Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[url="https://twitter.com/#!/AceyBongos/status/146612922435633152"]https://twitter.com/#!/AceyBongos/status/146612922435633152[/url]

обещают в течении 5 дней автоматически возместить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 часов 38 минут 49 секунд:[/size][/color]
RAAM с Retro Lancer в версусе имба. У него же голоса нет и когда он чаржит, то его никто не слышит. Я так навалял многим в поискам Мина, чтобы ачивку сделать, но никто не играет за Мина.

Поделиться сообщением

Raam's Shadow отличный вообще, почти все 3 часа - мяяяяяяяяясо.

Раам один раз проорал "ЗА ОРДУ!", эпики как обычно по фан-сервису

Поделиться сообщением

хочу map pack из гирз2
джасинто,реку и день первый

Поделиться сообщением

всех устраивает спринт на А? я хочу сказать, что было бы удобнее, если была возможность повесить его на ЛБ. почему эпики на протяжении лет это никак не поправят?

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], чем? палец постоянно с А на стик перекидывать.

PS: в хало я бы тоже кое что поменял на свой лад. имею право менять настройки, как мне удобнее, или я не прав?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 53 секунд:[/size][/color]
в снайпс играют 6 с половиной тысяч, а в тим дефматч 6800. давно пора ввести снайперский режим за основной. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1324313638' post='2432600']давно пора ввести снайперский режим за основной[/quote]
Все играют из-за бумшотов. Нужны батлы на снайперках - велкам ту Гири 1

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1324310152' post='2432583']всех устраивает спринт на А? я хочу сказать, что было бы удобнее, если была возможность повесить его на ЛБ. почему эпики на протяжении лет это никак не поправят? [/quote]
Нынешняя раскладка кнопок является самой лучшей и сбалансированной для Гири. Во второй с небольшим преимуществом шла альтернативная. А на ЛБ бегать, глупо, и так у нее функция просмотра, кто где из команды находится.

Поделиться сообщением

[b][member=TrinDC][/b], глупо? а ты пробовал? у меня онза. джойстик говно по качеству, не советую никому, но у нее есть замечательная функция - дополнительные бамперы, на которые ты можешь повесить основные кнопки. так вот, повесив кнопку А на доп бампер я получил такое преимущество в передвижении, что никому не снилось. быстрее добираюсь до оружия, контролю противника, при этом порхая вокруг него с небывалой скоростью.
я просто хочу сказать, что консольщики достойны таких же возможностей, как и пкшники - конфигурить управление персонально под себя.
про хало вообще молчу. летать на джетпаке и адекватно прыгать одновременно без онзы и ему подобных джойстиков невозможно. даже кол оф дути меняется при новых возможностях.

PS: впечатления одного приятеля ПКшника, который впервые сел играть в мультиплеер гирь - а почему нельзя поставить спринт на ЛБ? Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

Ищу народ для "Орды".. С рандомами это пройти просто нереально, к 30 волне стабильно один да выйдет + никто не придерживается тактики.. вообщем хаос. Хочу помощи(
The Arawaz в лайве добавляейтесь..

Поделиться сообщением

раам шэдоу шикарен!
момент с расчисткой улицы для эвакуации
самое крутое длс пока

вселенная гирь доказала что шыкарных экшенов в ней можно наклепать вогон с тележкой

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kV9RaSof8YY&feature=player_embedded[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oxLe2CyrUbE&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

Поиграл на дня в Бэтамана - зря гнал я на боевку и механику гирь. Посоны простите глупого(

Поделиться сообщением

Вообщем заранее скажу, что первая часть для меня однозначно шедевр и чуть ли не лучший тпс эва, но вторая понравилась заметно меньше. могу даже сказать, что я её тупо прошёл и забыл. третью даже до конца не осилил. совсем растеряли атмосферу гирей образца 1.0 и что они блин сделали с музыкой и звуковым сопровождением О_о? игра перестала быть стильной. короче говно, не понравилось совсем. тупой пифпаф.

Поделиться сообщением

^ достаточно заменить одно слово и можно писать в соседний топик

Поделиться сообщением

несколько дней с друзьями в коопе рубимся на инсейне. нереально круто и хардкорно. финальная битва 3его акта на инсейне в 4ом - раз 10 перепроходили но это было мощнейше!

Поделиться сообщением

ох отмосфера, отмосферочка. с бабами только при свечах общаетесь?

Поделиться сообщением

[b][member=Мегаэкз][/b],
Показалось.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1326034220' post='2457711']
ох отмосфера, отмосферочка. с бабами только при свечах общаетесь?
[/quote]
У Вас две грамматические ошибки в предложении.

Поделиться сообщением

Кстати, так и не понял ситуацию с Домом.
Объясните,пожалуйста.
[spoil]ПОЧЕМУ ОН УМЕР??!!!!
Нельзя было бензовоз гранатой,из пистолета взорвать?
На крайняк выпрыгнуть из машины перед столкновением?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b],
[spoil]может бак больно прочный был и раз криворукие ламбенты не смогли его шальной пулей разнести, значит таран был единственным выходом. Меня лично раздражает, как Маркус и Ко во время катсцен в полный рост стоят и отстреливаются, а выпрыгнуть из машины/положить на педаль кирпич и подпереть руль они не в состоянии.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу