Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А уроборос тут при чём? Ты думаешь среднестатистический западный игрок знает что это такое?
Куда проще показать им ребёнка в качестве символа умирающих людей, которых нельзя спасти.

Поделиться сообщением

[img]http://cs11079.userapi.com/u17074015/154554334/z_e89b1d03.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs10755.userapi.com/u49690307/154554334/z_ae11e63c.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs9815.userapi.com/u31383994/154554334/z_ace2abfb.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 22 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs11140.userapi.com/u118325023/154137646/z_a4375114.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b]

ты по-моему темой ошибся-со скринами тебе в группу игромании вконтакте

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1333044534' post='2592013']А уроборос тут при чём? Ты думаешь среднестатистический западный игрок знает что это такое?[/quote]
Литературные приемы в повествовании кто-то взял и отменил?

Поделиться сообщением

Меня вот кстати очень удивил тот факт, [spoil]что Мордина и Тейна всё-таки можно спасти. А Рекса и Джек убить.[/spoil] Оказывается, что есть ещё смысл пару раз перепройти игру.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], [textspoiler]Если не проходить миссию в Академии Гриссома, то она появится в миссии на базе Цербера в качестве врага.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [textspoiler]Если с ним не говорить в больнице в начале игры, и спасти в первой части майора Киррахе, то он вместо Тейна пожертвует собой чтобы спасти далатрессу.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], а разницы то ? [spoil]от болезни он все равно умереть то должен вскоре [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], но в игре, если я не ошибаюсь, сценку его [textspoiler]смерти[/textspoiler] не показывают, если [textspoiler]умирает Киррахе.[/textspoiler][textspoiler]Хотя Жнецы ведь все равно в конце устраивают геноцид на Цитадели[/textspoiler]. Так что да, возможно разницы действительно нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], ну это понятно.
[spoil]я имею ввиду , что это просто отложит смерть. со второй же части уже известно , что ему недолго осталось.
да и в третьей в больнице он говорит , что пару месяцев и крышка.
ну вот если только , что не показывают эту самую сцену - в этом плюс. так как для меня это один из самых таких грустных моментов в трилогии[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], По мне так финальная сцена с Тейном просто отличная, и крута и грустна

Поделиться сообщением

[b][member=legato][/b], а я не говорил , что она плохая.
[color=#282828][spoil] один из самых таких грустных моментов в трилогии - по идее не может быть отстойным для меня . он действительно отличный.[/color]
[color=#282828]может я неправильно выразился. плюс в том , чтобы не видеть эту сцену тем , для кого Тейн был любимчиком , дабы не расстраиваться ) ну как то так.[/spoil][/color]

Поделиться сообщением

[size=3]

[quote]
Наступают новые выходные, а с ними [b]BioWare[/b] объявляют и новую [b]операцию N7[/b] – «[b]Хищник[/b]». [b]С 30 марта по 1 апреля[/b] игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак.

Данная операция касается версий для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры.[/quote]

[/size]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote][b]Индивидуальная задача: [/b][color=#000000][font=verdana, arial, helvetica][size=3][font=arial,helvetica,sans-serif]Перенести 2 персонажей. После успешного завершения, игрок получит Поощрительный Набор.[/font][/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1333062237' post='2592333']Я играю. Не унылый он. [/quote]
тоже играем. отличнй кооп :agree:

Поделиться сообщением

Всем привет. Я недавно снял видео на youtube, где я обозреваю mass effect 3. Так что кому не лень посмотрите пожалуйста (мой логин HenCe342). Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Я играю, надо за выходные кварианку 12 левела до 20 прокачать и дрелла с 19 до 20 чуток ... буду бронзу задрачивать, там экспу точно всю получишь)

Поделиться сообщением

[quote name='HenCe' timestamp='1333083331' post='2592409']
Всем привет. Я недавно снял видео на youtube, где я обозреваю mass effect 3. Так что кому не лень посмотрите пожалуйста (мой логин HenCe342). Заранее спасибо
[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=FaaC0637fb0"]нашел[/url] судя по всему парень фанат Мэда, при этом унылый. заранее пиши себе текст обзора, а не бери с потолка.

UPD: учи русский язык. кто ж в здравом уме напишет "сдесь"? :loool: Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу