Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Макс в прошлом году всем все уже доказал, но все равно остались блаженные верующие в священную самовозку)

Иронично именно в этом году именно священная самовозка все и решает

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Что в любом случае примерно в три-четыре раза лучше Днорриса.:troll_face_18:

да ради бога) хоть в 4000 раз) титул принес Макларену и молодец. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RondelR сказал:

да ради бога) хоть в 4000 раз) титул принес Макларену и молодец. 

Самый днищенский титул за всё время что я формулу смотрю. На самовозе два чушпана ели не дали чуваку на тележке взять пятый титул. 

Поделиться сообщением

Первая пропущенная мной квалификация за 35 лет(даже нет интереса) и по гонке нет особо ожидания.., вроде после первых двух гонок не должно было так уж совсем отбить интерес... Но тенденция явно не здоровая🤨

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Самый днищенский титул за всё время что я формулу смотрю. На самовозе два чушпана ели не дали чуваку на тележке взять пятый титул. 

ой чушь) тебе то откуда знать у кого какая тележка? потому что Макс сказал?)
Так или иначе титулы команда берет. 

Поделиться сообщением

Не очень понимаю гона на Феттеля. Он сильнее всех Леклеров, Норрисов и Расселов. Первый титул взял на волоске.

Когда была самовозка стабильно брал первые места, а не с грохотом и пердежом как Маки в прошлом году. Единственный, кто на Феррари (!!!) мог навязать Хэму на самовозе некую борьбу - в одном из сезонов Феттель лидировал в чемпионате после Спа, то есть по прошествию 2/3 сезона. Только тупое столкновение с Кими и Максом в Сингапуре всё свело на нет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

Не очень понимаю гона на Феттеля. Он сильнее всех Леклеров, Норрисов и Расселов. Первый титул взял на волоске.

Когда была самовозка стабильно брал первые места, а не с грохотом и пердежом как Маки в прошлом году. Единственный, кто на Феррари (!!!) мог навязать Хэму на самовозе некую борьбу - в одном из сезонов Феттель лидировал в чемпионате после Спа, то есть по прошествию 2/3 сезона. Только тупое столкновение с Кими и Максом в Сингапуре всё свело на нет.

У Феттеля за тех же красных при меньшем количестве гонок больше подиумов и первых мест чем у Леклера - рекордсмена после Шуми.

36 минут назад, Shibito сказал:

Только тупое столкновение с Кими и Максом в Сингапуре всё свело на нет.

У Макса тоже тупое столкновение с Кими свело всё на нет.

2 часа назад, RondelR сказал:

ой чушь) тебе то откуда знать у кого какая тележка? потому что Макс сказал?)
Так или иначе титулы команда берет. 

Вроде очевидно у кого в том сезоне был самовоз, а у кого тележка. Не притворяйся.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Старт гонки Гран-при Японии Формулы-1 отложен на десять минут

Авария в гонке поддержки

Поделиться сообщением

Мда, вот вам и борьба за безопасность. Тупо встал болид из-за клиппинга, а остальные должны это телепатией считывать…

Поделиться сообщением

27 минут назад, PVL93 сказал:

Принцесса снова недовольна :QaAIgbl:

Мимо подиума пока, я доволен.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Мимо подиума пока, я доволен.

Феррари - подержите наше пиво 

Поделиться сообщением

Хороший комментарий с дтф к трансляции

Цитата

Идеальная экранизация Марио Карта. Даже принцесса есть.

Эх

Эх отменяется пока

Поделиться сообщением

Три англичанина на 4-5-6

MV5BMGYxMTZmZWUtODJjZC00ZDZlLThiOTgtMDRj

Непонятно чего днорис требовал вернуть позицию, ехав в 20 метрах позади.

Принцесса рассола явно будет истерить, как его несправедливо задело из-за какого-то схода.:frog28:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

Непонятно чего днорис требовал вернуть позицию, ехав в 20 метрах позади.

Думал это все еще 2025г и Зак может потребовать Оскара уступить место

Дэймон Хилл 2.0

Поделиться сообщением

гранде кими гранде

болею за малолетку в етом сезоне, хотя русика от побед только неудачи сдерживают 

Поделиться сообщением

58 минут назад, PVL93 сказал:

Дэймон Хилл 2.0

Нуу про Хилла сложно сказать, раньше в эфир не пускали переговоры.

30 минут назад, dozensnake сказал:

хотя русика от побед только неудачи сдерживают 

Ну как, он сам слил две квалы, в гонке он так то выше даже ехал.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Metroid сказал:

Нуу про Хилла сложно сказать, раньше в эфир не пускали переговоры.

Я про то, что оба водилы имеют титул (но есть нюанс) и в следующем же сезоне как-то значительно слились

Поделиться сообщением

Цитата

«Мне интересно посмотреть, что ФОМ и ФИА предложат для новых изменений в правилах. Я надеюсь, они придумают что-то получше к Майами. Учитывая аварию с Олли, которую мы сегодня видели, мы предупреждали их, что такое может случиться, что такие скорости сближения и подобные аварии обязательно произойдут. Я не очень доволен тем, что у нас происходило до сих пор, и, надеюсь, мы найдём лучшее решение, которое не будет создавать эти огромные разницы в скоростях, обеспечивая более безопасный способ проведения гонок.

Я был так удивлён, когда они сказали: «Нет, мы разберёмся с квалификацией и не тронем гонки, потому что это выглядит захватывающе». Как гонщики мы были крайне откровенны в том, что проблема не только в квалификации, но и в самих гонках. Мы предупреждали, что такая авария обязательно произойдёт. Здесь нам повезло, что была зона вылета. А теперь представьте, что мы едем в Баку, или Сингапуре, или Лас-Вегасе и имеем такие разницы в скоростях, а аварии рядом со стенами.

Мы как GPDA предупредили ФИА, что такие действия будут часто происходить с этим сводом правил, и нам нужно что-то изменить в ближайшее время, если мы не хотим, чтобы они происходили. Он испытал перегрузку в 50G, как я слышал, это больше, чем моя авария в России в 2015 году, у меня было 46G. Только представьте, какая авария может быть в Лас-Вегасе, Баку и т.д. Я надеюсь, это послужит примером и команды прислушаются к гонщикам, а не столько к командам и людям, которые говорили, что гонки в порядке, потому что они вообще не в порядке», — сказал Сайнс в эфире Sky Sports.

Цитата

Реклама

Открытый теплый бассейн в семейном отеле 3*.Все включено

sofrino-park.com

Главная Авто Новости Колапинто — об аварии Бермана: я был как подсадная утка. Разница в скорости огромная

Колапинто — об аварии Бермана: я был как подсадная утка. Разница в скорости огромная

Евгений Кустов

29 марта 2026, 11:55 МСК

Поделиться

Комментарии

Гонщик «Альпин» Франко Колапинто прокомментировал пугающую аварию пилота «Хааса» Оливера Бермана на Гран-при Японии, который потерял контроль над машиной, избегая контакта с болидом аргентинца.

Формула-1 2026. Этап 3, Сузука, Япония

Гран-при Японии. Гонка (53 круга, 307.471 км)

29 марта 2026, воскресенье. 08:10 МСК

Окончено

1

Андреа Кими Антонелли

Mercedes AMG F1 1:28:03.403

2

Оскар Пиастри

McLaren +13.722

3

Шарль Леклер

Scuderia Ferrari +15.270

Реклама

wh-collection.ru

«Если честно, это было очень странно. Я был как подсадная утка. Разница в скорости огромная. Словно ты на круге выезда из боксов, а другой парень — на быстром. Этот поворот проходится на полном газу, а он был на 50 км/ч быстрее меня.

Как только я взглянул в зеркало, его разворачивало на траве. Но, даже развернувшись, он обогнал меня — вообразите разницу в скорости. В какой-то момент всё это становится очень опасно. Я рад, что он в порядке. Я не двигался по трассе, не делал ничего такого», — приводит слова Колапинто The Race.

Цитата

«Да, я помахал ему, потому что я внезапно снова стал на 50 км/ч медленнее. Нормально обогнать нельзя. Это возможно, но после этого на прямой у тебя садится батарея. Я стараюсь просто смеяться над этим, потому что быть всё время расстроенным тоже не имеет смысла. Но я уже считал круги до финиша.

У нас много проблем, так что, надеюсь, машина скоро станет немного более управляемой. В гонке машина ощущалась так же, как и в квалификации. Я немного смог пробиться вперёд, но на этом всё и закончилось», — сказал Ферстаппен в эфире Viaplay.

Интересно в Баку у них будет вообще хватать батареи на всю прямую? Или все ближе к въезду на питлейн будут тормозить уже!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн