Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC10: Новый эксклюзивный трейлер Medal of Honor

Рекомендуемые сообщения

Блин, а неплохо.
Интересно, каков будет мультиплеер. В сравнении с Modern Warfare 2, особенно.

Поделиться сообщением

Мде... Раньше все шутеры были похожи друг на друга Второй Мировой. Теперь все шутеры нашли новую тему для пострелушек - современные сражения... Охренительно просто :brash:

Что там на очереди? ИРАК? :brash:

Ибо Иран уже делают (Спек-Опс). Адвансед Ворфайтер тоже будет про современность... вот же засада :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Ибо Иран уже делают (Спек-Опс)[/quote]

прежде чем писать всякую чушь, советую сходить разок в школу. Действие спек-опс происходит в Дубаи... а это столица ОАЭ, а не Ирана. fail :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]:brash: Надеюсь провалится[/quote]
Бредовая точка зрения... :fight:

[quote name="Neo3311"]Серия "Зов долга" никогда не нравилась , надеюсь "медалька" не будет копировать всё как у Активижн . Очень уж нравились Allied Assault и Spearhead , Верим :agree:[/quote]

А в чем разница то, эти медальки они то и делали...

[quote name="Tuborg"]да нет, просто фраза "Ну сингл бк2 на порядок сильнее МВ2. " меня немного "огорчила", вкусы тоже бывают плохие, без обид :flowers:
в мв2 всё круто и кинематографично, все знают что такое код и получили именно то, чего от него ждали, ума не приложу что там могло не понравится и чего ты тогда ожидал
сингл бк2 это детский сад ясельная группа, выше уже сказал почему[/quote]

КОД красивая постановка, но игровая механика не фонтан, больше напоминает тир - идешь и на тебя выпыгивают враги, можно и рельсовым сделать, сюжет тоже не особо, а вот в бк наоборот нравяться катсцены и отношение к происходящему вояк, а не такое как в мв серьезное к сюжетному бреду...В бк чуствуются характеры персонажей...Вобщем сам процесс интересней.

Поделиться сообщением

Сингл БК2 - говно, хотя я не доиграл...и не хочу
Сингл МВ2 хорош, как положил на сюжет, так вообще стало приятно играть, прошел до конца

Мультиплеер слишком разный, стоят тут в магазине думал, брать/не брать BF:BC2 и передумал, MW2 ,несмотря на все свои косяки, все еще очень и очень притягивает.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3t0w7mtg]Сингл БК2 - говно, хотя я не доиграл...и не хочу
Сингл МВ2 хорош, как положил на сюжет, так вообще стало приятно играть, прошел до конца
[/quote]

А если положить на сюжет бк? А ваще припарил уже анрил...

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]Ибо Иран уже делают (Спек-Опс)[/quote]

прежде чем писать всякую чушь, советую сходить разок в школу. Действие спек-опс происходит в Дубаи... а это столица ОАЭ, а не Ирана. fail :dn:[/quote]

Вам тоже не мешало бы в школу заглянуть... столица ОАЭ - Абу Даби :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу