Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Metroid сказал:

Макса жалко, ему приходится из кожи вон лезть чтоб корыто заставить ехать. Он просто гордый и не делится настройками, а то вдруг напарник обгонит. :troll_face_22:

Я думаю что разговор - "типа машину делают под него а другим не удобно", это тоже своего рода бред. Словно Макс орудует какими-то другими законами физики, что другие не понимают как на ней ездить.

Причем сам Перец в 22-23 годах отлично на подиумы забирался и побеждал, пока группа преследователей не улучшила свои машины что уже не позволила это сделать.

Ну да, лишь бы отмазать Лоусона. :icon_lol:

Вроде была инфа, что инженеры Быков в курсе корытной проблемы, и заняты ее устранением ( короче знают в чем проблема сейчас, что само по себе хорошо).

Поделиться сообщением

Кравитц после квали спросил у Хорнера:

Цитата

Вы же не ради этого променяли Чеко, так? Ну то есть, новый водила должен быть быстрее, а Лоусон медленее Переза

:QaAIgbl: Ей богу не команда а ходячий цирк

Поделиться сообщением

Лоусон:

Цитата

Такой результат тяжело принять. У машины очень узкий рабочий диапазон, но это не оправдание. Мне нужно как-то найти подход к машине.

Сессия получилась нервной, мне мешал трафик и тому подобные вещи. Всё могло пройти нормально, но мало хорошего, когда возникают такие проблемы. По этой причине я и выбыл – нужно ехать достаточно быстро уже на первом круге. Это не такая и большая проблема, но мне просто всё нужно сделать правильно.

Думаю, дело во времени, которого, к сожалению, у меня нет. Когда я пилотирую, то должен на 100% чувствовать уверенность в машине, но у меня нет уверенности из-за того, что рабочий диапазон машины очень узкий. Мне нужно найти решение

Возвращение Переса?:troll_face_14: Ему же, вроде как, за досрочное расторжение оставили возможность вернуться.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Кто-то и сейчас реально верит что Лоусон внезапно разучился ездить и дело не в щитбоксе быков который удерживать на треке могут только вундеркинды типа макса?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я почти уверен, что посади щас вместо Лоусона какого нибудь Цуноду который стабильно берет 5-6 в рейсинг буллз, он точно так же будет мучаться в болиде быков.

Да там и макс такими темпами в быках задерживаться особо не будет и просто уйдет в команду с быстрой машиной.

Поделиться сообщением

От Лоусона требуется приезжать хотя бы 10м, но он стабилен и 20 место его устраивает.

Мы судим как болельщики, а гонщики пусть делают свою работу, логично.

Поделиться сообщением

быки в 2023: поздравляю, тебя повысили до ред булл

быки в 2025: поздравляю, тебя повысили до рейсинг буллз
IMG-6572.jpg

Поделиться сообщением

даже интересно какое время макс показал бы в болиде ред булла без сахара

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

поздравляю, тебя повысили до рейсинг буллз

Смех смехом, а вот интересно посмотреть как поедет Макс, если посадить его за болид, с которым не нужно бороться.

Шарль пока что нарабатывает себе на второе место в команде. Уж  на первых трассах должен был раскатывать "новичка". Сначала Феттель прессовал, потом Саинз. Не дадут пареньку спокойной жизни.

Если так дальше и пойдёт, Ред Буллы будут уже за 4-5 место в кубке конструкторов сражаться.

Хаджар:

Цитата

Я горжусь нашей командой, и мне даже не верится, что у нас такая быстрая машина.

Макс:

ba6cae212425a1e37b25e4e6eaa7efdf.jpg

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

7 минут назад, SmilеDeath сказал:

Смех смехом, а вот интересно посмотреть как поедет Макс, если посадить его за болид, с которым не нужно бороться.

Ну так 23 год же)

Регулярный поул и 20+ сек отрыва в гонке

Я думаю посади его щас в макларен, он бы точно так же всех уничтожал. А в болиде рейсинг буллз можно бороться за победу

Поделиться сообщением

Потрясающий чемпионат. У Макларен самовоз, которые не едет, Феррари едут когда в гороскопе удачный день, РБ медленнее чем РБ (а кто скажет, вдруг они болиды неправильно покрасили и случайно наоборот едут???), Рассел выскакивает как скример откуда-то, внезапно чуть поул не взял 

ппц

Поделиться сообщением

с другой стороны может макс именно из избыточной поворачиваемости и выжимает такую скорость и посади его в обычный болид так не поедет пушо не его стиль

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

Ред Буллы будут уже за 4-5 место в кубке конструкторов сражаться.

Ну пока у РБ очков ровно столько сколько у Макса. Так что он самолично будет в КК бороться :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Цитата

Думаю, если бы Лиама посадили за руль Racing Bulls, он бы поехал быстрее. Я действительно так считаю. Эта машина проще в управлении, чем наша.

Это уже Макс вступился за Слоусона

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Потрясающий чемпионат. У Макларен самовоз, которые не едет, Феррари едут когда в гороскопе удачный день, РБ медленнее чем РБ (а кто скажет, вдруг они болиды неправильно покрасили и случайно наоборот едут???), Рассел выскакивает как скример откуда-то, внезапно чуть поул не взял 

ппц

А потом задумываешься на секунду о осознаешь, что в следующем году сетка вообще может верх тормашками перевернуться в связи с новым регламентом 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Леклер догоняет Рассела С ПОЛОМАННЫМ ПЕРЕДНИМ КРЫЛОМ

АЛЁ

ФЕРРАРИ!?

Поделиться сообщением

Ну гонка пока так себе. 

Плюс прям очевидно что маки самовоз, феррари наверное все таки номер 2. Потом мерсы, а за ними далеко редовый булл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

Леклер догоняет Рассела С ПОЛОМАННЫМ ПЕРЕДНИМ КРЫЛОМ

АЛЁ

ФЕРРАРИ!?

Болид стал легче. Questions?

Поделиться сообщением

Только что, SmilеDeath сказал:

Болид стал легче. Questions?

Надо тогда с болгаркой на пите вторую срезать, для баланса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Надо тогда с болгаркой на пите вторую срезать, для баланса.

И получить пенальти / дисквалю после гонки из-за нехватки веса для минимального допустимого значения :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу