Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: добро пожаловать!

Рекомендуемые сообщения

[quote]автофокус по крутым новостям[/quote]
это срабатывание на сочетание букв H A L и O в заголовках?

Поделиться сообщением

Верните старый логотип, новый какой-то страшный да еще и с картинкой хостинга вообще никак не сочетается.

Артемий Лебедев негодует.

Поделиться сообщением

Ну и глюков :crazy: , ждём когда форум заработает...
Дизайн Ок.

Поделиться сообщением

Весьма неплохо, буду привыкать.
Вот только количество комментариев к новости показывать голубым цветом на черном фоне - плохая идея, особенно на моем дешевом мониторе, глаза режет.

Поделиться сообщением

"Мы банда", "это офигенчик", может конечно и звучит модно, стильно, молодёжно, но лично у меня крайне негативная реакция на это. Из остального, не нравятся только однотипные картинки рядом с последними новостями, почему бы не копировать те же самые что и в самих новостях, только уменьшенные? В остальном думаю дело привычки.

Поделиться сообщением

"Мы банда" - ах-ха-ха))) это типо реинкарнация nWo на просторах гомага?) му-ха-ха))
Такой дизайн был в модне года 3-4 назад, когда у всех были моники 17 с соотношение сторон 5 на 4))))
ЗЫ: а чем [url=http://web.archive.org/web/20060423130326/http://www.gamemag.ru/]этот[/url] был плох?

Поделиться сообщением

форум не работает... не могу понять, где за новость голосовать.. :?

Поделиться сообщением

Эхх...) на моей памяти это уже 3 редизайн..и так же мне к новому привыкать..помню, надо было вбивать index_old.php (илинаоборот))
кстати неукого фотка дизайна 06 года не осталась?...эхх много времени прошло :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"]"Мы банда" - ах-ха-ха))) это типо реинкарнация nWo на просторах гомага?) му-ха-ха))
Такой дизайн был в модне года 3-4 назад, когда у всех были моники 17 с соотношение сторон 5 на 4))))
ЗЫ: а чем [url=http://web.archive.org/web/20060423130326/http://www.gamemag.ru/]этот[/url] был плох?[/quote]
ну этот совсем уж архаичный, хотя и удобный. А вот с тем, что делать под 4:3-мониторы это архаично полностью согласен, хотя бы под 16:10, а староверы пусть юзают сдвиг

Поделиться сообщением

[b]******[/b], тоже запускал когда-то index_old.php. Старый дизайн больше нравится(а ещё больше нравится тот который был ещё до предыдущего. А тот что был до него по-моему ещё лучше), не люблю сверконтрасность ибо не окончательно слепой. Всё-таки мягкость гамаку к лицу, жаль - была((.
P.S. Чёрный - это для сраных натуралов.

Поделиться сообщением

[b]******[/b], см. моё сообщение на прошлой странице или у [b]Xenosag[/b]'а в цитате. Там есть ссылка (ещё до того, как надо было вбивать _old).

Поделиться сообщением

[b]******[/b], см. моё сообщение на прошлой странице или у [b]Xenosag[/b]'а в цитате. Там есть ссылка (ещё до того, как надо было вбивать _old).

Поделиться сообщением

Теперь ещё не логиниться на сайте

Час назад всё было ок

Поделиться сообщением

Теперь ещё не логиниться на сайте

Час назад всё было ок

Поделиться сообщением

Хмммммм, ну этот мне точно больше старого нравится)

Только шрифт/логотип названия, не нужно было менять.

Надо было просто цвета изменить и подогнать под новый.

А "Мы банда" это и правда ЛОЛ :rotfl:

Поделиться сообщением

не знаю к чему я больше привык: к дизайну геймспота или старого гамака, но чёрная верхушка с БЕЛЫМИ линиями и БЕЛЫМ задним фоном - это просто ужас.

про офигенчик даже писать ничего не хочется.

Поделиться сообщением

А почему когда я хочу восстановить свой пароль на gamemag выкидывается сообщение, что мол, моего мейла нет в базе? Вроде все должно быть путем, ан нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

А почему когда я хочу восстановить свой пароль на gamemag выкидывается сообщение, что мол, моего мейла нет в базе? Вроде все должно быть путем, ан нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

У меня при попытке восстановить пароль идет сообщение, что "мейла нет в базе", хотя в списке пользователей я еще числюсь и мыло работает как часы. Как это объяснить? :confused:

Поделиться сообщением

В целом дизайн не плохой, но лично мне не нравится как выглядит колонка новостей. Что-то с ней не так. В предыдущей версии дизайна сайта было лучше.

Поделиться сообщением

Все не так уж и плохо, как говорят многие. А регаться на сайте надо заново?

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], тебя тоже не хватило чтобы прочитать новость в фокусе где говорится о паролях? :0_0: :cry3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу