Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Рули

Рекомендуемые сообщения

[member=FoxHounder], ты всё абсолютно правильно пишешь. С одной оговоркой: база с T300RS у них одинакова. Я на TX Wheel уже почти год катаю. Очень доволен! А по ссылке я забанен просто, а не то сам бы просветил тамошних "гонщегов".

Поделиться сообщением

По слухам, новый руль будет поддерживать исключительно PS4 и PS3. Цена - 190 евро. Шара, я считаю.

flereinformationerlogitechs_1461534.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="4828001" timestamp="1432543421"][b][member='FoxHounder'][/b], если логитеки забьют на поддержку моего g25 под пс4, я больше ничаво от них не куплю [/quote] Если т300rs не подойдет под твою стойку то я закончу вообще все :gigi:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], мой зуб мудрости верит, что подойдет ))

Поделиться сообщением

Шедевр грядет на консоли, жалко что не скоро, но такой проект можно и подождать. К тому времени и G29 подоспеет и будет настоящее гоночное счастье.

https://www.youtube.com/watch?v=XdejU7orTuk

P.S Тема Пит-Стоп куда-то пропала, не знаю где еще можно это опубликовать. 

Поделиться сообщением

[b][member='Foxsvolt'][/b], дадада. П.с. Шо за мода пошла, симы на консолях выпускать? П.п.с. Шо вы так на логитеки передергиваете? Цена-качество?

Поделиться сообщением

В мае-июне, думаю, выйдет. Может, и этой осенью выкатили бы, но Форца 6.

Поделиться сообщением

Цена-качество?

1) Да

2) Шикарный сервис и поддержка Logitech 

3) Купить намного проще

4) Россия существует как страна для Logitech, но не существует для Fanatec, что может повлечь за собой определенные трудности.

Долгое время был уверен что сменю руль на Fanatec Porsche 911 Turbo S, но так вышло, что руль понадобился срочно, а G-Серию можно было купить здесь и сейчас, сомнений по качеству продукции компаний никогда не было, до этого было три их руля, ни один не подводил, так что да, по цена\качество Logitech впереди планеты всей. Впрочем невозможно не возбудиться от шифтера Fanatec и от их педалей, особенно ClubSport версий. 

симы на консолях выпускать?

Ну замечательно же.

Поделиться сообщением

Шедевр грядет на консоли, жалко что не скоро, но такой проект можно и подождать. К тому времени и G29 подоспеет и будет настоящее гоночное счастье.

https://www.youtube.com/watch?v=XdejU7orTuk

P.S Тема Пит-Стоп куда-то пропала, не знаю где еще можно это опубликовать. 

бро! 

да ты киддин ми  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Зырьте чо: http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?27755-Logitech-G27-support-on-PS4-soon

https://www.gtplanet.net/forum/threads/project-cars-logitech-wheels-not-supported-on-ps4.313485/page-55#post-10699538

Представитель Logitech сказал, что они работают над поддержкой своих рулей для PS4, но только начиная с модели G27 и более поздних (грядущий G29).

...Я знал, что мои копеечки не были потрачены впустую.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Девайсы от мэдкэтц не рассматриваются в принципе?

Поделиться сообщением

Logitech G29

Внешний вид руля очень напоминает G27 и DF-GT, поэтому многие приурочивают выход нового устройства к анонсу седьмой части легендарного гоночного симулятора Gran Turismo.

Официально руль ещё не анонсирован, но ожидается, что его представят на ближайшей выставке E3. Несмотря на это, стала известна будущая розничная цена устройства - в Европе за G29 потребуют 189 евро, а в США - 212 долларов.

В интернет-магазине Amazon появилась страница Logitech G29, из которой мы смогли узнать еще немного деталей о будущей новинке:

1. Руль подходит для PlayStation 4 и Playstation 3
  2. В руле будет двойной мотор с обратной связью для имитации реалистичного вождения
  3. Руль будет плавным и бесшумным
  4. Прочные кожаные и металлические компоненты
  5. Поддержка PC

Полный комплект (руль, педали и КПП) обойдется любителям гонок в 408.50 евро.

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], че-то у них либо мега-илитный шифтер за 200 евро, либо педали отдельно продаются)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так-то все прекрасно по отдельности, но убивает, что не мультиплатформенная поддержка. Либо PS4+PC, либо Хуан+PC.

Долбанные лицензии, могли бы уж для рулей исключение сделать - это ж не геймпады обычные.

Поделиться сообщением

Так-то все прекрасно по отдельности, но убивает, что не мультиплатформенная поддержка. Либо PS4+PC, либо Хуан+PC.

Долбанные лицензии, могли бы уж для рулей исключение сделать - это ж не геймпады обычные.

это точно, для любителей поездить на обеих платформах (PS4/ONE) настоящий гемморой - цена, за 2 весьма габаритных устройства, каждый хороший руль с FFB должен хорошо крепится, т.е. как минимум специальная стойка, аля WSP, перекручивать каждый раз один руль на другой... кхм... 

До последнего надеялся что цена в 400 евро учитывает опциональный шифтер, оказалось не так. Сумма весьма солидная, но деваться некуда. Подожду недельки 2-3 с момента выхода, чтобы ознакомиться с отзывами и обзорами, а после придется брать. Хотя с другой стороны до выхода GT7 можно особо не напрягаться...а там может и поддержку g27 добавят как упоминали выше

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], до следующей GT могут и официальный Thrustmaster показать или еще что-нить.

Цена явно выбрана с прицелом на топовые Thrustmaster, но, зная Logitech, они могут ее сравнительно быстро понизить.

G27 тоже стартовал дорого, а потом как-то норм устаканился по ценам.

Поделиться сообщением

заказываю в компюниверс руль. прошел почти месяц. звоню узнать что и как. они - ой извините, что то пошло не так, закажите снова или мы вернем деньги. я сказал спасибо и жду денег. буду заказывать на ибее. твари.

Поделиться сообщением

походу к лучшему возможно, что без трастмастера я. может г29 и возьму, интересно их сравнение. у г29 педаль в комплекте? а по стоимости - логитек дороже на 100€? 0_о

Поделиться сообщением

Док, с логитеком потом разберешься. Бери траст сейчас, тоже руль достойный, а позже если не отпустит, так по царски базу проапгрейдить можно мммм Тем более асетта и гт впереди http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/t3pa-pro-add http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/th8a-add-shifter Версия г29 для пс4 лучше;-))

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b], ничо не понял. Но рефанд моих 310€ буду ждать и потом могу трастмастера снова с ибея заказать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу