Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Final Fantasy XIII vs. Mass Effect 2

что круче?  

157 проголосовавших

1. 1. что круче?

• Final Fantasy XIII
      51
    • Mass Effect 2
      77
    • ...Dragon Age!
      33

Рекомендуемые сообщения

[b]Диманыч[/b],
Чем хороша?
Графикой?
Музыкой?
Сюжетом?
[b]Quickly[/b],
Она худшая из последних 6 частей.

Объясните,чем ЭТО может понравиться?

Я в ДАО играл,оторваться не мог,хоть и не любитель рпг компьютерного стиля.
А ФФ13 никак допройти не мог.

Поделиться сообщением

ну как Я и думал) стоило ФФ13 перейти на бокс, как особо чувствительные фанаты взвыли и заочно записали тренадцатую часть в говно. еще особо любят говорить что сквара уже не та, не учитывая тот факт что она и раньше много фиговых игр делала, а ФФ8 вообще признан фейлом того времени, правда не многие об этом знают. видимо эти люди думают лишь одной половиной мозга, либо полностью отаются своему мнению не взирая на объективность

[b]lordzer0[/b], ты стареешь чувак) еще пара лет и полностью перейдешь на занудные писи-эрпагэ)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

ладно спорить уже устал, пойду спать) снофф всем

Поделиться сообщением

да чего споритьто. потролить я как и многие люблю если время есть,но человек адекватный,и прекрасно понимаю что спорить бесполезно. лучший девиз, умного не переспоришь,тупому не докажешь. мне нравится тебе нет,какой смысл продолжать.

Поделиться сообщением

[quote]не взирая на объективность [/quote]
Тут объективности и небыло! Просто многим не нравиться японский стиль в final fantasy! А mass effect как раз игра для запада! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]всё, хватит! закапывайте обратно тему [/quote]
Ну проходи мимо! :gigi:
[quote]в аналы форума[/quote]
Иди отсюда извращенец! :gigi:

Поделиться сообщением

абсолютно разные игры. ФФ13 одна из лучших финалок за последние 10 лет. МЕ2 один из лучших франчайзов каррент-гена, крутой сай фай.

Поделиться сообщением

[off][b]Digital Noise[/b], и все же финалка лучше? :agree:
[b]tigr45[/b], я так понял это - :gigi: твой любимый смайлик? и кто после этого извращенец, а любитель зеленоватых беззубых красавчиков ты наш?)) :-D [/off]

Поделиться сообщением

ДАО кстати очень хорошая душевная игра, но у него много минусов к тому же выглядит она довольно паршиво, ну а от МЕ2 меня просто тошнит, такой убогий дешевый пафос, сюжет на грани бреда про спасение галактики и я не переношу сай фай, хотя ФФ13 тоже смесь фентези и сай фай, но все же...))
FF13>DA:O>>>>>>>>ME2

Поделиться сообщением

насчет 10 лет - я думаю это именно тот срок гниения постсакагучевского союза сквари с эниксом

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], где то в 15 в нее поиграл, но даже тогда понял что с ней что-то не так. все на одном месте, видно даже было что сквары хотели идти по успешным следам седьмой части, но плюс к этому они сделали тупую боевку, тупые магазины и убогий игровой мир со всякими садами, после 7-ой выглядело как фейл, но она все равно оставалась хорошей игрой, хотя ей и ставили 4/10 :-D если бы не суперская лав-стори так бы и не запала восмерка в души игроков, и про неё бы никто не помнил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты не человек :sad: нельзя же быть таким анти-кэпом

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет 10 лет - я думаю это именно тот срок гниения постсакагучевского союза сквари с эниксом[/quote]

хорошо что этот долгий срок окончен с выходом шикарной фф13. жду версус :agree:

Поделиться сообщением

ФФ13 все же больше нравится. Она более душевная и православная. Разумеется, речь про элитную пс3-версию для элитных людей.

Поделиться сообщением

МЭ2 - унылая и бездарная стрелялка, в которой НИЧЕГО кроме хорошо поставленных, но детских по смыслу диалогов хорошего нет. Баланс УГ, Персонажи УГ (ничто по сравнению с ДАО), Боёвка УГ, прокачки НЕТ, Дизайн уровней - тотал аннихилейшн УГ, ну и самое главное геймплей... ну как бы тут помягче то выразиться.. лет 5-7 назад рпгшки интересней гораздо были. В общем на данный момент это одна из самых оверпаверед хайпнутых игр.
Но фанатикам то ничего не докажешь, вы чОО, это ж лучшая РэПэГэ (xD) тысячилетия. МЭ3 захавают и не почуят вони.

Поделиться сообщением

[b]Davidian[/b], [quote]МЭ2 - унылая и бездарная стрелялка, в которой НИЧЕГО кроме хорошо поставленных, но детских по смыслу диалогов хорошего нет. Баланс УГ, Персонажи УГ (ничто по сравнению с ДАО), Боёвка УГ, прокачки НЕТ, Дизайн уровней - тотал аннихилейшн УГ, ну и самое главное геймплей... ну как бы тут помягче то выразиться.. лет 5-7 назад рпгшки интересней гораздо были. В общем на данный момент это одна из самых оверпаверед хайпнутых игр. [/quote]
главное понять, что это не рпг, а следующая ступень, возвышающая жанр ТПС над всякой гирсоворзнёй с её клонами. ну а если для тебя она унылая, то наверно тебе стрелялки просто не нравятся))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
[quote]главное понять, что это [b]не рпг[/b], а следующая ступень)[/quote]
Bioware с тобой не согласны:
[url=http://www.bioware.ru/2010/08/04/mass_effect_3_more_than_1000_variables_will_shape_the_story.html]http://www.bioware.ru/2010/08/04/mass_e ... story.html[/url]
«Если вы считаете, что RPG – это игра, в которой нужно экипировать героя, копаясь в сотнях предметов снаряжения, и тратить часы на просмотр числовой статистики, то Mass Effect 2 не такая игра. В Mass Effect 2 мы сосредоточили внимание на том, что мы любим в [b]RPG[/b]: потрясающее чувство первооткрывателя, напряженные сражения, глубокий и нелинейный сюжет, на который влияют ваши действия бла бла бла..."
-хотя ничего этого нет в массе.

[quote]тебе стрелялки просто не нравятся))[/quote]
Нравятся, только вот те же гири как стрелялка лучше МЭ2, которая ни то ни сё. Мне у биоварей Котор1 в свое время понравилась, но после неё они пошли в сторону только упрощения. МЭ4 наверное в виде тетриса сделают

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

[quote] а следующая ступень, возвышающая жанр ТПС над всякой гирсоворзнёй с её клонами[/quote]

:agree:

[b]Davidian[/b],

[quote]Bioware с тобой не согласны: [/quote]

Bioware просто очень дорожат своими фанатами. ;)

[quote]Мне у биоварей Котор1 в свое время понравилась, но после неё они пошли в сторону только упрощения.[/quote]

Может они просто улучшили в RPG боевку?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[quote]Может они просто улучшили в RPG боевку?[/quote]
:shock: Ээ, неудобно спрашивать, но что ты имеешь ввиду? То что вместо прокачки, которая напрямую должна влиять на игровой процесс они сделали тупую (очень) стрельбу, и притом бесчеленджевую (самая высокая сложность раздражает, вся сложность только в том, что постоянно в укрытии приходится сидеть)? Я бы не стал это называть улучшением

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу