Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

Нет не играл и судя по превьюхе ни чего особенного.Разве что физический движок Havok 2.0

Поделиться сообщением

А ты поиграй:-) и не верь этим недопиратам. На скринах всё очень статично, а в динамике:-)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Strange"]Не - нифига, тоже не катит :gigi: Давай так - я застрелю тебя, а ты мне видяху с оперативкой завещаешь - тады я смогу нормально ФИР затестить и все будут счастливы :)[/quote]
Статья. От 3 до 10 лет. Так что давай лучше через SLI :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Всё ... Stange, вешайся. Нашёл для себя играбельный fps и крутизну картинки. Не смотрите что в верхнем углу fps такой низкий, это потому что пространство открытое, а так 25-30 :gigi:
[url=http://www.uksepood.ee/fear]www.uksepood.ee/fear[/url] :gigi:

ps не серьёзно, играть мона

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Очень понравилось. Этакая смесь дума и халфа. Явно видно что разработчики под впечатлением от этих игр. Графика радует глаз. В чем то лучше, в чем то хуже дума. Вот тока не советую soft shadows включать...фпс в 2раза падает...а так на максе....очень даже играбельно. Релиз в октябре...буду ждать.

Поделиться сообщением

F.E.A.R. - лучшее из "Doom 3", "HalfLife 2", "Unreal 1", "Blood 2", "Max Payne 1,2". Плюс, наверное, из тех игр что пропустил. Есть мнение - теперь всем разработчикам прийдется равняться на стандарт заданный именно F.E.A.R.
Нет тупых спусков по лестнице с оружием. Больше трех "стволов" у героя нет - "чегтовски вегно"! Атмосфера, нагнетание обстановки - замечательно. Эффекты "bullet time" - завораживающее зрелище. :razz:
Как ведет себя AI - один из немногих недочетов. Ну и зверски раздражают небьющиеся лампочки, мониторы, деревянные ящики. Это при том, что из стен при поможи подсобных средств можно отковырять (на память :? ) неслабенькие куски.
Кому не понравилось - катитесь к дьяволу! И не мешайте другим, кто еще не приобщился к демо-версии, получить удовольсвие от прохождения "демки" и трепетно ожидать релиза. :encore:

Поделиться сообщением

Вот и до меня дошла демка.. =) когда смторел task manager`ом 900MB оперативки было в использовании, так что без 1GB тут делать нечего =) Демка хорошая, динамичная, всё происходит быстро, как то быстрее чем в том же Far Cry, Doom3 или Half-Life2. Вообщем судя по всему,игра открывает новый стандарт шутеров, как в своё время это сделал Far Cry, игру гениальной не назавёшь, но практически всё сделано качественно =) вообщем до появления игр на движке Unreal3 игра рулит =) Slow Motion даёт вспомнить об Max Payne, разве что тут атмосфера другая, но Маха тоже ждём =)
При slow motion чуствуется некая кинемотографичность, красиво вообщем =)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Странно, как это [b]Tommy[/b] умудрился играть с 512 Mb оперативки. На др. форумах пишут, что меньше с чем с 1 гигом играть невозможно, свопит по страшному.
Не, пока не поставлю 2 гига (надеюсь к концу этой недели поставить), запускать даже и не думаю.[/quote]
512 Mb PQI, 9600 Pro - "свопов" не наблюдаю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Бред про то, что надо минимум 1Гб. На максимульных текстурах и лаги и своп, а на медиум текстурах и всё остальном макимальном свопа нет, просто видеокарточка не тянет. Вот в дууме своп нехилых и на медиум текстурах, а для этой игры видеокарточка куда более важный девайс. Одним словом лучше 6800GT и 512 Mb ram, чем 6600GT и 1GB Ram.

Поделиться сообщением

Урааа!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я поиграл в это чудо - играл на компе у друзей:
А643200+/1GbRan/6600GT 530/1140 - ВСЕ на максимум 1024х768 без АА но с 4х анизотропкой, ВСЕ эффекты включены.
Надо сказать это было круто, хоть демку я и не прошел, но мне и этого хватило, ребята из Монолита взяли все самре лучшее из Д3 и ХЛ2 и преумножили это раза на два минимум, надо сказать такой красоты и динамики я еще нигде не видел, AI самый лучший из всех мною виденных, рулез в общем... Порадовало из плазменной снайперки народ выжигать до скелета =)))
На вышеупомянутых настройках тормозов небыло, своп оч редкий, 512Мб игре яяяяявно не хватает, (эт я у ся тестил) файл подкачки на харде просто не мерянный создается, да и даже у одного из друзей показала что пик загрузки был 1.3Гб!!! - а вы тут дескать и 512 хватает... Еще порадовал звук - у другана стояла клевая 5.1 системка, дык выкрутили звукан так нехило, и вот это надо сказать ощущения!! - было просто мега круто, в общем слов нет, игра действительно эволюция всего жанра FPS...
А потом я пришел домой... Мдааа - на моем 5600 смог вытянуть лишь 800х600 с настройками смеси normal и low, надо сказать играть совсем неинтересно, и никакой атмосферы без теней и динамического света + еще притормаживало... А потом ради прикола у ся тоже выкрутил все на максимум - получил 0.5-1фпс =)))))) Мдаааа - терь я смело могу сказать что мою фидяху можно здавать в утиль, ХЛ2 выдержала, Д3 выдержала, а тут позорное поражение, мдя, увы и ах...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А643200+/1GbRan/6600GT 530/1140 - ВСЕ на максимум 1024х768 без АА но с 4х анизотропкой, ВСЕ эффекты включены[/quote]
Включены и на максимум? Не потянет 6600GT такое с АА, не потянет. Точно говорю. Там просто не сразу все эффекты включаются и анизотропия. Когда заходишь в игру её не будет, нужно зайти в настройки ещё раз выставить анизотропию и тогда она включится. Я тож сначала думал, что на максимум, а потом как включилмсь все настройки - так увидел 10-25 fps.

[quote]512Мб игре яяяяявно не хватает[/quote]
А как понять, что не хватает? У меня свопа нет, если текстуры medium ... никаких надписей low virtual memory и лагов. Так что играйте все на 512 :clever:

Поделиться сообщением

Блин, Томас, ты вообще читать-то умеешь? - я же специально напсиал что БЕЗ АА тестилось, но ВСЕ текстуры на максе, и никаких особо заметных лагов нет, насчет медиума не знаю, мож потому и не лагает, но фак фактом - для максималов все-же 512ти маловато, гиг самое то, а полтора небось вообще идеал. Для такой игры 512 оперативки на самом деле курам на смех, никому не советую выстивлять максы без гига оперативы.
Настройки ВСЕ работали, ибо игра пускалась не один раз. Так что с гигом оперативы + прогнанный 6600GT вполне тянут все максималы акромя АА...

Поделиться сообщением

Гость
Гы ... точно читать не умею, но АФ тоже не меньше производительности кушает чем AA.

Своп и лаги на максимальных текстурах на самом деле наверное из-за нехватки оперативы, хотя х.з. Уверяю, что на медиум текстуры и остальное всё на макс, хоть АА8х, АФ16 свопа нет, тока видеокарточка не тянет, фпс маленький. Поэтому я ещё раз повторяю, что лучше играть с 512 оперативы и 6800, чем с 1Гб оперативы и 6600GT, по той причине, что АА делает картинку намного приятнее, чем более чёткие текстуры. А вообще надо потестить игру на разных конфигурациях: мне интерестно, что игра покажет на P4 3.0, 512Ram, GF6800 256 video ram.

Поделиться сообщением

Ниче подобного - АФ довольно легок для вопсроизводства, а особенно на 6600ГТ, с прожорливым АА не сравнить.
Хех 6800GT ценой не сравнима с плашкой в 512Мб - те кто может се позволить ее, то для того гиг оперативы сущие пустяки в плане денег...

Поделиться сообщением

Strange Урааа!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я поиграл в это чудо - играл на компе у друзей:
А643200+/1GbRan/6600GT 530/1140 - ВСЕ на максимум 1024х768 без АА но с 4х анизотропкой, ВСЕ эффекты включены.

Уверен ли ты что софт тени были тоже включены ? Очень сомневаюсь, ибо они грузят фпс больше чем AA и AF вместе взятые. Уверен что 6600гт просто захлебнеться при их включении.[/b]

Поделиться сообщением

Да не - софт шадовсы тоже были включены, уж это не заметить трудно, мягкие тени от прямоугольных черных кусков отличить не составляет труда.

Поделиться сообщением

Гость
Без soft shadows играть вообще неинтересно :razz: Они снимают сразу 10 fps :)

Не знаю Stange, может вы там при помощи азота 6600GT гнали, но на тех настройках, о которых ты говоришь у меня игра показала в среднем 14 fps - играть крайне некомофртно. Отсутствие 512 мозгов я компенсировал medium текстурами. Свопа не было, просто низкий fps. Без AA картинка смотрится очень плохо.
Насчёт того, что АА более ресурсоёмок - ты прав. Просто я ещё помню на своей GF2GTS это тестировал, и там оказалось, что АА и АФ отнимают одинаковое ( на глаз) кол-во fps.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей видео - среднестатистический шутер, стёкла бъються :brash: , в первом killzone лучше. Явно не соответствует своим требованиям.

Поделиться сообщением

Значит нуно уточнить по поводу мягких теней, ну не может быть столь большой разницы в скорости, даже с разгоном... Без АА кстати смотрится вполне нормально, эт ты уже зажрался ;)

[size=75]Добавлено 16 Авг 2005, 14:49:[/size]

2 mamun
Нужно играть, а не видео смотреть, на данный момент лучшего ФПС в техническом плане просто не существует, и требованиям он очень даже соотвецтвует.

Поделиться сообщением

Гость
Шутер супер динамичный и супер зреличный. Обладает лучшей графикой. Как бьются стёкла - это так важно?

[quote]Значит нуно уточнить по поводу мягких теней, ну не может быть столь большой разницы в скорости, даже с разгоном..[/quote]
а у себя попробуй проверь

[quote]Без АА кстати смотрится вполне нормально, эт ты уже зажрался ;) [/quote]
Лесинки, лесинки, лесинки ... аааа, не могу видеть эти лесинки. Весь писк теряется, уж лучше medium эффекты - только не эти лесенки :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу