Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RobertBowling' timestamp='1334112654' post='2609629']
Длц говно.
[/quote]
нахаляву же :men:

Прошёл на золоте с двумя гетами-инжами и азари-юстицаром - чотко так. Только не совсем понял по какому принципу биотический купол работает

Поделиться сообщением

Побегал щас в мультик. Новые карты это луна Палавена и какая-то дамба огромная.

[img]http://rghost.ru/37520913/image.png[/img]

[img]http://rghost.ru/37520917/image.png[/img]

Батарианцами на удивление почему-то весело играть, хотя я их нелюблю совсем, а геты видят сквозь стены и дым+ещё и имеют какой-то адовый ближний удар похожий на тот что у азари только удерживая кнопку выпускает волны пока не кончатся щиты. Ещё интересно джастикара попробовать, она какой-то купол защитный ставит судя по описанию. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

это ДЛС с картами, или там еще есть кусок сингла? Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1334126833' post='2609754']
это ДЛС с картами, или там еще есть кусок сингла?
[/quote]
для сингла там ниче нет

Поделиться сообщением

Стор апнули европейский

Поделиться сообщением

Мда
Сегодня (по всей видимости) для боксовской версии вышел патч (4 мб). Скачал я его значит, просят заново подрубится к серверам ЕА и... консоль виснет. Сколько бы я не пробывал подключится - виснет. В итоге в мультиплеер мне не поиграть :fffuuu:

Получается, что патч только для этого и сделали, чтоб фатки виснули намертво, ибо перенесённые лица так и не "переносятся"

Вот какой красавец был у меня в МЕ1
[spoil][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/f7/77ca32718dd5.jpg[/img][/spoil]

и вот какое уродство получается при переносе
[spoil][img]http://s019.radikal.ru/i611/1204/77/d7ef52e1fccd.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
Ладно лицо,но он же лысый был,а тут с шевелюрой такой)

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], во второй он тоже лысый был. А тут не только волосы отросли, но и брови :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], подкинь код на фейс, а? ржу аки конь

похож на таджика джимми Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], скинул бы, если бы знал как код посмотреть. В МЕ2 подкорректировать рожу не дают - пихают новую. А в МЕ1 вообще при повторном прохождении тем же персом в менюшку не пускают

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1334045619' post='2608213']
[quote name='BarMen' timestamp='1334001201' post='2607855']
кто журналистке вдул? Я сней только зализался, и все. Дальше как ни стралася нифига не получилось. Только с Лиарой.
А Миранду кто-нибудь..ну "того" делал?[/quote]

я дал ей эксклюзивное интервью, если вы понимаете о чем я
[/quote]

Я почти после каждой миссии ее навещал, но так и не появилось никакой опции "чпокнуть ее" в диалогах. Повиляла попкой после интервью и ушла.

В игре че только 1 даме можно вдуть?? Или это из-за того что я выбрал "продолжать отношения с Лиарой" :upset:

Поделиться сообщением

[b][member=4ibra][/b], если за мужика играешь, то можно начать отношения c Лиарой, Эшли и Дианой (ну ещё с Кортезом и Кайденом :laugh: ). Можно ещё с Мирандой, Тали, Джек и Келли, но только если в МЕ2 с ними мутил тоже).
Вот ФемШепке уже не повезло - из мужиков только бисексуал Кайден, остальные: Диана и Лиара. Гаррус и Келли только если в МЕ2 мутил.

Покопался в интернетах - кажись с Дианой замутить можно только если персонаж не был импортирован из МЕ2 (глупо, конечно, скорее всего просто на момент второго интервью не должно быть активных отношений с кем-либо ещё) Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Да, я экспортировал сейвы из ме2. Тупизм с Дианой.
У меня вообще всю трилогию почему-то не с теми с кем хотел получалось мутить :gigi:
Эшли в 1 части не вдул, потому что до этого уже было с Лиарой;
Во 2-й с Мирандой какой-то не тот выбор в диалоге сделал;
В 3-й Эшли в госпитале цитадели не навестил. Катался по миссиям, а когда приехал - там уже началось...*спойлер*.
:why: :icon_mrgreen:

Вообще хорошо что есть такая свобода выбора, стимулирует к повторному прохождению.

Поделиться сообщением

Если с Гаррусом мутил в ме2, в ме3 и с Лиарой можно тоже? А с Тейном в ме3 ничего нельзя?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334229299' post='2611663']
[b][member=4ibra][/b], если за мужика играешь, то можно начать отношения c Джек
[/quote]

ммм, а как?) во 2ой части я ее чпок :icon_mrgreen:, а в 3ей только в клубе танцевал и все

Поделиться сообщением

я в первой мутил с Лиарой. вторую начал без длсок и отделал Джек.
уже почти дошел до конца и закинул длски. начал проходить шэдоу брокер. и тут мне в конце длс Лиара выдает , типа я то знаю что у тебя что-то было с Джек. круто кстати , вообще не ожидал , что могу спалиться

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1334234887' post='2611869']Если с Гаррусом мутил в ме2, в ме3 и с Лиарой можно тоже? А с Тейном в ме3 ничего нельзя? [/quote]
Не понял вопроса. С Лиарой можно в любом случае. С Гаррусом только если роман с ним был в МЕ2
С Тейном можно если в МЕ2 мутил, но [textspoiler]там по сюжету проблема[/textspoiler]

[quote name='DeadPooll' timestamp='1334235266' post='2611885']ммм, а как?) во 2ой части я ее чпок :icon_mrgreen:, а в 3ей только в клубе танцевал и все [/quote]
Инфу на вики брал, так что хз если честно. Вообще почти все романы из 2 части как-то боком обошли

[quote name='yo_lambda' timestamp='1334239592' post='2612083']уже почти дошел до конца и закинул длски. начал проходить шэдоу брокер. и тут мне в конце длс Лиара выдает , типа я то знаю что у тебя что-то было с Джек. круто кстати , вообще не ожидал , что могу спалиться [/quote]
Джокер просто ей свою коллекцию домашнего видео показал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу