Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера EDGE

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="Neversmile"][b]blizzard[/b], почему-то в книгах пишут с маленькой буквы
незадача[/quote]

в данном случае с большой [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Формы_обращения

"вы" к группе лиц, т.е. к множественному лицу с маленькой... к единственному числу - с большой, в знак уважения или вежливости..
в общем, в мою школьную пору придерживались таких правил, сейчас меняют всё как хотят, не удивлюсь, если сейчас по другому....[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]
Infinite Space - 8

отличные игры на Вии и ДС :dsfnlkjh: :ads:
EDGE самый объективный и профессиональный :up:[/quote]

напиши мне в личку, что это за игра.

А за финалку эджу респект. Только они и десятую засрали. Поэтому тролли. типа золотая малина

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], и фф 7 они засрали и силен хилл 2 , и перевод мы читали ... детский такой текст у них

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Neversmile"][b]Raggamuffin[/b], десять тысяч чо :lol: покажи мне их пожалуйста чтобы я их не допускал в будущем
почему я должен вам писать с большой буквы [b]blizzard[/b] ?[/quote]ну, если ты настаиваешь :lol:
[spoil]твой оригинал:
[quote name="Neversmile"]Здравствуйте [b]morrae[/b], я хотел бы вам сказать, что ЭДЖ издание, состоящее из неадекватных людей. Их оценки не поддаются никакой логике.
Без ошибок написал.[/quote]апдейт:[quote]Здравствуйте[color=#FF0000],[/color] [b]morrae[/b][color=#FF0000].[/color] [color=#FF0000]Я[/color] хотел бы [color=#FF0000]Вам[/color] сказать, что [color=#FF0000]"Эдж"[/color] [color=#FF0000]-[/color] издание, состоящее из неадекватных людей. Их оценки не поддаются никакой логике.
Без ошибок написал.[/quote]итого: запятая перед обращением, точка в конце предложения, начало предложения с большой буквы, уважительное обращение с большой буквы, кавычки в названиях средств массовой информации и тире между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже :roll: и это я молчу про абзацы с красной строки, восклицательный знак в конце последнего предложения, и возможное "это" после тире :D
как-то так :flowers: [/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[off][b]blizzard[/b], Запомните раз и на всегда. С прописной буквы местоимение Вы пишется только в особых случаях при личном обращении к конкретному человеку.

Прошу Вас, многоуважаемый Никонор Аристархович, войти в мое положение...

В интернете (при общении на форуме, в чате и т.д.) вы пишется со строчной.[/off]

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], тахоспадееее, в этих интырнетахъ вааще каг угодна мона пейсать :agree:
не будем же загоняться :roll:

Поделиться сообщением

почему когда появляются оценки от эдж, всегда такие эпичные трэды происходят :confused:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], Потому что все остальные, ну почти все, ставят норм. оценки. А EDGE обязательно надо выделиться, не важно как.
[b]ACE[/b], И не даром IGN находится на 1м месте в Top 25 Most Popular Video Game Websites | March 2010, а EDGE там нет и в помине :evil:
[b]Taelsien[/b], со всем согласен.

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], ага, дарья донцова игровой журналистики.

Поделиться сообщением

Статьи и ревью у Edge - одни из самых лучших(Хотя я предпочитаю GI), а вот оценки бредовые, зачастую несовпадающие с логикой самого ревью.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]RiveZico[/b], меня не удовлетворили, забросил на 3 главе. Механика -дмк, разнообразия не увидел, сюжет не цепляет, освоение базиса не интуитивно, сложность не ровная, глубины в помине нет, баланса отсутствует как класс. Зайцев в игре не замечено, задроты это не ко мне, геймеры без претензии тоже не ко мне. Жопы девок в реале намного лучше.[/quote]

согласен

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"][off] [quote name="Neversmile"][b]Raggamuffin[/b], десять тысяч чо :lol: покажи мне их пожалуйста чтобы я их не допускал в будущем
почему я должен вам писать с большой буквы [b]blizzard[/b] ?[/quote]ну, если ты настаиваешь :lol:
[spoil]твой оригинал:
[quote name="Neversmile"]Здравствуйте [b]morrae[/b], я хотел бы вам сказать, что ЭДЖ издание, состоящее из неадекватных людей. Их оценки не поддаются никакой логике.
Без ошибок написал.[/quote]апдейт:[quote]Здравствуйте[color=#FF0000],[/color] [b]morrae[/b][color=#FF0000].[/color] [color=#FF0000]Я[/color] хотел бы [color=#FF0000]Вам[/color] сказать, что [color=#FF0000]"Эдж"[/color] [color=#FF0000]-[/color] издание, состоящее из неадекватных людей. Их оценки не поддаются никакой логике.
Без ошибок написал.[/quote]итого: запятая перед обращением, точка в конце предложения, начало предложения с большой буквы, уважительное обращение с большой буквы, кавычки в названиях средств массовой информации и тире между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже :roll: и это я молчу про абзацы с красной строки, восклицательный знак в конце последнего предложения, и возможное "это" после тире :D
как-то так :flowers: [/spoil][/off][/quote]
красавец лол
исправил мое предложение и нашел в нем ошибки там где их не было :lol: только тире я не написал лол

Поделиться сообщением

а я правильно понимаю, что эдж английскую версию infinite space оценивал?
что-то роюсь в инетах, а ром не могу найти :roll:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Видать, ни у кого нету ещё, либо просто нафиг никому не нужна. [url=http://www.gamefaqs.com/portable/ds/data/946344.html]http://www.gamefaqs.com/portable/ds/data/946344.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну тогда, предполагаю, что с 16 по 26 она точно появится, спасибо :agree:
игруху очень жду, т.к. заявлено там было очень много всего интересного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу