Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]видяха "256 asus n6600" - это GT или просто? )[/quote]
Разумеется просто, иначе бы я не спросил как идет на GT :lol:

[size=75]Добавлено 01 Сен 2005, 0:00:[/size]

Оффтопик:у вас почём 6800gt?

Поделиться сообщением

магу сказать "спасиба", тока не знаю какому журналу - на работе выложыли, попробовал...
мегаужаса не увидел, хотя, жутковато было местами... и при развороте на лесенке, когда девочка стояла... мурашки побежали... причем, раза три проходил демку (кароткая, сволач) - каждый раз, даже ожидая ее увидеть, фсеравно мурашки... и в этом переходе когда до конца доходиш - там дверь со стеклом... тот же эффект )))
по железу: проц определило как "high" (АХР3200+), видяху "medium" (R9800)... пробовал мяхкие тени, ААх4... видимо, 256-битная шына сказываецца, не падает ужасно фпс (хотя, скорее это из-за того, што без разницы - 25 или 15, например... не как разница 60 или 30...)
а боевичек хорошый, сло-мо зажыгает (кстате, почему-то в нем попадаеш как бы точнее, не знаю с чем связано - в нормальном режыме раз 5 надо попасть, в сло-мо раз двух хватает)... штукатурка прикольно сыпецца, долго такой "туман" стоит... в целом мне очень понравилось ))
оффтоп: чета около 9 тыров

Поделиться сообщением

Заценил... На perfomance auto detect забил, выставил всё на хая, 1024/4xAF с тенями. С max текстурами прилично свопит. Чем дальше по демке, тем больше. И еще игра разгон не любит - пару раз висла на ультровых частотах.
Плюнул, снял разгон видюхи, текстуры на медиум, софт тени - никак низя резать, остальное доверил авто-детекту. Боле-менее по-человечески поиграл.
Веселого ку3 с вражьем не сварить - фреймрейта не хватает. Да и ловкие, собаки: один только мя у лестницы засек - тут же гранату в лоб, и геймовер. Приходится гнусно кемпить. Чему AI старается препятствовать - эт хорошо.
Чего-то такого "супер", чтоб кипятком писать, не узрел. Мелочи досаждают. Пока солдатик не докувыркнется через окно, чхать он хотел на мой огонь. Самому такие кульбиты вытворять не получается чёта (quod licet Jovi non licet bovi?).
Дизайн? Не видно пока.
Не понравился звук шотгана. Не понравился звук трупов (они натурально громыхают, стоит только наступить). Ну и всякие прочие мелочи технического плана.
Вопщем-то, для беты простительно. Но к релизу хорошо б причесаться.
Да, конфиг: Barton 2GHz (10x200)/1G PC3200/GF6800GT.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Пока солдатик не докувыркнется через окно, чхать он хотел на мой огонь.[/quote]
это не так .... они у меня на перекладине трупами высели ....

[quote]Самому такие кульбиты вытворять не получается чёта [/quote]
А зачем глав. герою уметь делать эти вот кувырки, если от первого лица игра. Представляешь как камеру кувыркнёт в таком случае .... да и всё равно никакой зрелищности - вид от первого лица.

[quote]Дизайн? Не видно пока.[/quote]
Да хз. Нормально всё смотрится. Хотя пейзажей пока красивых не видел. Хотя думаю, что их и не будет. Открытые пространства не для этого движка.

[quote]они натурально громыхают, стоит только наступить[/quote]
удар металлических доспех о бетонный пол

Поделиться сообщением

[quote]это не так .... они у меня на перекладине трупами высели .... [/quote]
То висели. А то он у мя прямиком на гранату кувыркается из окна, и хоть бы крякнул. Вапще, такое много где встречается (MOH, SW Republic Commando на вскидку) - пока вражина свою "запланированную анимацию" не прокрутит, он неуязвим.

[quote]А зачем глав. герою уметь делать эти вот кувырки, если от первого лица игра. Представляешь как камеру кувыркнёт в таком случае .... да и всё равно никакой зрелищности - вид от первого лица.[/quote]
Да мне не зрелищности, мне в окошко пролезть. :)

[quote]удар металлических доспех о бетонный пол[/quote]
Не, совсем не такой звук. Звук такой, будто его Фишер с своих плеч скидывает. Да громко так. Бывает, обернешься на звук, а это всего лишь жмур, растревоженный твоей пяткой.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]То висели. А то он у мя прямиком на гранату кувыркается из окна, и хоть бы крякнул. Вапще, такое много где встречается (MOH, SW Republic Commando на вскидку) - пока вражина свою "запланированную анимацию" не прокрутит, он неуязвим. [/quote]
А что такое крякнул?
Почему не уязвим ... я же говорю, когда они перепригывают, пролазиют, делают кувырок - убить их мона. Или мы о разном чё то разговарием?

[quote]Да мне не зрелищности, мне в окошко пролезть.[/quote]
space+C

[quote]Не, совсем не такой звук. Звук такой, будто его Фишер с своих плеч скидывает. Да громко так. Бывает, обернешься на звук, а это всего лишь жмур, растревоженный твоей пяткой.[/quote]
Это да ... просто очень громкий звук.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]C - присесть
space - прыгнуть

space+c+w - прыжок в окно[/quote]
эт' канешна, спасибочки. А w - енто шо? :upset:

Поделиться сообщением

[quote]А что такое крякнул?[/quote]
То бишь похрен ему было.

[quote]Почему не уязвим ... я же говорю, когда они перепригывают, пролазиют, делают кувырок - убить их мона. Или мы о разном чё то разговарием? [/quote]
Ну, хз. Мож глюк был. Мож даже у меня. :)

[quote]space+C [/quote]
Ага, вот здесь попробуй:
[img]http://eqa-rif.pisem.net/fear/fear_okno_1.jpg[/img]
[img]http://eqa-rif.pisem.net/fear/fear_okno_2.jpg[/img]
[img]http://eqa-rif.pisem.net/fear/fear_okno_3.jpg[/img]

P.S.
[img]http://eqa-rif.pisem.net/fear/fear_mraz_1.jpg[/img]

Я так думаю, той девочке должно бояться глав.героя, не наоборот. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ага, вот здесь попробуй[/quote]
Тока на третьем скрине не пробовал пролазить, на остальных - пожалуйста. Я не вру, правда :)

[quote]Я так думаю, той девочке должно бояться глав.героя, не наоборот.[/quote]
А где это такое место ты нашёл?

Поделиться сообщением

Отлично. Мне демка понравилась. Куплю, когда выйдет. К тому же мне очень нравятся horror'ы.
Проц определила как high(A64 3500), видеокарта - середняк :( (6600GT), зато на таких настройках всё летает.

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b], на первой и второй - запросто (прыжок+вперед+присесть в воздухе, как в контре), на третьей - невозможно и не задумано аффтарами игры

Поделиться сообщением

[quote]Тока на третьем скрине не пробовал пролазить, на остальных - пожалуйста. Я не вру, правда [/quote]
Да сам уж распрыгался. :) Еще с халфы первой приемчику обучен. Ток здесь прыжок с приседом практически одновременно нажимать над.

[quote]А где это такое место ты нашёл?[/quote]
[url=http://eqa-rif.pisem.net/fear/fear_mraz_0.jpg]Здеся.[/url] Но ежли попрыгать, понырять - отойдет.

[quote]на третьей - невозможно и не задумано аффтарами игры
[/quote]
А вот неправильно это. Там дверь есть. И лестница. Тем более, размер окна позволяет.

Поделиться сообщением

ну... неправельно... а че делать? )) это как в НФСУ - есть улицы боковые (визуально), но проехать туда - никак )) не задумано ))
и эта... откуда там в воде чувак? из-за уровня сложности там народу больше штоле?

[size=75]Добавлено 07 Сен 2005, 1:08:[/size]

З.Ы. размер окна позволяет, вроде, только если бы не форточка в том окне ))) фсмысле перекладина там ))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]ну... неправельно... а че делать? )) это как в НФСУ - есть улицы боковые (визуально), но проехать туда - никак )) не задумано ))
и эта... откуда там в воде чувак? из-за уровня сложности там народу больше штоле?

[size=75]Добавлено 07 Сен 2005, 1:08:[/size]

З.Ы. размер окна позволяет, вроде, только если бы не форточка в том окне ))) фсмысле перекладина там ))[/quote]
мо' в релизе разрешат? :oops:

Поделиться сообщением

Незнаю как кого но лично меня демо не впечатлила!
Сами [url=http://www.uagames.kiev.ua/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=1]посмотрите[/url]: графика - отстой, ну геймплей на вид ничего, сюжет - незнаю пока!

Поделиться сообщением

Графика говоришь отстой? - а слабо привести в пример игру где она лучше чем в FEAR? Не надо гнать, фиар в графическом плане просто великолепен, по крайней мере лучшего я в играх не видел.

Поделиться сообщением

[quote]и эта... откуда там в воде чувак? из-за уровня сложности там народу больше штоле?[/quote]
Дыкээ... Эт вапщ-то глав.герой. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Warge[/b], че такое " [b]мо'[/b] "???

[b]EQA Rif[/b], гы )) не знал... думал он кого-то в воде пинает )) а эт, аказываецца, отражение ))

Поделиться сообщением

2Strange
Посмотри на скриншоты и сравни Фиар и например Фар Край или Дум3 или на худой конец Риддика?!
Фиар проигрывает по графике!

Поделиться сообщением

2 doom4ik
Ты мя за дурака что-ли держишь? - я ИГРАЮ в ИГРЫ, а не в СКРИНЫ, в отличие от некоторых, и зрение у меня пока еще не -6, так что отличить убогую на седняшний день графу FarCry и Д3 от конфетки FEAR я еще могу.

Поделиться сообщением

Не, в ФК графика симпатишная, но уж больно аляповатая :)
В Дуум3 тож ничего, но всё вдрынь угловатое, буд_то игру делала бригада лесорубов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу