Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
buterbean

Электронные читалки

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, кто-нибудь пользовался этими штуковинами? Она стоит покупки? Какие самые лучшие? Что обязательно должно быть, чтобы чтение было комфортное?

Поделиться сообщением

что вообще должна иметь достойная "читалка" в своих функциях?

Поделиться сообщением

кстати да, тоже интересно... хотел на днях отжать у ботаника одну такую в парке, но визуально не очень понравилась модель... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], давай отожми мне тоже, если будет такая возможность)

реально - просто, немного проанализировав рынок, я понял, что все по сути они одни и те же...но интересны особенности и опыт использования

Поделиться сообщением

Говорят, сониевские хорошие.

У самого глючная фигня от Explay, которая только txt умеет читать, при этом жутко тормозя, нормально не заряжаясь и нифига больше не умея :gigi: Подарили, сам бы не брал, не узнав о "достоинствах" данной книжки.

Ещё можно iPad дождаться. :)

Поделиться сообщением

А какие цены на эти электронные книги? да и вообще мне важно чтобы в нем был доступен любой формат! :gigi:

Поделиться сообщением

Недавно купил отцу Pocketbook 301 plus, закачал ему дофига детективов, сидит теперь довольный. Неплохой аппарат, поддерживает кучу форматов + открытая система (линух). По деньгам конечно дороговато, вот если бы они стоили 5000-6000р.

Поделиться сообщением

[b]Amazon Kindle[/b] - лидер в своём жанре, но стоит очень дорого. За такие деньги можно купить [b]iPad[/b].

Вот он - [url=http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reading-Display-Generation/dp/B0015T963C/ref=amb_link_353095222_2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1BZ5X4640RXAP4N68Q6V&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1263411722&pf_rd_i=507846#kindle-features-wireless]Kindle[/url]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], его уже переплюнул Nook, который я собственно и курил, прикольная штука

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Я давно хотел читалку, но очень уж отпугивали цены на них. И вот этой осенью наконец-то прикупил себе девайсик! Называется Digma e500. Очень понравилась книжка! Её плюсом было ещё и то, что на момент покупки она была одной из самых дешёвых читалок с e-ink, если не самой дешёвой вообще. Ну и по функциям она для меня то, что нужно! Читает TXT, PDF, fb2, ePub, DjVu, JPEG, MP3. Учитывая то, что я читаю только в fb2 практически, а для музыки у меня есть iPod Classic, то сами понимаете, в этой книжке даже больше всего есть, чем мне нужно. В общем, что я могу сказать... с момента покупки ни разу не пожалел о своём выборе. Читалка полностью устраивает во всех аспектах! Пожалуй, даже назову её лучшей своей покупкой 2010 :)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], шикарно! купил в штатах :wink: мало того там бесплатный 3г 8) я не верил, но реально работает :uzi:

Поделиться сообщением

Классная вещь. Купил для себя ридер sony - реально стал читать гораздо больше. До покупки сомневался в этом. Очень удобно, пользоваться удовольствие - перечитал море класики за 3 месяца. Прямо как снова чтение худ. литературы для себя открыл. Но выбирать нужно с умом. На все читалки кроме sоny я не смотрел даже. Экран должен быть - электронная бумага и большой по размеру. Бюджетные модели с уменьшенным экраном - замучаетесь с ними потом. Вторая возможная проблема - тормоза. Часто попадаюся очень неторопливые книжки, перед покупкой хорошо меню затестить. И третья распространенная проблема: формат/масштабирование. Вот тут экономия на размерах экрана может боком выйти. А так лично для меня устройство на порядок полезнее тех же ipod/iphone/ipad.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="ziss"][b]lordzer0[/b], шикарно! купил в штатах :wink: мало того там бесплатный 3г 8) я не верил, но реально работает :uzi:[/quote]
Я тоже в Штатах купил за 300$ с копейками. У нас ощутимо дороже, не помню насколько. +Встроенный mp3 плеер
Kindle и IPad громоздкие- это уже совсем другие устройства. IPAD в качестве читалки вообще 0 по-моему. Там же не электронная бумага. Читалка по размеру должна быть похожа на книжку

Поделиться сообщением

я про киндл который маленький, новый! он как раз по размеру как пол айпада ;) очень удобно! и ценник сейчас у него 189$

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size]

вот здесь это чудо техники
[url=http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002FQJT3Q/ref=me_amb_1271014242_1/175-6374810-8664442?aid=aw_gw&apid=1271014242&arc=1201&arid=0R7D4K80MPG78E46X1RM&asn=center-3&ref=aw_gw_hero_t9]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002FQJT3 ... gw_hero_t9[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tXD%2BQ9b-L._SX300_.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Тоже одно время выбирал себе книжку, тоже выбрал Киндл, но не купил - экран показался слишком серым. Но я не расстраиваюсь 8) :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h1xEuR2mLh8[/youtube]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]lordzer0[/b], шикарно! купил в штатах :wink: мало того там бесплатный 3г 8) я не верил, но реально работает :uzi:[/quote]
3ж реально работает по всему миру :) бесплатно!
тоже покупал в штатах киндл, но сейчас читаю на айпаде в основном - музыка + подсветка + почта рулят :)

Поделиться сообщением

Киндл однозначно лучший (что по дизайну/сборке, что с позиции технологии -- до сих пор мало кто использует бумагу Pearl, они же вообще первыми были с третим поколением кто ее поставил).

И, как это не смешно, самый дешевый -- 4200 рублей за Wi-Fi версию это как бы даром, в РФ откровеннно китайский ширпотреб (который трещит по швам когда в руки берешь) в два раза дороже стоит.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Эх,нам бы такие цены как в США
Я б всей семье купли)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], так в чем проблема, там доставка же его конкретно с Амазона не дорого стоит, растамаживать его из-за низкой цены не надо.
как раз тот случай, когда цена на товар почти во всем мире одинаковая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу