Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый английский обзор Final Fantasy XIII и оценка 10/10

Рекомендуемые сообщения

11
GamesRadar первыми сделали обзор английской версии Final Fantasy XIII в мире.
Вы спросите, какую ей поставили оценку? 10!
Ниже - отрывок из обзора:
"Трудно говорить о Final Fantasy XIII, не споря о том, какой же всё таки должна быть JRPG"
Все гадали о том, испортит ли FF13 всю серию или она ...

Первый английский обзор Final Fantasy XIII и оценка 10/10

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],
Конечно :gigi:
Зачем столько дисков,когда есть блю-рей?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Не я же выдумал эта я где-то был на форуме и там один чел сказал игра на три диска второй говорил что на 10 дисков, я так понял что эта просто прикол токой, игра значет на один диск блю-рей.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],
Это ты так прикалываешься? :-D
Она только на бокс на трех дисках

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А что игра правда на 10 дисков на PS3???[/quote] Само собой! Ведь ЧЕМ БОЛЬШЕ ДИСКОВ - ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО

Поделиться сообщением

Меня одного начинают эти 10-ки напрягать? Как из рога изобилия. Журналам как-то определиться надо - либо 2\3 всех высокобюджетных блокбастеров - шедевры из шедевров, либо систему оценок пора пересматривать так как общий уровень игр вырос

Конкретно к финалке я не придираюсь, ещё не купил, но по совокупности просто нездоровая ситуация

Поделиться сообщением

Я же писал, что будет JRPG года, да и Фамитсу уже давно свой вердикт вынесла.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Уже играешь?) Везёт вам, Россиянам><...
Блин, скоро заценим, но самая высокобюджетная и масштабная точно на данный момент). До выхода Версуса очевидно)...
Надеюсь, поддержат фанаты денежкой по полной программе в Европе и Америке, не хочу чтобы Номернухи уехали на вии-дс :sad: ...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Xenosag[/b], Уже играешь?) Везёт вам, Россиянам><...
Блин, скоро заценим, но самая высокобюджетная и масштабная точно на данный момент). До выхода Версуса очевидно)...
Надеюсь, поддержат фанаты денежкой по полной программе в Европе и Америке, не хочу чтобы Номернухи уехали на вии-дс :sad: ...[/quote]
нет, это предчувствие :D У нас на ДВ ещё труднее игру достать.

Поделиться сообщением

gameradar пусть подружится с прошлыми частями,ставит оценку из балды фанаты недовольны :razz:

Поделиться сообщением

что и кто поставил в источнике нет, но скорее всего это 360 оценка, так как у них в 576р!! :gigi: :gigi:
и ДА, чем больше дисков тем круче игра, почему, да потому, что за одно и привод погонять можно!! :-D :-D

Поделиться сообщением

JRPG года это специальная награда, типа как чемпион по футболу среди пенсионеров.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], то-то я смотрю эти пенсионеры разрывают в пух и прах по продажам МЕ2, ТЕС4 и пр.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], спасибо, насмешил.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], FF13 только в Японии сделала больше 2-х млн., а 10+ млн. DQ9 тоже тебя насмешили :lol:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], начнем с того, что DQ вышел на портативках. FF13 сделала 2 млн. копий в Джапани? - самому то не смешно? С учетом бренда это просто неслыханно мало.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], на портативках и что? DQ перестает быть JRPG?
Выкладывали уже динамику продаж всех частей ФФ. ФФ13 продается совсем чуточку хуже.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], не сравнивай портативные и стационарные консоли - это разный мир. На портативках расклад с жанрами совсем другой.

К слову RE5 разошелся тоже ну очень хорошо на фоне всех остальных выходящих игр, но даже Capcom признали, что пора перезагружать франчайз.

Западные RPG в этом не нуждаются, опираясь на геймплей они продолжают развиваться до сих пор. Если бы меньше кричали олдфаги и фанбои, то это было бы еще более очевидным. ME2 как бы всем все доказал, кто не понял - who cares?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу