Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

только что выбил платину.белёсых тварей мочил на легком чем попало.в итоге после приюта дали ачивку,квест с картинами обязателен, т.к в горбнице сидит еще один такой монстр.

P.S на легком играя только по сюжетке с 0 убийств  прошел за 2,5 часа

Не обязательно проходить квест с картинами. Под мостом этот монстр респауниться постояно

Поделиться сообщением

По мне так суперская игра и музон не подкачал. Пока что в шахте, первый раз подрался с белым большим монстром. Вообще радует, что враги редко встречаются и в основном эксплоринг.

п.с. дико бесят тормоза и баги. Технически игра отвратительна.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], если готов смириться с частыми падениями фпс и кривой боевкой то стоит, причем еще как. Лично для меня - одна из лучших игр прошлого года.

Поделиться сообщением

Отличная игра, очень много фана получил.

1. Сюжет. Вот в нём есть пара серьёзных косяков по типу унылых второстепенных персонажей, совершенно никак не раскрытых. Да и концовка (ки) лишь пытается быть похожей на Сайлент Хилл. Но сайдами я был очень доволен.

2. Саундтрек. Просто на уровне. Очень хороший эмбиент, но не Ямаока, что тут скажешь.

3. Графон и техническое исполнение в целом. В топку такую оптимизацию с такими багами. Я так и не смог взять несколько предметов (в том числе и аптечку), т.к. кнопка тупо не высвечивается,никакой AI, рагдолл, тормоза, подгрузки текстур, глянцевые текстуры всюду.

4. Гейплей. А вот он тут на высоте. Атмосферно, страшно, эксплоринг с сайдами порадовали, боёвка в целом неплохая. Но вот уровень в тюрьме слив, кроме босса.

Прошёл на нормале за 12 часов с сайдами. Наверн 8/10, под пиво 9.

Поделиться сообщением

только что выбил платину.белёсых тварей мочил на легком чем попало.в итоге после приюта дали ачивку,квест с картинами обязателен, т.к в горбнице сидит еще один такой монстр.

P.S на легком играя только по сюжетке с 0 убийств  прошел за 2,5 часа

Не обязательно проходить квест с картинами. Под мостом этот монстр респауниться постояно

а вот фиг там.только раз его видел после канализации.больше не респился 

Поделиться сообщением

по игре, вчера запустил.. надеюсь я ошибаюсь, но пока что я увидель лишь паршивенькую графику, уродливых персонажей, слабую анимацию, полное отсутствие чего либо, что СХ называется. если хоумкаминг вполне себе старался походить на сх и у него это в общем то получалось, то здесь.. честно, когда во вступлении я увидел анимацию ударов и как от меня жирдяй улепетовал, я подумал, что это стандартгая польская поделка, которые ц нас любят локализовать. ну или загружаемая игра без претензий лишних. первые 20 минут поверить, что это СХ не реально. и вроде бы что то хотят сделать приличное и Дэниэл Лихт неплохое музыкальное сопровождение обеспечил(не Ямаока, но не худший вариант), но уродские переходы планов, постановка, голоса, персонажи, все это выглядит глубоким "B" качеством. а, ну и фреймрейт клнечно шалит. в общем я в треде начитался в мвое время, что игра далеко не плоха, а то и лучший сурвайвл на то время, а на деле я сильно разочаровался. если кто читает это и играл в игру, не поленитесь, пожалуйста, перечислите за что она вам понравилась? может я что то упускаю и мне стоит продолжить

Поделиться сообщением

[member='Owl']

после того, что ты написал - ничего тебе советовать неохота

дропни игру и не мучай себя

анимация там не изменицца

игра - шикарна, несмотря даже на то, что она у меня висла(!!!) на моменте с фуникулёром

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'],  так ты смог исправить проблему или купил другой диск?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

не

не смог

с 10 раза запустилось-игру прошол и диск продал

Поделиться сообщением

лучший сайлент хилл из всей серии. Сюжет класснейший. Управление средне (драки ужасны).

но любители Додумать (прочитав википедию) могут не одобряэ

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

в общем я в треде начитался в мвое время, что игра далеко не плоха, а то и лучший сурвайвл на то время, а на деле я сильно разочаровался. если кто читает это и играл в игру, не поленитесь, пожалуйста, перечислите за что она вам понравилась? может я что то упускаю и мне стоит продолжить

Основная ветка сюжета - говно, но исследование города и выполнение сайд-квестов доставляют. Из otherworld локаций приглянулись только монастырь и башня с часами. Из персонажей понравился только ЖП Сатер, но его, к сожалению, не стали развивать. Вы хоть до города добрались?

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Прекрассный, лучший....вы в своём уме вобще?)))

Просто неплохая игра по любимой вселенной, с кучей косяков и багов которые немного уровновешиваются опен-ворлдом, сюжетом и музыкой. На шестёрку творение.

Поделиться сообщением

в общем я в треде начитался в мвое время, что игра далеко не плоха, а то и лучший сурвайвл на то время, а на деле я сильно разочаровался. если кто читает это и играл в игру, не поленитесь, пожалуйста, перечислите за что она вам понравилась? может я что то упускаю и мне стоит продолжить

Основная ветка сюжета - говно, но исследование города и выполнение сайд-квестов доставляют. Из otherworld локаций приглянулись только монастырь и башня с часами. Из персонажей понравился только ЖП Сатер, но его, к сожалению, не стали развивать. Вы хоть до города добрались?

нет, я пока что дропнул до лучших времен

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1376990200' post='3518124'] нет, я пока что дропнул до лучших времен [/quote]

Боюсь, что больше не вернетесь. Игра абсолютно не вызывает желания узнать что там было дальше - настолько убога и вторична главная ветка сюжета. Олсо, мне осталось третье, самое короткое прохождение до платину и все, больше я к этому не буду прикосаться.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], если игра так убога и вторична то зачем проходить её в третий раз?

Мне как фанату хорроров рекомендуете?А то руки всё никак не дотянутся до диска и боюсь как бы версия забагованной не оказалось или баги это неотьемлемый атрибут игры?

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], не плохая игра, в теме читай мой отзыв. Патчами вроде как немного исправили ситуацию. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1377364223' post='3534006'] Патчами вроде как немного исправили ситуацию. [/quote]

Не особо. 

Поделиться сообщением

Мне лично очень понравилось,хоть это и не классический сх,но того,что сделали тим сайлент,больше никогда не будет.Как одноразовый триллер,игра хорошая,но баги прилично портят общую картину.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], не плохая игра, в теме читай мой отзыв. Патчами вроде как немного исправили ситуацию. 

Да я знаю, что ты тоже любитель жанра, но чтобы найти твой пост потребуется перечитать все 26 страниц, а для меня сейчас это непозволительная роскошь.Хотя попробую поискать.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], если игра так убога и вторична то зачем проходить её в третий раз?

Мне как фанату хорроров рекомендуете?А то руки всё никак не дотянутся до диска и боюсь как бы версия забагованной не оказалось или баги это неотьемлемый атрибут игры?

Трофихантерство проклятое. Платина в игре одна из самых легких вообще, даже легче чем в анчартедах.

Не знаю насчет фатальных багов, но в версии на пс3 я таких никогда не наблюдала. Встречаются забавные баги типа двойных дверей в одном проеме: одни открыты, а через закрытые можно проходить сквозь.

Если вас в хоррорах интересует только сюжет, то можете смело проходить мимо, в этой игре он еще хуже чем в хомкаминге, если же вам нравиться осматриваться в играх, изучать сам мир, то можете обратить внимание на эту игру. В ней попытались сделать что-то типа опенворлда как в первой чатси. Атмосфера в игре по большей части запустения, заброшенного города. На чистый хоррор тянет только эпизод в шахте.

Поделиться сообщением

Наконец то выбил платину,патч все таки исправил баг с убийством летучих мышей,можно проходить =) 

Поделиться сообщением

Лучше расскажите про патч к Silent Hill HD Collection для плойки.Чего там такого и что за патч?Сколько весит и чего даёт?И как мне его загрузить?Просто воткнуть диск в консоль подключенной к сети и система сама скажет мне об установке патча?

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'],  да ,но денег издание своих не стоит

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1379159906' post='3581568'] Лучше расскажите про патч к Silent Hill HD Collection для плойки.Чего там такого и что за патч?Сколько весит и чего даёт?И как мне его загрузить?Просто воткнуть диск в консоль подключенной к сети и система сама скажет мне об установке патча? [/quote] 

Правит многочисленные баги. Весит немного, устанавливается как ты и писал - при запуске игры с подключенной к сети консоли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу