Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Поиграл немного в сий шедевр YOBA-игростроения и разочаровался, в основном из-за графона - привет из 2007. В первом МЭ он и то ловчее был. А контрастность - это вообще пушка, изображение почти что чёрно-белое вне зависимости от настроек экрана. Еще и кинцо очень уж длинное и не несущее никакой смысловой нагрузки.
А еще мой уродец из МЭ и МЭ 2 не перенёсся в эту игру из-за ошибки - ЕА во все поля. Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Ребяты, я до конца ещё не прошел игру, по этому в тему обсуждения сюжета я не полезу. Но можете ответить на мои вопросы под закрытым спойлером, или в личку?

вопросы на всякий тоже под спойлер помещу. начну по чуть чуть.
[spoil]
Вторая часть закончилась после суицидальной миссии. Я бы подумал что что-то забыл, но всего месяца 3 назад проходил игру второй раз со всеми допами.

1. И так я не понял Шепарда в промежутке между второй и третей частью судили?
2. Какой был смысл в подвигах во второй части, если на галактику всё равно напали? Зачем вообще нужны были действия второй части?
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
[spoil]1. Да, за уничтожение батарианского ретранслятора в дополнении Arrival.
2. Отсрочить нападение, уничтожить союзника риперов. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
[spoil]
1. Он был под стражей. Судили его где-то как раз когда МЕ3 и начался. Вроде.
2. Чтобы коллекционеры не построили жнеца. Вернее, чтобы коллекционеры не переработали гребаные миллиарды людей, сделав из них жнеца.
[/spoil] Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1341007045' post='2737404']
[b][member=Azzy][/b],
[spoil]1. Да, за уничтожение батарианского ретранслятора в дополнении Arrival.
2. Отсрочить нападение, уничтожить союзника риперов. [/spoil]
[/quote]
[spoil]Но в конце мы же все равно убиваем кучу жнецов. в их логове.. это всё только для отсрочки? А в итоге Шепарда отстранили от службы и не приготовились, а потом как питух жаренный клюнул они её (Шепарда) обратно позвали, так чтоль? напоминает какой-то "24"... "Джек это незаконно", а потом "Джек ты нам нужен!" [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zertylon' timestamp='1341007201' post='2737406'][spoil]2. Чтобы коллекционеры не построили жнеца. Вернее, чтобы коллекционеры не переработали гребаные миллиарды людей, сделав из них жнеца.[/quote][/spoil]Во... теперь наверное понял...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Они ему просто не верили. А как жнецы появились уже в системе, так сразу спохватились, да поздно.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], [img]http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2011/04/jackbauertosavetheworld2012__oPt.jpg[/img]

[b][member=UnreaL][/b], да всё вродиб слушал, но последний раз когда проходил на PS3, у меня была без перевода версия, видимо я что-то не так перевёл. Потому как я думал что [textspoiler]дрался в их логове и их победил с концами.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341028766' post='2737519']
[b][member=Azzy][/b],он коллекторов победил в конце, а не жнецов (:
[/quote]
Звучит так, как будто Шеп был должен крупненькую сумму банку и тут его начинают искать коллекторы со своими повестками. :men: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Буду скучать :*(
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=4C0-iN-_2FU[/media] Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Перепрошел дополненные концовки. И теперь мне понравилось.. :foreveralone:
Ну почему нельзя было сразу так сделать??? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1341102348' post='2738473']Бюджета не хватило. [/quote]

BW бюджета? Да куда более вероятно что просто времени не хватило, сроки после первого переноса не хотели ещё отодвигать, плюс месяц на сертификацию консольных версий тратить

Поделиться сообщением

прошёл. посмотрел расширеную концовку. кторую я выбирал. тобишь - синтез.
не плохо. всё показали, разжевали.
и очень трогательный момент, когда паметную табличку вешают. у меня это делала Лиара.
тк видимо, потому что мутил с ней.

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1341118442' post='2738507']у меня это делала Лиара.[/quote]
а разве не у всех она это делает?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],не знаю. мне кажется. с кем отношения строил. тот и делает.
у тебя кто делал?. вот честно. Картез же?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341118556' post='2738510']а разве не у всех она это делает? [/quote]

Неа, там зависит от того с кем был роман. Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

После спасения адмирала Кориса (на Раннохе) зашел к Гаррусу - он слушал сообщение от отца. Очень трогает. Вообще на первое прохождение много мелких дискуссий пропустил, оказывается... Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

oOOOOOOPS
[left][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][textspoiler]BioWare подтвердила, что в одной из концовок Mass Effect 3, а именно в красной, Шепард выжил.[/textspoiler][/font][/color][/left]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote]Ну почему нельзя было сразу так сделать???[/quote]

Черный пиар, EA.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1341168358' post='2739437']
oOOOOOOPS
[left][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][textspoiler]BioWare подтвердила, что в одной из концовок Mass Effect 3, а именно в красной, Шепард выжил.[/textspoiler][/font][/color]

[/quote]
Да здравствует Mass Effect 4!
[/left] Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу