Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А патч в новом длс будет?

Поделиться сообщением

у меня стойкое чувство что биоваре никому ничего не должны... когда там хоть примерно это длс с патчем?

Поделиться сообщением

когда перестаёт отображаться эффект стазиса азари-адепт превращается в слепую курицу.
вместе с этим багом ещё перестают отображаться некоторые повреждения.
мне ещё нравится, когда вообще не работает стазис с первого, а не с четвёртого раза.

ну и невидимые пушки... давно не видал (аж с демо версии), снова появились! Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Никто не знает, можео как-нибудь пройти квест цитадель: ханар дипломат, если после активации второго терминала, улетел со станции? Старый сэйв часов 15 назад(

Поделиться сообщением

На биовареру новость появилась

[b]Mass Effect 2 — Альбом Legacy[/b][center][img]http://www.bioware.ru/images/me2/mass_effect_3_legacy_album.jpg[/img]
Джимми Хинсон, один из композиторов Mass Effect 2, опубликовал на сайте [url="http://music.biggiantcircles.com/album/legacy"]BigGiantCircles.com[/url] альбом Legacy, в состав которого вошли неиспользованные треки второй части трилогии. На сайте вы сможете не только прослушать, но и приобрести понравившиеся композиции.

Данный альбом состоит большей частью из незадействованных материалов, изначально написанных для Mass Effect 2, за исключением первого трека. Треки с пометкой “Unused” («Неиспользованный») – это завершенные мелодии, которые так и не были отправлены в BioWare. Треки с пометкой “Draft” («Набросок») – это просто идеи для возможного последующего использования в игре, которые в конечном счете были отклонены.

Первый трек “Shepard of the Galaxy” является своеобразной неофициальной данью уважения как к саундтреку, так и к истории удивительной серии Mass Effect. Особая благодарность композиторам серии, в особенности Джеку Уоллу, Сэму Хулику и Клинту Мэнселлу, за написание столь вдохновляющей музыки а также руководителю и всей команде BioWare за создание столь увлекательного и волнующего игрового опыта.

[offtopic]Кайфовая очень музыка, если вдруг кому нравится ост МЕ[/offtopic]
[/center] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Как крышку у кабины робота разбить,чтобы пилота можно было завалить? Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], сначала, неважно в какое место стреляя, вынести щиты, а потом стрелять only в оранжевую кабину.

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], в мультиплеере никак, а в сингле нужно стрелять, внезапно, в крышку. Только нужно сперва щит сбить, а потом ещё где-то пол брони.

Поделиться сообщением

[b][member=Mechanic][/b], [b][member=Grieverr][/b], спасибо,прочитал что такое фонарь кабины и уже сам догадался))

Поделиться сообщением

правда у робота будет здоровья всего ничего

кстати бесит ичто если найти целого(я 2 раза нашел где такое есть), то у него кабина тоже будет разбита если сесть-халтура, что тут сказать

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332690121' post='2585532']кстати бесит ичто если найти целого(я 2 раза нашел где такое есть), то у него кабина тоже будет разбита если сесть-халтура, что тут сказать [/quote]
нет. Это фантастика.
[spoil] :trollface: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Zk8olvfeBYw"]http://www.youtube.com/watch?v=Zk8olvfeBYw[/url]

Норм. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Жаль, что угнанных у Цербера Атлас нельзя починить и передать затем Альянсу в борьбе со Жнецами, ведь на Нормандии полно места в грузовом трюме, да и Картез фигнёй там занимается.

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332687223' post='2585412']
Как крышку у кабины робота разбить,чтобы пилота можно было завалить?
[/quote]
Либо непрокаченным автоматом без отдачи, либо прокаченной снайперкой, четырёх выстрелов будет достаточно, чтобы завалить пилота Атласа и главное успеть до него добежать, а то свои даже пустой завалят. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

наконец-то нашел время и допрошел
ну чтож,конец вообще прямо эпик эпичный,к сожалению сохранения 2 части с собственными достижениями посеял,поэтому играл с нуля
в конце много-таки драматичных эпизодов,прям до слез пробрало :em09:
закончилось все тем,что мне написали[spoil]шепард стал легендой,остановив наступленее жнецов,бла бла,
показали ролик с мужиком и ребенком,смотрящими на звезды,а так же приземление нормандии на живописной планете
и,черт подери,так и не показали чего случилось дальше
конец хоть и эпичен,довольно-таки скомкан,но несмотря на это понравился
жду длц[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 52 секунд:[/size][/color]
[spoil]в общем у меня красная концовка,как я понял[/spoil]

Поделиться сообщением

блин, кооп тащит, вообще класс. главное чтобы биовары не забили на него и развивали, ну и баги поубирали в первую очередь.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b]

учитывая то как они "убирают баги" в ТОРе-ничего не уберут-новые только будут

Поделиться сообщением

"Это не баг. Это фича...."

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332695842' post='2585625']учитывая то как они "убирают баги" в ТОРе-ничего не уберут-новые только будут [/quote]
зато кучу платных DLC завезут :trollface:

Поделиться сообщением

Когда завезут кучу платных DLC, надеюсь, что игра станет полной, как это было с ME2. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1332696463' post='2585638']
Когда завезут кучу платных DLC, надеюсь, что игра станет полной, как это было с ME2.
[/quote]

о чём вы говорите? я проходил ME2 без DLC и с ними (весь набор)
самодостаточная игра и более того - без DLC она сложнее, если искусственно не убирать у себя бонусы с них.

все дополнения на основную историю не влияют, они побочные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='bungagen' timestamp='1332696160' post='2585631']
зато кучу платных DLC завезут :trollface:
[/quote]

а кому они нужны-то? дополнения ME2 брали в ожидании ME3.
теперь никакого ожидания нет, а чувство разочарования от концовки сводит на нет всё желание тратить деньги.
ведь что ни делай в этой игре - кончится одинаково хреново, нисколько не учитывая твои заслуги.

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],

[img]http://s019.radikal.ru/i615/1203/14/8097b003e0a3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я стал "плохим" игроком в сетевухе.
не поднимаю тех, кто добивает мои фраги (некоторые вообще ждут, чтобы осталось 1 деление или пока я щиты сниму)
не поднимаю тех, кто бегает за мной (я всегда отхожу немного от остальных, но когда видят, что я стреляю, бегут спиной закрыть, чтобы отнять фраги с той же позиции)
не поднимаю тех, кто портит мой стазис - если никто не вмешивается, я могу снять щиты и голову за один стазис. а если дурачок с пистолетом вмешается, то жертва упадёт на землю и в голову ей уже не попадёшь.
не поднимаю тех, кто вечет лезет в драку и падает.

пусть ливают. втроём, да даже вдвоём проходили.

у этой игры хреново рассчитываются очки иногда. добьёшь кого-то полудохлого и тебе 1886 очков, но сам лупишь до последнего деления и получи 238 очков. бывает, что я крупных противников вообще не трогаю, потому что неблагодарное дело, если сам не успеешь добить. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332710399' post='2585943']
[quote name='AlexRG' timestamp='1332696463' post='2585638']
Когда завезут кучу платных DLC, надеюсь, что игра станет полной, как это было с ME2.
[/quote]

о чём вы говорите? я проходил ME2 без DLC и с ними (весь набор)
самодостаточная игра и более того - без DLC она сложнее, если искусственно не убирать у себя бонусы с них.

все дополнения на основную историю не влияют, они побочные.[/quote]

Не буду спорить, но эти DLC для МЕ2 отвечают на воспоминания в разговорах персонажей в МЕ3, если вы импортнули в МЕ3 своего перса из МЕ2.

А так без DLC для МЕ2 получается, что в МЕ3 многие моменты, которые тебе объясняют персонажы из истории МЕ2 как бы и не помнишь - амнезия наверное.

В новой версии МЕ2 включены по умолчанию следующие выпущенные DLC: [b]"Начало", "Логово Серого Посредника", "Повелитель", "Украденная память"[/b], входят в стоимость игры (!Должны быть написаны на коробке с игрой!).

Другой DLC [b]"Сеть Цербер"[/b] для МЕ2 сейчас дают бесплатно скачать, когда вы купили новую версию МЕ2.

Последний DLC [b]"Прибытие"[/b] платный, он покупается дополнительно, целая история как Шепард и почему уничтожает ретранслятор астероидом...

Остальные DLC платные и дают оружие, броньку и костюмы к определенным персонажам, это уже на любителя покупать можно почастям или одним полным DLC, в который всё туда входит. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу