Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Enslaved: Odyssey to the West

Рекомендуемые сообщения

прошёл наконец
великолепная игра
буду выбивать 1000

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b],
ИГРА отличная, а вот если бы с боёвкой поработали то был бы шедевр

Поделиться сообщением

[quote name="Обвиозо"]Son, я все же выскажу в защиту сюжета этой мега гамы пару вещей, пусть это и выховет у меня легкий приступ жопной боли:
1) Лор игры не располагает к активным массовкам.
2) Специфика нашего жанра такова, что персонажей первого плана у нас обычно очень немного. Настолько, что их число можно пересчитать по пальцам одной руки. Другое дело что в Энслейвд не завезли персонажей второго плана, от чего общее восприятие этого момента проседает еще сильнее.

Хочу "купить" Сплаттерхаус Торрент Эдишен Преимиум Вершен. Но наверняка жестоко обломаюсь.[/quote]
А как тебе отсутсвие отрицательных героев ,их не считая "спойлер" ,нет вообще ,да "спойлер" никаким боком к сюжету не относится .
Я не говорю,что игра ,мега -треш ,нет ,она во многом неплохая ,но очень кривая ,в общем ,одна из самых неоднозначных игр ,этого поколения .
По поводу сплеттер хаус - я тебе подарю "торрент эдишн" :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="Madnfs"]прошёл наконец
великолепная игра
буду выбивать 1000[/quote]
Самое зло - это найти все орбы ,имхо мега гемор ,которого эта игра не стоит ,если выбъешь все-таки ,буду тебя считать одним из самых крутых задротов гамага)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], орбы элементарные, просто надо знать пару глючных мест

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b],

ну ты и нудный если честно...игра отличная...веселая....а ты же каждой закавырке готов прицепится.

Поделиться сообщением

Son, как бы отсутвие явно выраженных плохишей является своеобразным показателем качества сюжета фентезюшки/фантастюшки. При условии что это достойно реализованно, чего в Энслейвде "днем с огнем". Персонажи в стиле "я плахай, потому что нихорошейй" уже малость немодные и их задивигают в фоновые роли или прописыват им логичную мотивацию.
Я как раз считаю игру трешом, так как для меня техническая сторона вопроса всегда приоритетна. А если рассматривать ситуацию в общем, я могу накатать А4 труд по фелам этой игры 8-мым одинарным.

Как мне запустить на ПС3 торрент эдишен и при этом не закорраптится Хаосом и не стать еретиком?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]The Son Of Nitrous[/b],

ну ты и нудный если честно...игра отличная...веселая....а ты же каждой закавырке готов прицепится.[/quote]
:-D Не,ну должна же быть качественная опозиция ,критики и все такое,чтобы вам - развеселым, не было скучно :trollface:

[b]Обвиозо[/b], Кєп, так я теперь осознал весь ужас ситуации ,получается ты православно купил сию игру ..,знаешь ,на твоем месте я бы эту замечательную игру,даже трешем не считал ))) Рекомендую купить дейвайс темной стороны ,постичь силу премиальных предзаказов год торрен эдишенов ,которые даст тебе xbox 360 ! на правах " :trollface: "

Поделиться сообщением

Я как бы заказывал Э. предзаказом.

Боюсь покупать девайс темных сил. Во первых,- Гамак налепил на меня ярлык "боксхейтер". Во вторых,- я могу начать играть в "шутаны" на конолях, что есть невобразимая глубина морального падения.

Поделиться сообщением

Мне не понравилась, очень кривенько написанна, не знаю кто ее тестировал, но некоторые моменты просто убили.

1. (Автосейвы) Прошел главу, выключил консоль, а он меня бросает на предпоследнее место предыдущей главы, я просто очумел от такого, ни в одной игре такого не было. Потом прошел какой-то кусок, надо бросить трип через мост и схватить на другом конце, я не успеваю, бац будьте добры чаптер сначала. Я конечно понимаю что раньше игры были хардкорными и но сейчас и время иное, если уж клонируете(ИМХО) Анч то надо хотя бы это качественно делать.

2. Пропадания звука в 2-3 местах (2-3 сек), то есть фоновый звук есть, а в конкретном действии тишина, хотя должен быть скрежет метала, взрывы, охи ахи персов и т д.

3. Сюжет не понравился, все притянуто как-то за уши, трип почти всегда просто бесила своей нудятиной.
Интересный ход 1 CGI вначале и 1 CGI в конце :trollface:

4. Геймплей как геймплей.

Ах да и тормоза просто анреальные, когда показывается локация перед чаптером, это ваще полный виниш, да просто тормоза. Короче игру делали на скорую руку.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], на пс3 играл да? :)

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], я баянету тоже кстати проходил на PS3 и так же плевался )) Пора брать ящик, тем более DLC Alan Wake так и не пощупал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b], на ленс оф тру было помню. да и в новостях тоже.

Поделиться сообщением

Я играл в полную на Боксе, и играл в демку на PS3 - разницы не заметил вообще, ну по крайне мере по первой главе! Кстати на боксе тоже просаживался не хило fps, особенно в последней главе!
Хочу взять на PS3 из за новой доп. компании за Пигси, и больше чем уверен разницы с Боксовской версией не увижу!

Поделиться сообщением

В принципе хрен бы и сним. Стабильный фреймрейт в этой игре нужен только для одной атаки.
Мертвому припарки.
Catstet, если ты из московии я без проблем могу отдать тебе эту игру по спекулятивной цене. Стандарт-дрищь эдишен.

Поделиться сообщением

Не ну не с таким же проседанием, что я свои глаза чуть не сломал. Если уж Ноти догс смогли достойный продукт выпустить, без всяких лаж, то почему Нинжа не смогли.

Не подскажите ресурс который сравнивает PS3 и Xbox360 версии игр с выкладыванием видео, я как-то давно его нашел, а теперь не могу.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], lensoftrue

Поделиться сообщением

[b]Обвиозо[/b],
Взял бы чес слово, но я из Питера))) Да и до зарплаты ещё 2-ве недели!
Этот месяц у меня строго посвящен покупкам NFS и GT 5, а так конечно спасибо.

Поделиться сообщением

в пс3 версии реально очень много косяков к сожалению
и этот бред со звуком у меня тоже был в последних главах
но игру прошел с удовольствием и допы куплю

Поделиться сообщением

на 360 временами фпс падает, как на соньке хз. Больше ничего такого не заметил.
хорошая игра, цепляет, чёрт возьми :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу