Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: добро пожаловать!

Рекомендуемые сообщения

Дизайн сделан в модном в этом году стиле с большим шрифтами, черной шапкой и прочей херней. В общем это самое модное, что сейчас есть. Плюс он отлично выглядит на айпаде. Все любители кавайного (А вы видели новую Hello Kitty - черную и с розовым черепом?) пусть ждут Июня, когда я сделаю для них кавайный скин с розовыми черепами и стразами. Офигенчик и Банда - это стеб.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Эйс косплеит Лайтининг. И мы давно на это решились.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], только как-то смотрится нубовски "всякий слив" на главной... "слив"-это слово аля gotps3 style

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],
[quote]Все любители кавайного пусть ждут Июня, когда я сделаю для них кавайный скин с розовыми черепами и стразами[/quote]
:shock: Упаси боже...
[quote]В общем это самое модное, что сейчас есть.[/quote]
:shock: Модное пусть Зверев с Зайцевым носят, нужно эргономичное :agree:

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], нам с раннего детства твердят, что "будь собой", "найди себя и свой путь", "не пытайся быть тем, кем не являешься"... И тут мода.
Мода - значит "ча мода, все так делают, вот и я тоже", "сливайся в общую массу!", "долой индивидуальность", "буду плакать, мучиться, но носить корсет - мода же!" :roll:

Поделиться сообщением

с айфона медленно грузит :(
На прошлом билде летало )

Поделиться сообщением

2SUPER_ROBOT: Здесь модный = удобный. Мне удобно. Води удобно. Эйсу удобно. Собаке моего соседа нравится, кошке моего соседа нравится и им удобно, модули новые вставляются удачно. Концепция единая сохраняется. Каждому сайту по медведу. единый бренд стиль для пяти сайтов разных тематик.

отак, что спорить ту не оч ем. растояния мы поменяем между новостями - больше ничего менять не будем. нафиг? Шкурки сделаем потом, положки и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

-SpyDi: Купи 3gs. У меня летает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

-Timsonic: Будет тебе энергомичное в стиле Ya.ru в мае-июне.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], а GMScore наш вернут?

Поделиться сообщением

Да, вернут Мэд. Водамон возьмет оригинальную базу. и приплюсует к ней нвоые значения и потмо руками пропишет. Точку отправную. так, что донт паник.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], да уже вернул, спсб :agree:
кстати я так понял за мелкие фокусы дополнительные баллы не дают?

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],
[quote]Будет тебе энергомичное в стиле Ya.ru в мае-июне.[/quote]
:agree: Пасибо! Лучшая эргономика в мире! :D 8)

Поделиться сообщением

Дизайн свежий, уже круто 8) А то как-то доисторически заглавная страница выглядела, будто в диалап вернулся. Ещё бы флэшей каких-нить на страницу, шоб подинамичней

з.ы. задолбался перечитывать ветку: тоже не могу залогиниться - воостановление ругается что мыла нет в базе, новая регистрация какую-то ошибку выдает :sad:
Не могу понять как ещё пароль восстановить, где там слева хз

Поделиться сообщением

что за тема с паролем? выслыют на мыло "новый пароль", а я не помню пароль от своего мыла когда регился для гамака. :?

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], да, там будут просто либо новые обзоры, либо новости интересные Эйсу :-D

баллы восстановил ага.

Поделиться сообщением

Purple Panda
Guilpot

Вы и прочие пострадавшие от криптозащиты нашего провайдера. Из-за нее мы не смогли перенести пароли напрямую. давайте на след неделе к концу ближе мы составим список и восстановим пароль в ручную у тех у кого были проблемы с отправкой на почту. С регистрацией к тому времени так же не должно быть проблем.

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], [b]Purple Panda[/b],
в личку киньте мыло и ники на сайте, сделаю им это мыло и сможете выслать себе пароль.

Поделиться сообщением

Флеша на сайте не будет - флеш это зло. Может HTML 5 когда, IE cделает его поддержку.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], а функция изменения пароля появится?

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],
У Котомото тоже не высылается пароль и на форум не заходится. Внесите его в список, плиз :agree: :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу