Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джаффе считает Sony должна послать "резкое писмо" Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Дэвид Джаффе написал на своём блоге пост о том, что Sony должна "отправить строго сформулированную официальную предъяву" Microsoft по поводу игры про бои на машинах под названием Scrap Metal (Металлолом), так как она сильно смахивает на Twisted Metal.

Поделиться сообщением

Я кстати как то юзал его план, вполне таки не дурственная штука, меня потом в ЖЖ и не на такое тянуло

Поделиться сообщением

что за фанбойские картинки в новости, в новости таких нет, если у автора ненависть к этому челу, то нечего навязывать своё мнение другим

[img]http://assets.vg247.com/current//2010/03/jaffe.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Пффф ну и бред. Всяких похожих игр больше 9000 выходит. Почему он создателям Vigilante8 не послал письма? :roll:

Поделиться сообщением

Я бы хотел видеть Джаффе во главе SCE. Тогда конкуренты от злости помрут. :D

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b]: Я сним чё дружу что-ли?! Это ты походу фан бой джаффе! ДжаффеБой блин. Мне эта фотка показалась более подходящей по духу данной новости. К джаффе и к тому что он сделал (ет) я отношусь хорошо. Но молится на его фотку с лучезарной улыбкой не собираюсь! :kjsfd: Будь проще!

Поделиться сообщением

пис-пис-пис-мо (с) Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале.
в смысле, поправь заголовок.

Поделиться сообщением

[quote name="stariy"]Я сним чё дружу что-ли?! Это ты походу фан бой джаффе! ДжаффеБой блин. Мне эта фотка показалась более подходящей по духу данной новости. К джаффе и к тому что он сделал (ет) я отношусь хорошо. Но молится на его фотку с лучезарной улыбкой не собираюсь! :kjsfd: Будь проще![/quote]
ты оскорбил мои сонибойские чувства

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="stariy"]Я сним чё дружу что-ли?! Это ты походу фан бой джаффе! ДжаффеБой блин. Мне эта фотка показалась более подходящей по духу данной новости. К джаффе и к тому что он сделал (ет) я отношусь хорошо. Но молится на его фотку с лучезарной улыбкой не собираюсь! :kjsfd: Будь проще![/quote]
ты оскорбил мои сонибойские чувства[/quote]

Видишь, а говориш я фанбой. У меня кстате тоже сонька (правда дохлая), но я без фанатизма.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="stariy"]Я сним чё дружу что-ли?! Это ты походу фан бой джаффе! ДжаффеБой блин. Мне эта фотка показалась более подходящей по духу данной новости. К джаффе и к тому что он сделал (ет) я отношусь хорошо. Но молится на его фотку с лучезарной улыбкой не собираюсь! :kjsfd: Будь проще![/quote]
ты оскорбил мои сонибойские чувства[/quote]
:-D LOL

Поделиться сообщением

бог войны-война богов,гов-геов, кратос-маркус...здесь уж ничего не поделаешь,америка,микрософт,голливуд,бесконечная штамповка стандартов и времени на оригинальность нет

Поделиться сообщением

Джафе лолик. А греческое правительство не подало на него в суд за плагиат их мифологии?

Поделиться сообщением

скучно ему, вот и решил заняться писательством!! :agree:

Поделиться сообщением

С богом войны бред конечно. Но вот с МЕТАЛЛОЛОМОМ M$ некрасиво поступила. Вспоминаться история с саундтреком из LBP в рекламе M$.

Поделиться сообщением

ЧСВ такое ЧСВ. Где новый TM, Жаффя?

По поводу Scrap Metal. Очнитесь, алё! Не MS являются разработчиками этой игры, какие к ним претензии?

Поделиться сообщением

Ох, облажается он со своей игрой.

Слишком много трёпа, но про крутизну его игры не слова. Где заявы, что с каждым днём его игра всё круче и мы потеряем дар речи, увидев её?

Когда ему показали первый ролик ГОВ3, он находясь в восторге от увиденного, открыто сказал, что это значительно круче его игры. :shock: Вы когда-нибудь слышали, чтобы разработчики восторгались чужимим играми в ущерб своей? Видать, не так он уверен в соей игре. :?

Злится на мини-игру МС, в место того, чтобы сказать что Scrap Metal и в подмётки не годится его игре. Это вооще как? Его игра на уровне Scrap Metal? :shock:

А Сони ещё и Motorshtorm 3 того гляди анонсирует. Если Джаффе дейсвительно делает Twisted Metal, то он поди после первого же ролика Мотора пойдёт и повесится.
;lkj;kl;

Поделиться сообщением

эээ, естественно чтобы привлечь покупателей использовали метал в названии, что в этом плохого. Никто же не взял и не стырил напрямую "твистед метал"

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] Никто же не взял и не стырил напрямую "твистед метал"[/quote]

Ну они же не враги себе, в открытую красть, сперли то за что не засудят. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу