Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Final Fantasy XIII vs. Mass Effect 2

что круче?  

157 проголосовавших

1. 1. что круче?

• Final Fantasy XIII
      51
    • Mass Effect 2
      77
    • ...Dragon Age!
      33

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dotdroid[/b], МЭ2 соснула по продажам, геймплею и графике у ФФ13.
Что тебе не понятно, Костя?
Твоя задорная песня - флуд.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], я тоже не согласен с тем, что ты не согласен.

Поделиться сообщением

ФФ13 имхо лучшая джрпг этого поколения.

МЕ2 жалкое подобие первой части с вырезанным остатком и того немногочисленных рпг элементов.

пс. я кстате фанат первой МЕ для справки )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"]ответ очевиден. за финалку проголосуют нойз, кардинал и ульт 8)[/quote]

панда абсолютно права )

Поделиться сообщением

Да, я за FF13, для справки прошел ME и ME2. ME2 даже на боксе, а то ща будете орать, что я в рпг от юбисофта не играл ни разу в жизни.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], абсолютно прав по поводу ME2

з.ы. Я, между прочем, тоже ярый фанат первой части. :agree:

Поделиться сообщением

[quote] ME2 даже на боксе, а то ща будете орать, что я [b]в рпг от юбисофта[/b] не играл ни разу в жизни.[/quote]
ты поди прошел игру ДЕСЯТКИ раз
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":33kke2qe][b]toni[/b], к чему душа лежит, что больше нравится. )

[/quote]

Добавь кол оф дути в опрос плиииз, у меня к нему душа лежит.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Неа, я вообще, наверное, ни разу в жизни игру 2 раза не проходил. А не - кота феликса 2 раза на дэнди прошёл xD

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], +1 :-D

Глаз алмаз.

[b]Digital Noise[/b], да ну? Тебя правда разочаровало отсутствие говнолута из первой части?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], меня больше разочаровало что убрали высадку на простые планеты урезали количество прокачиваемых статов ) ну и без лута никуда )

Поделиться сообщением

Сравиили унылую какашку ФФ13, самую главную ачивку в которой надо давать за "Суммарно продремал менее 30% игры", в которой нет НИ ОДНОГО диалога не то, что с нпц, но даже с членами группы (высеры, периодически появляющиеся внизу экрана и ролики не в счет), а слово "выбор" полностью отсутствует в игре и отличнейшую РПГ с инновационной системой диалогов, массой нпц и побочных квестов, нелинейностью, классными героями и отличнейшей боевой системой.

[quote name="Digital Noise"]
МЕ2 жалкое подобие второй части с вырезанным остатком и того немногочисленных рпг элементов.
[/quote]

Игра является жалким подобием самой себя?! Ого, параллельное мышление существует!!!

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а крутые сайдквесты в ME2? А постановка? А персонажи?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ну и что, там главное атмосфера и история. Вообще странно эти совершенно разные рпг сравнивать. Это как моему дяде дать поиграть в супермарио гелекси которому только и подавай киллзоун 2 и МВ2. Если я ему включу марио он усомнится в моей ориентации =)). Так что ту сугубое ИМХО какой игре отдавать предпочтение. Мне вот к душе ближе FF13

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], щас тебе скажут что там всё это говно, а в фф13 с ее 64 квестами с одним заданием - убить трех мобов на одной и той же поляне и персонажами "мы блин герои, я спасу тебя, нет я спасу тебя" - это круто и вообще эпик вин))))

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну постановка и персонажи в фф13 тоже крутые. Для меня лично же. И вообще какие то совершенно разные игры. зачем сравнивать.
В фф13 еще шикарный дизайн, и сюжет мне больше понравился чем "ОЛОЛО поехали надерем задницу плохишам и спасем голактегу".
В первой части мне просто нравилось летать на разные планеты и искать там руины и всякий лут. шарится по галактической карте под красивую музыку. Все это напоминало детство и походы в планетарий )) Зачем это убрали мне не ясно.

пс. Но сайдквесты в МЕ это всегда круто ) ФФ13 этого очень не хватает )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote]персонажами "мы блин герои, я спасу тебя, нет я спасу тебя"[/quote]

я уже давно понял что фф13 ты проходил бегло и пытался понять сюжет и мотивы персонажей только по диалогам.

Да нет же. Ты даже не пытался)))

Поделиться сообщением

1) ME2 (чуть обошел DA:O за счет эпика и связи с первой частью)
2) DA:O (классика)
3) FF XIII

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], и что же ты нашел атмосферного в ФФ13? Все пресно, скучно и несуразно - даже анимэ уже переросли эти кривляния, смешки и падения на колени по любому поводу. А история вобще мрак - какой-то убогий мир, непонятные репрессии жителей, загадочные повороты сюжета - то в плен берут, потом помогают, потом спасают, потом пытаются убить - пересмотрение жизненных принципов радикальней некуда. Что ни говори, а долгий срок разработки ФФ13 очень сказывается - игра по качеству как раз на уровне 2004-2005 года.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
12? а 13 у тебя в хит парад не попадает, а попадает в щит парад?

[b]dburt[/b], по качеству она до 2001 (FFX) не дотягивает)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу