Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

111 пользователь проголосовал

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      38
    • LO
      44
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

Гость
Итак я считаю что ЛО это унылое тягомотное говно с отстойным дизайном от некогда великого гения продюсера серии Final Fantasy.

Поделиться сообщением

LO мне понравился значительно больше FF XIII, хотя дизайн, безусловно, спорный - попахивает какой-то корейщиной.
Голосовать пару лет не буду - подожду Final Fantasy XIII Versus :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

Вернее, подожду я Last Story, вот :)

Поделиться сообщением

LO хотя бы jRPG, а FF непойми что за жанр.

p.s. "я жду Final Fantasy XIII Versus"

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]ждем объективного мнения[/quote]
Кого из объективнейших позвать? :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ой да не прикидывайся, все мы знаем, кто лучше всех разбирается в фф и ло :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], чето он не идет. Давайте все дружно позовем нашего красноноса и седовласа жРПГ.

Поделиться сообщением

Бог явился.

Кхе, кхе. О, я смотрю у ульти продолжается батхарт. слушай, предлагаю в следующий раз написал lo. так еще более жалко звучит.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], я хотел сначала, но подумал что тогда твой БАТХАРТ совсем тебе разорвет твой БАТ и решил пожалеть тебя, божок.
Теперь давай по существу, не забудь описать тот день когда ты впервые заплакал от ЛО.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты нам факты, факты давай!
[b]ult[/b], ты еще забыл про фокусника :)

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]KillEmotions[/b], это у него по второму высшему образованию проходит.[/off]

Хотелось бы еще услышать о технической стороне и продажах.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], это и так все посмотреть могут. Надо про душевность!

Поделиться сообщением

после ло фф 13 играется как аркадка какая-то, везде чекпоинты, за 20 часов особого челенжа не заметил даже, авто-баттл вообще жесть, сам нужную магию юзает :-D Хотя все равно очень классная вещь, качественно сделана и явно выделяется на фоне сцаных со4, IU, вкс и прочих.
Вообще странно, как некоторые ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ ЖРПГ срут ЛО, включая её на этом гене всего 3 по настоящему классных жрпг, а до версуса ещё жить и жить. имхо

Поделиться сообщением

Ясное дело Lost Odyssey лучше. Фф13 совсем не оправдала ожиданий. сюжет убог, персонажи - куклы без души, диалоги писались человеком с ФГМ, музыка блеклая(кроме парочки боевых тем), нормальных сайд квестов нет. в первой половине игры очень примитивная боевка, структура уровней - коридорнее некуда. вдохновлялись рельсовыми шутерами видимо. Хотя нет, вру, Мотому Торияма говорил, что вдохновлялся кол оф дути 4 :lol:
Из неоспоримых плюсов - графика и веселая боевка во второй половине игры.

У ЛО же есть душевный сопливый сюжет, отличные диалоги, нереально глубокая история главного героя, шедевральная музыка, пазлы, города, больше вариаций сайдов. Вообщем все, за что я люблю старые финалки. Хотя графика ясное дело хуже чем в фф13.

Поделиться сообщением

в фф13 не играл еще, и хотя мнения окружающих очень противоречивые, многие все-таки сходятся на том, что ло лучше
на данный момент могу лишь добавить, что в фф13 дизайн мне определенно больше нравится.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], к визуальной составляющей FF XIII вообще притензий нет, особенно на PS3.

Поделиться сообщением

ЛО это старомодный образец джрпг с убогейшим дизайном, никакующими злодеями но с довольно такие интересным но немного затянутым сюжетом. По сравнению с ФФ13, ЛО выгодно выделяется благодаря свободным передвижением по карте мира, каким никакими но сайд квестами из серии принеси то и убей это. Музыка как обычно шикарна у Нобуо )

ФФ13 свежий взгляд на серию но c долей старых приемов (касается боевки). Дизайн всего и вся как обычно у Номуры на 1000 процентов. Проработка мира на уровне (благодаря даталогу). Сюжет закручен лихо. Идея с ФАЛ.си и Л.си просто отличная. Намного лучше стандартной амнезии и кучи соплей. В ФФ13 сопли конечно есть но в меру. Есть и любовная история, предательства, и проблемы отношений с старшим поколением, проблемы выбора приоритетов и тд. В общем джентельменский набор для хорошей и дорогой истории. Музыка на удивление отличная. Хорошо в вписывается в видеоряд, клавишные темы запомнились навсегда. Игре не хватает исследования мира, сайд квестов. В принципе все.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], в фф13 даже если проработка мира крутая, то подача мира просто никакая в сакагучевских финалках и ло, тебе все досконально разжуют и подадут на блюдечке, тут же приходится читать дадалог и додумывать

Плюс в каждом диалоге говорят про Лосей

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу