Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL] [/b]
я играю солдатом-кроганом- рву всех на части. гранаты плюс снайперка-страшная сила. А кроганы еще и в ближенм бою страшны, впадают в ярость и бьют сильнее. К тому же солдат самый жирный класс из всех.
Еще штурмовик(вроде так) неплох-телепортируется через полкарты к цели после чего освежающий заряд дроби в лицо противнику

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], качать нужно, мне солдат на начальных стадиях вообще не понравился, может в полной попробую его прокачать. Бегаю биотиком и шары во всех кидаю
Много кто штурмовиком бегает, тоже позже попробую, но с дробовиками в МЕ вообще не дружу

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b]
у меня просто основной шепард-солдат-люблю гранатами-хотя в этой части их лимитированное количество
знакомый качает инженера с турелью

Поделиться сообщением

А в мульте будет типа отдельный сюжет или просто пострелушки?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я тож за солдата проходил, но в этой части мне что-то не оч он нравится. Адреналин дохлый стал, мотыга тоже. Да и проще ж шваркнуть вражину энергошаром, чем целится :men:

Поделиться сообщением

мне адреналин никогда не нравился-на мой взгляд идиотский скилл-к томуже он както непонятно в мультиплеере работает(это же слоумо по идее)
у крогана этого скила нету-вместо него постоянный усилитель брони который постоянно активируется и вырубается только на время перезарядки скилов(юзаем допустем выстрел пробивающий, пока отктывается умение броня не работает. откатлось-она самостоятельно врубилась без отката)

Поделиться сообщением

МЕ эт конечно вообще не то, что можно оценить по демке. То, во что я играл было эпично, красиво, с классным остом и т.п, но не с самой лучшей шутанской составляющей. я "быдло", зажравшееся гирзофворами и ванквишами, а шепард ощущается как какое-то бревно. Но ведь в предыдущих двух было не лучше, а в итоге всё равно крутые игры.
Кинектом кстать отдавать команды в бою очень удобно, а вот остальные, типа "опен", "пик ап" и т.д. явно для галочки прикрутили. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], как там кинект речь распознаёт? Если с диким акцентом говорить, то всё равно понимает? Я вот с лёту точно не смогу произнести Liara singularity

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], тоже интересно. Кинект есть, но не отважился опробовать команды Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

а тем временем пираты взломали алана вэйка

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [b][member=MaXiDRoM_90][/b], Если говорить с адским акцентом, то не всегда, тогда про "singularity" вообще можно забыть ))) У мну не распозновал только из-за того, что слишком тихо говорил, тестил поздно вечером и ссыкотно как-то было )))

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329342680' post='2521796']
у всех демка двуязычная? неужели на российском диске можно будет включить язык оригинала?
[/quote]
эээ, в игре не будет русской озвучки

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329342909' post='2521799']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329342680' post='2521796']
у всех демка двуязычная? неужели на российском диске можно будет включить язык оригинала?
[/quote]
эээ, в игре не будет русской озвучки
[/quote]

и причём тут озвучка?

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], вся суть мультиплеера в розовых кроганах, такая игра не можеть быть плохой :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Rebche][/b],

Шаришь

http://www.youtube.com/watch?v=yuf79WAzZUU Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

теперь понятно из-за какой консоли порезали анимацию :icon_lol: [url="http://www.lensoftruth.com/head2head-mass-effect-3-demo-screenshot-comparison/"]http://www.lensoftru...hot-comparison/ [/url]
Все знают, как выглядел ме2 для пс3, в котором лучше были только тени и то не всегда. Так что..Мне только интересно, самим сонифанатом нужно это, такой тормозящий порт, ради чего тогда вообще это всё? ради маленьких продаж?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ЕА главное пропихнуть раскрученный бренд на все игровые платформы, качество их не заботит.
Горите в аду Майкрософт, почему вы-то не купили Биовер когда возможность была?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], МС локти кусает теперь, это очевидно..Под контролем мс игра бы вышла точно б без этих детских недоработок..МС просто не пропустила бы такую кривизну в печать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
Или отмазки про кривую анимацию, якобы из-за слабых консолей просто полная брехня и ересь для отвода глаз. Вон, скайрим в 100000 огромнее пространства, однако там не поленились сделать стоящую анимацию при беге.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], они б как минимум не заставляли мультиплеер прикручивать.
МС давно должны были себе все руки сгрызть

Поделиться сообщением

[quote]МС просто не пропустила бы такую кривизну в печать.[/quote]
ну канешно. могу предположить что у тя уже есть финальный продукт

Завязывайте изливаться. Не нравица? Проходите мимо, незачем по 500 раз писать что вам все не нравится. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Судя по всем тем тоннам говна что тут уже успели излить на одну только демку, игра явно выйдет ГОТИ.

Поделиться сообщением

Да мультик это же круто, с такой мощной вселенной то! Неужели никто нехотел вместо Шепарда поиграть кроганом\турианцем\саларианцем\дреллом\кваринкой\азари? У вас нет души :с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу