Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NarayanCat

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy

Рекомендуемые сообщения

Хммм...ролики, а чего на ролики смотреть? Этож, так, сюжет если тока... :| А графика не главное в игре, главное играбельность. Атам она ЕСТЬ! :evil: Вселяешься эдак в человечка и всех в капусту :fight: :uzi: Потом прыгаешься с криком банзай на бочку с бензином попутно поливая её из эмки :stupid: . После вселяешься в снайпера на крыше и прыгаешь с разбегу на голову проходящему мимо часовому.А потом подползаешь им же с переломанными ногами к самому себе, обратно ессно и вытягиваешь из него жизненную энергию пока череп не лопнет :encore: . Или там со скалы прыгнуть.А ты бы видел как я пацанами по очереди в кислоту прыгал и как они потом шипели прикольно :love:
Ну можно ещё совсем невинными шалостями заняться, поджечь там :mrgreen: Ну вобщем добрая игра, романтичная. :clever:

Поделиться сообщением

Вот и мои загребущие ручёнки добрались до этого хардкорного Экшена :)
Прям легче становится, когда поднимаешь чела в воздух и пересчитываешь им все стены :twisted:

P.S.>>>Игра для маньяков с бурной фантазией 8)

Поделиться сообщением

Это точно, помогает расслабиться. Особенно когда день хреново выдался... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]Хммм...ролики, а чего на ролики смотреть? Этож, так, сюжет если тока... :| А графика не главное в игре, главное играбельность. Атам она ЕСТЬ! :evil: Вселяешься эдак в человечка и всех в капусту :fight: :uzi: Потом прыгаешься с криком банзай на бочку с бензином попутно поливая её из эмки :stupid: . После вселяешься в снайпера на крыше и прыгаешь с разбегу на голову проходящему мимо часовому.А потом подползаешь им же с переломанными ногами к самому себе, обратно ессно и вытягиваешь из него жизненную энергию пока череп не лопнет :encore: . Или там со скалы прыгнуть.А ты бы видел как я пацанами по очереди в кислоту прыгал и как они потом шипели прикольно :love:
Ну можно ещё совсем невинными шалостями заняться, поджечь там :mrgreen: Ну вобщем добрая игра, романтичная. :clever:[/quote]прям читаю и радуюсь за человека... столько буйной фантазии! даже прям немного завидую )))

Поделиться сообщением

Да уж, игра классная. Удручает лишь отсутствие субтитров. В английской версии с ними куда проще было бы. А то некоторые сюжетные реплики мимо проскальзывают. :(

Поделиться сообщением

В меру скудненького сюжета, который присутствует в игре, на субтитры можно плюнуть :wink:

Поделиться сообщением

для экшена там нормальный сюжет - зачем накручивать когда цель всех замочить?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь игру проходил? Помогите, пожалуйста, с прохождением уровня после битвы с Марленой. Встретился во второй раз с Сарой, она сказала найти какой-то секретный проход. Напротив места встречи с ней есть закрытая дверь, а по ее бокам два постамента (при просмотре ауры видно, что один из них красный, а второй синий), на которые надо тетраэдры ставить. Один тетраэдр снизу притащил, а где второй взять? :confused:

Поделиться сообщением

второй спрятам на улице - на балконе... в центре балкона сломай пол и доставай от тула причендалы всякие

Поделиться сообщением

aladdin, большое спасибо.
Прошел я все-таки эту игру. Что тут можно сказать? Хочу продолжения :) Геймплей очень понравился, давно я так не веселился. Одно плохо - генерал какой-то слабак оказался, я с первого раза замочил его. Все-таки самый крутой босс во всей игре - это Марлена. Если хоть кто-то скажет, что победил ее с легкостью, то он просто нагло врет. С ней последние нервные клетки убить можно.

Поделиться сообщением

Эхххх...Ща буду хвалиться:) Действительно самый сложный босс. Победил её где-то мин за 40. Аж руки потом дрожали от напряжения и дрючения джойстика:)

Поделиться сообщением

Игрушка, конечно, конкретная, но система сэйвов бесит, да и сюжет слабоват.

Поделиться сообщением

а меня генерал достал... плюнул на него - все-равно последняя миссия...

Поделиться сообщением

Всмысле, доста генерал, как босс, или сама последняя миссия достала?

Поделиться сообщением

достал как босс, а т.к. это последняя миссия то и тра$аться нет смысла...

Поделиться сообщением

Народ у меня вопрос. К тем кто играл или просто знает. Вот собрался прикупить игру. Игра требует поддержку шейдеров? А то у меня геморная видюха МХ, и боюсь вдруг не пойдет. Если кто знает прошу ответить. Буду благодарен :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ, а кто как второго босса убивал???
Этого здорового ниггера.

Поделиться сообщением

Бегать и кидать бессмысленно;)

Там есть две смотровые вышки, за ними можно спрятаться и одновременно кидать ящики в негра. Опоры у вышек крепкие, их ничто не пробьет:)

Поделиться сообщением

Марлену прошел с 1раза,генерала раза так с 5го,не правда можно бегать и кидайться я так и делал на ПС2 это удобно-просто бежишь хватаешь предмет и жмешь аналог влево или в право,они как будто сами наводятся(предметы).А вообще игра суперррррр и в конце даже намек на вторую часть,ребята кто не играл Second sight-советую,стилистика та же но сюжет помощнее будет!

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Люди а чё делать если глюки с управлением? (пиратка, само-собой)[/quote]

че за глюки? на чем играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]

че за глюки? на чем играешь?[/quote]
На компьютере, представь себе))
AMD Athlon 64 3000+ 512 Ram Asus GeForce 6600 256 мб всё с последними дровами (ну или почти всё). Глюки с залипанием. Тут походу у многих такие глюки, как я посмотрю. Нажимаешь например на кнопу "бежать вперёд" , через 1 сек отпускаешь, а перс всё бежит и бежит и бежит и.... Иногда всё нормально. Но этот глюк проявляется очень часто, особенно если появляется хоть 1 враг и начинает стрелять. Вот так. В инете таких вот жалоб много, даже на лицензионки. Но решения хоть какого то никто так и не подсказал. Патчи, говорят этот глюк не устраняют, поэтому я их и не качаю (к тому ж я на дайл-апе)

Поделиться сообщением

Помнится, с такими глюками у владельцев видеокарт ATI надо было отключить прогу ATI Tools (или как там она называется?) Может, в случае в nVidia'ей поможет отключение nVidia Desctop Manager? Ну это просто теория, результат не гарантирую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу