаж.
на серебре собирает не так много очков, как другие классы или тот же кроган-солдат.

Поделиться сообщением

После DLC купил 3 ящика элит. спектра -> по очереди вытащил ***** ПП гетов I, II и III. Сегодня купил еще 3: в первом батаринец-солдат, во втором вообще ничего из нового лута, а в третьем... ПП гетов IV! :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334328213' post='2613998']
[b]ГдеТоТамДалеко[/b], это мультиплеер задрал, количество багов просто переходит все мыслимые границы
[/quote]

да, только что меня замочила невидимая пушка. уж сколько времени прошло, а всё не поправили.

[quote]
+ сраный рандом меня выводит из себя ибо 99% ящеков спектра и элитного ящека мне выпадает сраный кроган страж или же вовсе ошипка и ничего не дают.

Сделай они вменяемую систему без сраного рандома то многие бы играли против всех.

Яп се вдову м98 10 качнул и всо, остальное фуфло мне не нужно.
[/quote]

мне нравится, когда много разного оружия. мне не нравится, что некоторые сделаны специально такими никчёмными, что никто не будет с ними играть. есть очень слабые или крайне неудобные пушки, но которые весят очень много. зачем оно так? в чём смысл?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mechanic' timestamp='1334328754' post='2614016']
После DLC купил 3 ящика элит. спектра
[/quote]

а я обычные покупаю. мне несколько раз элитные спектры выпадали без вещей вообще. т.е. бонусы снаряжения и опыт для классов, а пушки и апгрейды отсутствовали. стока бабла вникуда, в ведь каждый такой ящик - это 1 час реальной жизни.

Поделиться сообщением

[quote]да, только что меня замочила невидимая пушка. уж сколько времени прошло, а всё не поправили.[/quote]
дважды подряд в двух играх был неубиваемый враг, на 4 волне в одной и на 10 в конце другой
[quote]мне нравится, когда много разного оружия.[/quote]
мне тож, скупил бы все пухи и апгрейды сам. Но от этого крогана у меня уже разрыв аццкий.

Бегал сеня на сильвере с Соколом вс цербер. Довольно неплохо притормаживает/останавливает фантомов, против остальных бесполезен(

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334330067' post='2614070']
дважды подряд в двух играх был неубиваемый враг, на 4 волне в одной и на 10 в конце другой
[/quote]

этот баг стал появляться чаще. решается он тем, что надо врага "подвести" к обрыву и он туда отойдёт.

[quote]
мне тож, скупил бы все пухи и апгрейды сам. Но от этого крогана у меня уже разрыв аццкий.

[/quote]

вроде как перестаёт выпадать, когда все бонусы собраны в плане расцветки.

[quote]
Бегал сеня на сильвере с Соколом вс цербер. Довольно неплохо притормаживает/останавливает фантомов, против остальных бесполезен(
[/quote]

он первые дни быстро стрелял и был полезен. щас с ним невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334330067' post='2614070'] дважды подряд в двух играх был неубиваемый враг, на 4 волне в одной и на 10 в конце другой[/quote]
я в таких ситуациях пишу хосту чтоб вышел, потом кидаю инвайт ему. В итоге хост меняется, волна перезапускается и все счастливы

Поделиться сообщением

хостом был я и враг стоял на месте ((

как кидать инвайт из сессии? (

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], кстати, ты вышел тогда, волна перезапустилась, мы вдвоём с тем чуваком умерли и нам дали бабло :gigi:

Поделиться сообщением

у меня очень часто стало лагать (пс3). фпс падает до 2-5 в сек и индикатор жесткого диска моргает как бешеный. при чем такая же история если выйти из мультиплеера в сингл. помогает только перезапуск игры из ХМВ. у друга тоже было так на новенькой слимке. может это баг псн версии? качали с ус стора

Поделиться сообщением

думаю в следующем апдейте им стоит ввести платину, ибо на золоте уже многие приноровились.

Поделиться сообщением

Лучше бы они ввели карты и новый к ним контекст - типа кооператива Left4Dead, а не платину.
И уровни на выживание как опять же в Left4Dead.

Тогда игре цены бы не было. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу