Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Не могу запустить игру на PS3..омг... Играл до этого без проблем. Теперь висит "Проверка загружаемых материалов" до бесконечности. И дальше меню не получается продвинуться...Ничего не помогает...[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1336299842' post='2644986']
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Не могу запустить игру на PS3..омг... Играл до этого без проблем. Теперь висит "Проверка загружаемых материалов" до бесконечности. И дальше меню не получается продвинуться...Ничего не помогает...[/font][/color]
[/quote]

подобное было на старте. Вылечило временно в настройках отключение автологина и отправки информации, после последнего патча опять такое началось, включил те опции в настройках, проблема исчезла, через некоторое время игра попросила принять сетевое соглашение и всё, проблем более не было-_-'

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1336300101' post='2644995']
[quote name='Serkitron' timestamp='1336299842' post='2644986']
[color=#000000]Не могу запустить игру на PS3..омг... Играл до этого без проблем. Теперь висит "Проверка загружаемых материалов" до бесконечности. И дальше меню не получается продвинуться...Ничего не помогает...[/color]
[/quote]

подобное было на старте. Вылечило временно в настройках отключение автологина и отправки информации, после последнего патча опять такое началось, включил те опции в настройках, проблема исчезла, через некоторое время игра попросила принять сетевое соглашение и всё, проблем более не было-_-'
[/quote]
В настройках чего? Я без интернета попробовал включить игру..безрезультатно..
хм..с 35 попытки зашел))) Правда, без интернета Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

В настройках игры ме3 -> сетевые настройки.

Как конкретно лечится я незнаю, я лишь описал то что было у меня и как прошло

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1335985489' post='2640301']
уважаемые знатоки, внимание вопрос: " в какой книге нам рассказывают о детстве джокера и о его родителях?"
[/quote]
Ни в какой.

Поделиться сообщением

Попробовал осилить по второму кругу, лишь укоренился во мнении, что вместо крутого эрпогэ экшена нам подсунули какой то куцый гирсофвароподобный дроч с тремя пидорасами и загубленной концовкой. Второй эпик фейл(после ссанейшего Dragon Age 2) подряд. Молодца ваще. Видать все силы потратили на никому не всравшийся KOTOR. Зла не хватает...

Поделиться сообщением

народ, в онлайне на 20м левеле предлагают "повысить" в какой то галактической войне, но при этом перс снова станет 1го левела. это че значит, я не понял? :)

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],это ты типо своего перса на войну отправляешь, повышаешь уровень готовности в одиночной игре и можешь заново качать перса
за это еще и трофей дают(его еще можно получить если второй раз игру начал)

Поделиться сообщением

Про патчи и длс для коопа новые слышно? Время то дохера прошло :/

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

[quote][color=#474747][font=arial][size=3]The “Rebellion” Multiplayer Expansion opens two new fronts against the Reapers: Firebase Jade’s jungle reservoir and Firebase Goddess on Thessia. In-game reinforcement packs now include three new weapons as well as equipment, consumables, and six new classes: Quarian Engineer and Infiltrator, Vorcha Soldier and Sentinel, Phoenix Adept and Vanguard.[/size][/font][/color][list]
[*]Included are two new maps: “Firebase Jade’s” jungle reservoir & Firebase Goddess on Thessia
[*]In-game reinforcements have three new weapons along with equipments/consumables
[*]And the biggest surprise, 4 new classes: Vorcha Soldier & Sentinel, and Phoenix Adept & Vanguard
[/list]
[/quote]

Поделиться сообщением

Она великолепна:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A[/media]

Поделиться сообщением

Эх, только посмотрев видео, впервые после отвратительной концовки по-настоящему вспомнил, как же все таки полюбилась серия, вселенная и персонажи. Под 150часов отдано им и я не жалею.
Ну а Джудит - Богиня, это факт.

Поделиться сообщением

Пацаны, поделитись опытом прохождения Gold-а 8-).

Реально, 2 банши и 2 бруто одновременно, в течении долгого времени спанятся и это только 5-я волно O_O

Поделиться сообщением

вот такой должен был быть лонч-трейлер
[url="http://www.youtube.com/watch?v=AGD6Tb8oZZI&feature=g-u-lgv"]http://www.youtube.com/watch?v=AGD6Tb8oZZI&feature=g-u-lgv[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=realill][/b], Мы бегали 4 Саларианцами инфильтраторами (такой Salarian STG у нас был) в невидимости поднимали всех и энерджи дрейном вытягивали броню себе ... только 1 раз на Голде взяли Рипперов. И самое смешное что я играл с 3 девушками))) Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

ну хз, играл один раз только на голде. на белом уровне, или как он там называется - все норм прошли. блин, ещё охота :)

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в друзяшки в псне

КОМАНДОЙ пройдём и голд и силвер

v1ncent_0

Поделиться сообщением

кто нибудь вкурсе, где можно скачать\послушать\узнать названия музыки из Чистилища и каюты Шеппарда?
Палил ОСТ, но там чет не заметил такого.

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1336967209' post='2655273']где можно скачатьпослушатьузнать названия музыки из Чистилища[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=bYCVyCMYYFg

http://www.sendspace.com/file/rlwyo6

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='ViDeSt' timestamp='1336967209' post='2655273']и каюты Шеппарда?[/quote]

[url="http://www.sendspace.com/file/1gtn6g"]http://www.sendspace.com/file/1gtn6g[/url] Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

прошёл тут два раз серебро в мультиплеере, под конец вообще ад, особенно если геты.

что на золоте творится, вообще боюсь представить
надо быть коронованным мастером чимпоко наверное

Поделиться сообщением

[quote]В грядущем DLC Rebellion к Mass Effect 3 будут 2 новых карты, 3 новых видов оружия и 6 новых классов персонажей, а также раса ворка.[/quote]

Поделиться сообщением

Решил пройти игру на сложности "безумие"(ачивка же)такоооой хардкор.если не в укрытие значит убивают за считанные секунды.Боюсь представить,что будет когда я встречу турель цербера

Поделиться сообщением

Золото конечно вообще жара, теперь только на ней играю ... обычно доходим до 10 вейва, проходим квест получаем свои 38К и валимся)

Поделиться сообщением

[quote name='G_ALLOY71' timestamp='1337320025' post='2662047']
Решил пройти игру на сложности "безумие"(ачивка же)такоооой хардкор.если не в укрытие значит убивают за считанные секунды.Боюсь представить,что будет когда я встречу турель цербера
[/quote]

В третей части сбалонсировали, а вот во второй был хардкор реальный за некоторые классы. Точнее тупизм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу