Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

>>>А можно ссылку получить на эту информацию <<<
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12015]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12015[/url]
пойдет?

>>>Я всего лишь говорю, что в дуум галимый физический движок<<<
"галимый движок" и "физики нет" это несколько разные вещи ты не находишь? Ты уж определись будь добр.

>>>Я геймер и принцип по которому создаются такие текстуры мне неизвестен.<<<
Ну так и нефиг. Я вообще заметил что ты большой любитель "пообчаться о неведомом". Мы стобой раньше не встречались? Тебя не Ёши зовут?

>>>Doom - нецелесобразное использование ресурсов при довольно низком качестве картинки. <<<
Акуеть дайте два. И с каких пор в Думе картинка стала низкого качества? Ну ну. Продолжайте. Этак дойдем до того что Дум3 это грошовая поделка сляпаная на коленке, на уровне консольных "блок бастеров" или "валуа софт продуктов" не стоящая внимания, а вовсе не самый технологически навороченный шутер на данный момент.

>>>Насчёт детализации признаю ... в FEAR он в некоторых местах ужасна и деталей на уровне совсем не больше, чем в Doom3. <<<
Уже прогресс. Скоро договоримся что детализация в Дум3 все таки ВЫШЕ чем в демо Fear?

Поделиться сообщением

>>>сравни с Doom3 общий вид картинки. Кто луше и почему? <<<
Опять скриншоты. Что мне твои шоты если я их "вживую" вполне могу сравнить? Ну нравится тебе играться с шотами, да ради бога.
На, я даже постарался примерно такие же ( по мере возможностей) снять

[url=http://img389.imageshack.us/img389/3255/18tw.jpg]http://img389.imageshack.us/img389/3255/18tw.jpg[/url]
(мониторы)
[url=http://img389.imageshack.us/img389/8858/20tj1.jpg]http://img389.imageshack.us/img389/8858/20tj1.jpg[/url]
(трупы на полу)
[url=http://img389.imageshack.us/img389/5435/34ns.jpg]http://img389.imageshack.us/img389/5435/34ns.jpg[/url]
просто стенка, правда без бочки, на глаза не попалась, зато с автоматом по продаже напитков.

Вопрос о детализации снят?

[size=75]Добавлено 13 Сен 2005, 1:57:[/size]

На первом шоте обрати внимание на мониторы КАЖДЫЙ показывает СВОЮ картинку, ну и пейзаж (полностью трехмерный кстати) за окном. Если уж и это признак плохой детализации то я уж и не знаю, чего вам еще надо.

Поделиться сообщением

Может Томми хочет сказать что двигающихся предметов интерьера в F.E.A.F больше? Так меня тож угнетает в Doom 3 почти полная неподвижность и неуничтожимость интерьера. Правда в F.E.A.R с этим не сильно лучше. "Неубиваемые" автоматы с газировкой - это еще тот шедевр. Аль ящики деревянные...

Поделиться сообщением

А мне вот фиар начинает все больше напоминать сват 4, в плане графики и физики!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]пойдет?[/quote]
пойдёт

[quote]галимый движок" и "физики нет" это несколько разные вещи ты не находишь? Ты уж определись будь добр. [/quote]
движок галимый .... и как сказал warge интерьер не разрушаем

FEAR в этом плане дальше ушёл, хотя тоже довольно таки на низком уровне по сравнению с Hl2. Однако во время динамичной игры разрушаемая штукатурка, дым, пыль, искры, бочки и баночки ралетающиеся под дейтсвием взрывной волны - создают более приятное впечатление. В Doom3 такого нет .... интерьер кажется неразрушаемым, блестящим и вылизанным. Лишь кровь на полу говорт о ужасе, который там происходит.

[quote]Ну так и нефиг. Я вообще заметил что ты большой любитель "пообчаться о неведомом". Мы стобой раньше не встречались? Тебя не Ёши зовут?[/quote]
Что нефииг? Нефиг оценивать графику, если не знаешь полностью принцип её создания?

[quote]Акуеть дайте два. И с каких пор в Думе картинка стала низкого качества? Ну ну. Продолжайте. Этак дойдем до того что Дум3 это грошовая поделка сляпаная на коленке, на уровне консольных "блок бастеров" или "валуа софт продуктов" не стоящая внимания, а вовсе не самый технологически навороченный шутер на данный момент[/quote]
Технологичность - это одно, а красота графики другое. Гораздо разумнее было сдлать лайтмап и мягкие тени, нежели делать квадратные головы и чёрные куски вместо теней.

[quote]мониторы)[/quote]
Ну и что? Пластилин на нестнах, чёрные куски тени, квадратные головы у персонажей.

[quote]трупы на полу) [/quote]
Ну и тебе больше нравится свой скриншот с изображением из D3, нежели FEAR?

[quote]просто стенка, правда без бочки, на глаза не попалась, зато с автоматом по продаже напитков[/quote]
И это металлические стенки? Или они из пластилина? А один газовый аппарат на всю комнату без какой либо остальной мебели - это круто? Голые стены.

Поделиться сообщением

[quote]Может Томми хочет сказать что двигающихся предметов интерьера в F.E.A.F больше? Так меня тож угнетает в Doom 3 почти полная неподвижность и неуничтожимость интерьера. Правда в F.E.A.R с этим не сильно лучше. "Неубиваемые" автоматы с газировкой - это еще тот шедевр. Аль ящики деревянные...[/quote]

[url=http://eqa-rif.pisem.net/fear/ignfear11.jpg][img]http://eqa-rif.pisem.net/fear/ignfear11s.jpg[/img][/url]
Вот бы еще тот диванчик в клочья порвать... :roll:

[quote] хотя тоже довольно таки на низком уровне по сравнению с Hl2.[/quote]
За ним тоже ляпы серьезные водятся. С виду нормальные лампочки на потолке висят, а на деле гранитные: не бьются, не шелохнутся, хоть из rpg шмаляй.

Поделиться сообщением

Что мне еще в F.E.A.R. не нравится: через некоторое время после пальбы - все в прежнем виде. Ни выщербленых стен, ни крови, ни-чер-та! :sad:

Поделиться сообщением

2Warge
Просто если бы эти следы оставались, то фиар глючил бы до невозможности!!!

Поделиться сообщением

[quote name="doom4ik"]2Warge
Просто если бы эти следы оставались, то фиар глючил бы до невозможности!!![/quote]
Сие науке не ведомо.

При таком количестве настроек добавить еще одну - на длительность хранения результатов разбора полетов - не так уж и проблематично.

Поделиться сообщением

Warge, а настройки может и есть в каком-нить CFG-шнике...
но я вот поглядел на картинку EQA Rif'а... просто писец, наверное, какой фпс будет на моей машынке ((( повод для афигенного апгрейда...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]Warge, а настройки может и есть в каком-нить CFG-шнике...
но я вот поглядел на картинку EQA Rif'а... просто писец, наверное, какой фпс будет на моей машынке ((( повод для афигенного апгрейда...[/quote]
Мне проще... я недавно под свой д.р. "поднялся" до pci-express. Вроде бы как в страхе перед требованиями Oblivion. Если кто поскажет где в F.E.A.R. искомую строчку искать?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Warge"]Что мне еще в F.E.A.R. не нравится: через некоторое время после пальбы - все в прежнем виде. Ни выщербленых стен, ни крови, ни-чер-та! :sad:[/quote]
Игрок в идеале будет пролетать уровни, а не стоять на месте и смотреть когда дырка в стене пропадёт.

В других играх помню было так, что дырки от пуль в стенке пропадали тогда, когда их кол-во достигало кого-то оприделённого числового значения.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]F.E.A.R. готовят к выпуску на xbox360[/quote]
Ещё один, верящий во всякие слухи 8)
Как в этот динамичный шутер будут играть на недоубожестве с джойстиком...
Если и портируют, то будут притормиживать реакцию противников, как в Tom Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter в версии для гроба.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Как в этот динамичный шутер будут играть на недоубожестве с джойстиком...
[/quote]

наверно также как и в Halo-2 и Killzone...

Поделиться сообщением

Ну, это, как_бы чисто консольные шутеры.
Посмотри видео Ghost Recon:Advanced Warfighter боксовой версии и сравни их скринами Пк_шной.
Порт шутера на консоль - это не серьёзно. Другое дело сделать подстроенную под консоль версию, по вышеуказанному примеру.
:)

Поделиться сообщением

Гость
Тогда уже выйдет Gears of War напару с и Unreal Tournament 2007 :gigi: Кому это надо будет в 2007?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Warge"]Что мне еще в F.E.A.R. не нравится: через некоторое время после пальбы - все в прежнем виде. Ни выщербленых стен, ни крови, ни-чер-та! :sad:[/quote]
Игрок в идеале будет пролетать уровни, а не стоять на месте и смотреть когда дырка в стене пропадёт. [/quote]
Знаешь, иногда нну очень хочется вернуться на пройденый уровень/комнату. То ли аптечек пособирать, то ли брони, то ли боеприпасов. Так просто... чтоб выжить в шутере. Ибо проходится на ultra-high сложности. И без таких возвращений нну никак не обойтись. Понимаешь, да? Возвращаешься... а там - как и не было тебя. Абыдна, да? :sad:

Поделиться сообщением

To Tommy
Я не говорю что гравиган в Думе круче. Я по отзывам этот аддон даже и покупать не стал. Все, что я говорил - про гравиган Халфы

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]warge а серьезного сэма ты тоже на ultra-high прошёл?[/quote]
Я, в свое время, первого не оценил... так что не судьба теперь узнать смогу-ли пройти. :sad:

Поделиться сообщением

Итак, FEAR в печати. Выдет либо 7, либо 18 октября (точно не помню - какая-то из этих дат - дата выходf Black&White 2 ). По-моему 7. Ну а в России пока неизвестно, наверное, тогда же, в октябре . Софт Клаб ведь славится быстрыми и самыми кач. локализациями... Надеюсь, в джевеле выпустят...

Поделиться сообщением

Планируется две планки DDR-2 по 1 гиг каждая, с производителем не определился. Должно хватить.
Ждем-с... :lovebeer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу