Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1319106086' post='2349380']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], развёрнутый отзыв давай!
[/quote]

Игра шикарная что тут сказать, локации красивые дизайн хороший, спецэффекты на 10 балов! сюжет нормальный концовка мне понравилось получилась круто!

Всю игру когда играл не мох оторваться от игры, разговоры между персонажами просто супер! и всё в тему говорят не просто так базарят и приколы есть в тему отличная игра.

Динамичный Геймплей приключения всё есть в игре чтоб получить кайф, но скажу что это игра по трудней чем вторая была есть такие моменты что я переигрывал по не сколько раз противник не слабый тут умный я бы сказал обходят сзади если надо в рукопашную идут.

Мне ещё понравилось штык нож когда нажимаешь на B он так бежит и его протыкает и поднимает это сделано очень круто!

Ещё мне понравился звук очень круто музыка в игре в тему играет.

Так что игра удалась [b]9.5[/b] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1319096679' post='2349231']
[b][member=Maximus][/b], Добро пожаловать в Лайв, зеленная сила тебя притянула.
У меня так было с демкой Батлы Модер Комбат, купил потом подписку на год.
[/quote]
[offtopic]
:sad02:
впервые пожалел, что я пират - можно было бы по сети играть только в то, что у тебя в лицензии как на ПЕКА. Эх если бы не плойка, то скорей всего пересел бы на лицензию([/offtopic]

Поделиться сообщением

по гирям 3 уже турниры делают лол
[url="http://www.gamertag.ru/content/221011-turnir-po-gears-war-3"]http://www.gamertag....-po-gears-war-3[/url] Изменено пользователем One

Поделиться сообщением

[quote name='One' timestamp='1319126464' post='2349898']
по гирям 3 уже турниры делают лол
[url="http://www.gamertag.ru/content/221011-turnir-po-gears-war-3"]http://www.gamertag....-po-gears-war-3[/url]
[/quote]
а почему бы не делать - игра вполне себе тянет на кибер-дисциплину. Идеальный баланс карт и оружия вполне. При командной работе вполне себе можно переломить исход любой битвы просто заняву ключевые точки на карте.

И гири - это одна из тех игр, где решает не твой уровень, а твои навыки и владение оружием. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[offtopic]На Amazon.co.uk подобно Amazon.de из стоймости товара следует вычитывать НДС?[/offtopic]

Поделиться сообщением

арт Рама http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/october/20/RAAM%20Screenshot.jpg Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

у мульта при всей шикарности карт, оружия и всего прочего есть один, но жирный нюанс - побеждает та команда, у которой к концу матча осталось больше икроков. то есть, оставшимся двум нету никакого смысла бегать за одним из противоположной команды, это как раз он должен делать, а тем можно тупо отсидеться где нибудь до конца раунда. непонятно, как разработчики упустили этот момент.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1319194668' post='2351109']
у мульта при всей шикарности карт, оружия и всего прочего есть один, но жирный нюанс - побеждает та команда, у которой к концу матча осталось больше икроков. то есть, оставшимся двум нету никакого смысла бегать за одним из противоположной команды, это как раз он должен делать, а тем можно тупо отсидеться где нибудь до конца раунда. непонятно, как разработчики упустили этот момент.
[/quote]
у меня была тока ситуация остался один чувак он против пятерых
и представь он нас парвал как щинков :raisins2: :bleyat: если игрок грамотно укрывается и умеет обращаться гнашером и снапой то он зло :fuckyea: Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

[b][member=Ilya41993gg][/b], так зачем вы поперли на него. пошли бы, покурили пока раунд не закончится. или можно тупо побегать от него, позлить. представляю картину - пять здоровущих локустов драпают от хрупкой ани страуд.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1319195448' post='2351124']
[b][member=Ilya41993gg][/b], так зачем вы поперли на него. пошли бы, покурили пока раунд не закончится. или можно тупо побегать от него, позлить. представляю картину - пять здоровущих локустов драпают от хрупкой ани страуд.
[/quote]
я и пашол курить :laugh: но другие вазомнили себя Чакон Норисам ну он их там :raisins2: а меня со снапы :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
и кстати как палучить скин Армор Кантус??? Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

Игра моментами просто ОХЕРЕННО красива :icon_eek:
Но настоящее удовольствие от прохождения получится только со второго раза, потому как какая то ........... сделала хард для девочек, а вторая .......... я б её ............ инсейн заблокировала .......................... :new_cussing: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b],

инсейн черезвычайно хорош
игра вообще с другой стороны раскрываеца но финальный босс в одну харю непроходим(для меня)

Поделиться сообщением

так народ кто нибудь готов с новичком (ну хотя уже 18 лвл вроде как и на легкий режим не пускают) зарубиться в орду или дезматч в след выходные? Таг - CheerierAnimal 9

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],удерживать до упора вроде за локустов.

Поделиться сообщением

[img]http://9.media.dorkly.cvcdn.com/20/74/7673a968a0cb0e68977addc9bbdd988f.jpg[/img]
Лол))

Поделиться сообщением

http://www.wcg.com/renew/fanzone/promotions/titleselection_proc.asp
голосуем за гири :fuckyea: Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

прошёл на инсейне.
в конце 3 акта чуть не выкинул джой в окно. :pff:
файнал босса со второй-третей попытки убил

Поделиться сообщением

Гирсы мульт года на соснолях среди тпс! Вконце 3ьего акта даж похлопал, красавчики УАЩЕ..Brothers to the end! Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1319486001' post='2356463']
Гирсы мульт года на соснолях среди тпс! Вконце 3ьего акта даж похлопал, красавчики УАЩЕ..Brothers to the end!
[/quote]
[spoil]доооооом[/spoil] Изменено пользователем Ilya41993gg

Поделиться сообщением

[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1319195792' post='2351128']и кстати как палучить скин Армор Кантус??? [/quote]
Этот персонаж есть только в Орде.
А в мультиплеере можно выбрать только обычного Кантуса (получить золотую медаль медика).
Еще есть эксклюзивный Savage Kantus (Дикий Кантус) - 40 уе на eBay!

Поделиться сообщением

[quote name='TrinDC' timestamp='1319556004' post='2357835']
[quote name='Ilya41993gg' timestamp='1319195792' post='2351128']и кстати как палучить скин Армор Кантус??? [/quote]
Этот персонаж есть только в Орде.
А в мультиплеере можно выбрать только обычного Кантуса (получить золотую медаль медика).
Еще есть эксклюзивный Savage Kantus (Дикий Кантус) - 40 уе на eBay!
[/quote]
спс

Поделиться сообщением

есть какой-нибудь совет как схватить глюк с получением Поборника войны или это чистая случайность?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу