Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

госпадя, первый, мной встреченный, фатальный глюк на приставке, игра (лицензия) после поездки на каком-то поезде в шахте намертво виснет на экране загрузки, что делать млять?

Поделиться сообщением

Начал играть. Несмотря на лаги и кривые битвы пока очень нравится :icon_eek: Не ожидал даже.

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b],

я это место раз 30 переигрывал и оно отморозилось
ещо один раз не мог войти в дверь тоже с деясяток раз

игра отличная но техническая часть самая омерзительная на консолях

Поделиться сообщением

Все таки это лучший СХ после первых трех,для меня лично.История настолько трогающая,давно такого не было.Конами нужно было отменять этот высер,который сейчас выйдет на виту,и дать больше денег разрабам,тогда бы техническая составляющая была бы в разы лучше.У меня претензии только к ней.Уверен,в следующей своей игре Ватра все сделали бы как надо.Но чертъ побери ;(

Поделиться сообщением

если кто не в курсе, на днях появился патч, пока только для x360 )

[quote]Silent Hill: Downpour on Xbox 360 has received a patch which helps clean up some of the game's performance issues.The game is also coming to Xbox 360's Games On Demand on Tuesday. The patch is available right now. Here's what it fixes:

- Improved frame rate
- Fixed save game system
- Fixed bugs in "Homeless" side quest/mission
- Several other performance enhancements/bug fixes

A patch for the PlayStation 3 version of the game is in the works.[/quote]

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой в сайдквесте [font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Movie Theater. Он вообще проходимый? Если 3 части кинопленки найти могу, то вот ту штуку, с помощью которой надо починить камеру найти не могу. Судя по ютубу я не один такой.[/size][/color][/font]
[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Перезагружался - итог тот же.[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352030508' post='2945927']
Столкнулся с проблемой в сайдквесте [font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Movie Theater. Он вообще проходимый? Если 3 части кинопленки найти могу, то вот ту штуку, с помощью которой надо починить камеру найти не могу. Судя по ютубу я не один такой.[/size][/color][/font]
[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Перезагружался - итог тот же.[/size][/color][/font]
[/quote]
Ты где его ищешь-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],в самом театре, где еще.
Если 3 пленки я сразу нашел (1 в толчке, 1 недалеко от входа и одна в комнате около камеры, то ту фигню, которую нужно всунуть помимо пленок (когда их уже объединишь) ну никак найти не могу.
Допустим, в одном прохождении на ютубе видел, что эта штука была в левой комнате зала. Но там ее у меня просто нет.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352034967' post='2946045'][/quote]
В соседнем доме лежит лампа, именно она и нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352034967' post='2946045']
[b][member=Formalin][/b],в самом театре, где еще.
Если 3 пленки я сразу нашел (1 в толчке, 1 недалеко от входа и одна в комнате около камеры, то ту фигню, которую нужно всунуть помимо пленок (когда их уже объединишь) ну никак найти не могу.
Допустим, в одном прохождении на ютубе видел, что эта штука была в левой комнате зала. Но там ее у меня просто нет.
[/quote]
расположение предметов (в том числе и лампочки) зависит от уровня сложности

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Она в другом доме. Рядом с кладбищем.

Поделиться сообщением

Добил наконец игру. Внезапно, лучшая адвенчура 2012. Понравилось очень. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],сегодня вышел. Обновляюсь. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

ну наконец то патч вышел, теперь святое дело перепройти)

Поделиться сообщением

Я сам не особо фанат, играл во 2, 3 и 4, но прошел только 2. В даунпур поиграл пока немного, и начало довольно интересное и атмосферное. Глянь полчасика начального летсплея на ютюбе там и поймешь стоит брать или нет) Я взял игру с рук за смешные деньги) Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1352137295' post='2948371']Я особо не фанат SH, как вы думаете Downpour мне понравится? [/quote]
я фанат, мне не понравился

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1352136695' post='2948345']У меня игра второго региона и тоже патч никакой не качает =( [/quote]
а, может вот в чем дело. У меня американка (1 регион).
Патч днем скачал еще.

Поделиться сообщением

А что патч делает то?Помню не смог платину сделать из-за одного багнутого трофея

Поделиться сообщением

у меня тоже 2ой регион(

[quote name='Jubakker' timestamp='1352149583' post='2948910']А что патч делает то?Помню не смог платину сделать из-за одного багнутого трофея [/quote]
на прошлой странице глянь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу