Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Hooly_Varshick][/b], тесак только в орде кажись, арбалет есть на эстакаде и ещё на одной карте, название забыл (там де здания рушатся) Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

кто знает, как заработать какой то там onyx medal, чтобы Аарон Гриффин открылся?

Поделиться сообщением

Гриффин открывается по коду, который давали на фейсбуке.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1318810065' post='2344086']
кто знает, как заработать какой то там onyx medal, чтобы Аарон Гриффин открылся?
[/quote]
Откроешь платиновый Big Money и он твой)

Поделиться сообщением

[b][member=gr1bok][/b], medic gold medal - это типо сделать определенное количество ревайвов? кантуса хочу.

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b],
Надо 4 звезды вроде как, на кантуса, на диско Коула, надо 4 медалей ИВК

Поделиться сообщением

в общем недавно подключился в лайву и заценил мультиплеер - эта прям мега эпик вин. Ни в одной игре не любил мультиплеер - только сингл, но тут он зацепил, да так, что порой от дезматчей оторваться не могу. И играю до 3 часов ночи - никогда такого не было со мной.

Огромное количество разнообразных режимов и на мой взгляд тут каждый найдет что-нибудь себе по душе - и режим выживания, когда надо отстреливать толпы мобов да строить турелки с баррикадами + с боссом на 10 волне (ох не забуду как на первой же 10 волне я в одиночку в супермаркете отстреливал Брумака) и за самих локустов поиграть можно и людишек по убивать и простые дезматчи есть. При том отдельно есть для новичков и отдельно для профи. А какие там шикарные карты - их всего десять, но зато как они проработаны с точки зрения дизайна (и ведь все те же 10 карт идеально вписываются под каждый режим - это же сколько часов дизайнеры портатили на проработку карт) и визуально выглядят превосходно - даже не думал, что UE 3 может до сих пор выглядеть также превосходно, современно и технологично

Еще бы пару карт для мультиплеера и волн для "зверя" и можно было бы продавать мультиплеер за отдельные деньги на отдельном диске.

C учетом мультиплеера игра на 10 баллов и звание одной из лучших игр поколения. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], :up: если не с кем бегать в мульте велкам, отпиши геймертаг в лс.

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1318928097' post='2346146']
[b][member=Maximus][/b], :up: если не с кем бегать в мульте велкам, отпиши геймертаг в лс.
[/quote]
ну я нуб при том более чем. Но ладно ща скину

Поделиться сообщением

вот это нармальный гирс для 3+

СУПЕР

http://www.youtube.com/watch?v=Ua5qh40x4KA

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
я и сам бы сыграл в такое! Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

На Кантуса и Коула нужны по три звезды, тобишь золото. (Medic и MVP соответственно)

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],Елки-палки! Вот это шедеврище. Режиссеру нереальнейший респект не только за лего, но и за дух первой части :)

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b],

да я сам офигел-этош скока труда! там у нево на ютабе и мэйкин офф есть-впечятляет нереально

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], не сцы, я никого не мог убить первые десять матчей, потом поперло.

Поделиться сообщением

а вот глянь как это делалось-адоф труд

http://www.youtube.com/watch?v=WWZw55e2TAQ&annotation_id=annotation_691266&feature=iv

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1318955444' post='2346854']
[b][member=Maximus][/b], не сцы, я никого не мог убить первые десять матчей, потом поперло.
[/quote]
да я теперь даже из легкого режима выхожу и иногда даже умудряюсь со своим 14 убивать 50-ых. Правда это редкость и то чаще всего в режиме напарников (при том напарник обычно первым умирает - я потом еще 2-3 фрага набиваю). А вообще больше всего нравится именно дезматч - остальные так для разнообразия иногда сойдут. Да и там мне кажется командная работа очень важна, если один, то какое-то сплошное мясо начинается. Хотя она и также важна в дезматче - все карты заточены именно под командную игру.

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1318962708' post='2347048']

а вот глянь как это делалось-адоф труд

[/quote]
Да не говори - поднять ножку у игрушечного солдатика, подбежать и сделать фотку, потом поставить ножку подбежать сделать фото и так овер 9000 раз и все ради 2 минутного ролика :icon_eek:
Человек определенно фанат гирь.

[offtopic]нифига - те 30 лет? И как сверстники относятся к твоему хобби?[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Добро пожаловать в Лайв, зеленная сила тебя притянула.
У меня так было с демкой Батлы Модер Комбат, купил потом подписку на год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу