Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[b]Vincent[/b], красафчик он

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

алсо, было бы очень интересно узнать чьим решением был столь ранний пит-стоп веббера.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]Vincent[/b], красафчик он

алсо, было бы очень интересно узнать чьим решением был столь ранний пит-стоп веббера.[/quote]
Незадолго до питстопа вебер на выходе из поворта правым задним колесом задел железные ограждения после чего пожаловался на управление и его зазвали в пит, а в ферари видимо решили что этот ранний пит может сыграть на руку вебера и повтори его провальную тактику!

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]Vincent[/b], красафчик он

алсо, было бы очень интересно узнать чьим решением был столь ранний пит-стоп веббера.[/quote]
Незадолго до питстопа вебер на выходе из поворта правым задним колесом задел железные ограждения после чего пожаловался на управление и его зазвали в пит, а в ферари видимо решили что этот ранний пит может сыграть на руку вебера и повтори его провальную тактику!

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], а точно, он же там мазнул задним колесом.... Ну тогда Вебер тоже неслабо помог Феттелю в чемпионстве. Хорнер кстати уже сказал спасибо петрову))

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], а точно, он же там мазнул задним колесом.... Ну тогда Вебер тоже неслабо помог Феттелю в чемпионстве. Хорнер кстати уже сказал спасибо петрову))

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]Destructman[/b], а точно, он же там мазнул задним колесом.... Ну тогда Вебер тоже неслабо помог Феттелю в чемпионстве. Хорнер кстати уже сказал спасибо петрову))[/quote]
"Спасибо!" не булькает! :beer: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"][b]Destructman[/b], а точно, он же там мазнул задним колесом.... Ну тогда Вебер тоже неслабо помог Феттелю в чемпионстве. Хорнер кстати уже сказал спасибо петрову))[/quote]
"Спасибо!" не булькает! :beer: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]осамыч, формула пастген? :trollface: :trollface:[/quote]
я гонку пропустил но СМИ говорят типа Петров принёс победу немцу и не пустил чела на рено ... я и написал ,что Петров пригодился ))) , за болел за фина, его нет в этом году

да и ралли главней

Поделиться сообщением

Петров молодец, на удивление не уступил как это обычно было, а Алонсо походу после гонки перепутал его с Массой, а Яс Марин с Хокенхаймом :trollface:

Касаемо Феттеля рад за него и более за него(хлтя команда это Феррари), всё-таки справедливость есть, после ухода самого большого неудачника/не везучего парня по имени Кими, его место сменил Себастьян, как же ему два года не везло, и всё-таки бог есть как говорится=)

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]http://www.youtube.com/watch?v=2cR6jBZuD0Y&feature=player_embedded - ололонцо негодует[/quote]
еще раз подтвердил, какой он на самом деле мудак.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], до мудня хэми ему далеко.
[b]Earmack[/b], после чемпионства кими в 2007 неудачником его уж никак не назовешь.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], многое бы отдал, чтобы послушать ала после гонки
ему бы автобиографию пора уже написать: чемпион и говно препятствующее его титулу

[quote name="alxp90"][b]moadib[/b], до мудня хэми ему далеко.[/quote]
разрули плиз

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], чем хэм мудень? самый безрассудный гонщик из лидеров, чем и доставляет. не слышал, чтобы он на что то жаловался, на других пилотов. один прокол за ним на моей памяти из прошлого сезона гран при австралии, кажется, когда насвистел на трулли, и то по указанию менеджера.
а алонсик плачет каждый раз, когда его кто то дергает, как ему кажется, недостойный, или на трассе просиходит, как ему кажется, несправедливость по отношению к нему самому, pussy одним словом. как можно за такого человека болеть, несмотря даже на имеющийся талант.

Поделиться сообщением

безрассудность и идиотизм это разные вещи, вот Райконен был безрассудным, а Хэмильтон нет. Алонсо может сколько угодно плакать после гонки, но во время ее самой он ведет себя более чем ок, а Хэмильтон всегда меня и бесил своим хамским поведением во время гонки, особенно в свои первые сезоны, а когда ему хватило ума в Райконена на питлейне въехать я до сих пор забыть не могу. Да и не зря же других пилотов он больше всех бесит.

Поделиться сообщением

я одну вещь заметил, Алонсо стал хуже проводить старты, если раньше он стартовал чуть ли не лучше всего пелетона, то теперь как то не ок(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qNH8isyswzQ[/youtube]

[quote name="alxp90"]безрассудность и идиотизм это разные вещи, вот Райконен был безрассудным, а Хэмильтон нет. Алонсо может сколько угодно плакать после гонки, но во время ее самой он ведет себя более чем ок, а [b]Хэмильтон всегда меня и бесил своим хамским поведением во время гонки, особенно в свои первые сезоны[/b], а когда ему хватило ума в Райконена на питлейне въехать я до сих пор забыть не могу. Да и не зря же других пилотов он больше всех бесит.[/quote]
согласен, солидарен, поддерживаю

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] Алонсо может сколько угодно плакать после гонки, но во время ее самой он ведет себя более чем ок[/quote]
особенно по отношению к партнерам по команде, будь то Трулли, Хэм (который в своем первом сезоне ездил даже лучше 2х кратного чемпиона на такой же машине, и конечно нельзя забыть венгрию того сезона) или Масса (как они чуть не столкнулись при въезде в боксы), а мы не знаем и половины тех гадостей, которые, я уверен на 100 процентов, он делает за кулисами внутри команды. с остальными в гонке нормально, потому что боится наказания. не за просто так зовется он человек-говно.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Алонсо отличный пилот, и два титула с Большим шлемом в придачу это доказывают, так что разговоры, цитата "как можно за такого человека болеть", считаю не уместными! И если говорить о говнистости, то у семикратного Шумми, за всю его карьеру, говна наберётся побольше, чем у всего нынешнего пелетона, вместе взятого, и судя по твоим взглядам, за него тоже не стоит болеть?

Поделиться сообщением

Очень рад, что титул достался не Алонсо :trollface: так ему нытику и надо :gigi:

Виталя красава 8)

кенгуру и алонсо :lamer:

чумазый тоже молодцом :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу