Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebche' timestamp='1329245431' post='2519442']Теперь это умение у некоторых классов. [/quote]

ну вообщето это сделали еще во второй части

просто я в трейлере 3й части с у3 еще видел что он кидает плоскую гранату как в первой части-и насторожился-я гранаты люто ненавидел в 1й части-эти плоские заразы летели по прямой и тебе самому приходилось выбирать момент подрыва-я вечно мазал изза обильных эффектов смазывания

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
судя по тем скринам что я видел с пк-лица нормальные а вот одежда реально убога как и говорит[b][member=Mechanic][/b],
-причем на уровне первой части
все внимание на воротник

[img]http://cs303907.vk.com/u2548102/-14/z_13be2855.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

модами поправят все эти текстуры,печаль тем кому всегда придётся играть с этим мыльцом) походу с первой части текстуры не перерисовывали

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329242206' post='2519289']
Что он делал эти 6 месяцев? команду распускал. Ведь ме3 должен был стать прямым продолжением МЕ2..
[/quote]

ты че издеваешься? его арестовали за подрыв батарианской системы и геноцида 300000 батарианцев Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], 6 месяцев подрывал систему батариан и 300000 голов да. Я ваще-то знаю всё это ок, только как это относится всё к роспуску команды и очередному сбору новой..........в третий раз..

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329242965' post='2519327']
[quote name='Roman' timestamp='1329242732' post='2519313']
[b][member=walkmann][/b], Старые персы перешли на сторону альянса?) Это ты про наёмника Заида, убийцу земноводного(забыл его имя), вора Касуми?)
[/quote]
Ну заид и касуми не основные персонажи серии мягко говоря) А вот тейн спокойно мог
[/quote]

тейн смертельно болен и смертельно умер, но сынка можем встретить, как я понимаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1329246353' post='2519482']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], 6 месяцев подрывал систему батариан и 300000 голов да. Я ваще-то знаю всё это ок, только как это относится всё к роспуску команды и очередному сбору новой..........в третий раз..
[/quote]

ты че в последнее ДЛЦ не играл? какой-то дикий поток мыслей

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1329245985' post='2519468']
[b][member=SuperAsdasd][/b], к тому времени элита перепройдёт сий шедевр не раз
[/quote]
не вижу смысла в твоём комменте, ну вот аще никакого

Поделиться сообщением

Вообще-то на терминале серого посредника есть записи альянса что неплохо было бы поймать Шепарда, а на допрос потребуется около полугода. Переписка Адмирала Хэккета и забыл кого еще. Читал еще до того как прошел Аррайвл. Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

эти 300к батарианцев если честно притянуты за уши-самое бестолковое ДЛС для масс эффект 2 было

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1329246569' post='2519494']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], играл во все длц, чото ты какой-то дикий фанат
[/quote]

иди на викию по масс эффекту - шепард на землю по приказу прибыл под сопровождение Веги, корабль конфисковали, пришельцев и церберов прогнали (кому они в альянсе нужны?), шепард лишен званий и судим, чтобы успокоить батарианцев

там же история как в сюжет попадает Вега, ему поручают его арестовать Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1329247375' post='2519519']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b]
че опять они комиксов навыпускали?
[/quote]

да
Mass Effect: Conviction

и две книги ещё Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу