Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

113 пользователя проголосовало

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      39
    • LO
      45
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]
зачем жить в стереотипах ? Без Сагагучи и Уематсу тоже шикарные игры делаются в жанре этом )[/quote]

Назови хоть одну. Игры для портативок не в счет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xopek[/b], почему мне понятен весь сюжет без даталога, у меня что спешл едишн с комментариями дополнительными.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]dburt[/b], Final Fantasy XIII[/quote]

С фанатиком трудно спорить - ты ему вопрос, он тебе фантазию. ljkljklj

Поделиться сообщением

Гость
А чо пацаны главными козырями не кидаются. Оценочками и продажами. Наверно потому, что там совсем не в их пользу будет сравнение :lol:

Поделиться сообщением

Переименуйте тему в "Сонибои против Биллибоев - some things will never change!" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KrayZ[/b], от чего же, ФФ13 мультиплатформа :lol:[/quote]
Ну на ящике не трушная версия. Истинное тру может быть только на пс3. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]почему мне понятен весь сюжет без даталога, у меня что спешл едишн с комментариями дополнительными.[/quote]

Просто ты уникален. Попробуй смириться с этим и жить дальше.

Я тоже ничерта не мог понять, пока пару часов в Логе не просидел. А эта попытка сделать кинематографичное начало у игры вобще вгоняет в ступор с самого начала. А постоянная отсылка к каким-то дням. Это что, квест "Пойми, что мы тут накрутили?"

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KrayZ[/b], от чего же, ФФ13 мультиплатформа :lol:[/quote]

самое смешное что игру хаят ящеры только. видимо из за различия версий появляется эта анальная боль) :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], ну извини. разрабы не сделали специальную версию для тупарей :lol:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ложь! Игру хают те, кому она не понравилась.
Это то же самое, что сказать, что LO хают только сонибои, потому что она на богомерзкой коробке вышла.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], попробуй записаться на курсы английского языка или избегать игр с незнакомым тебе иностранным языком.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], не правда. Легче перечислить, кому она понравилась на ГМ.
Но это к делу не относится - мы тут вроде статистику собираем без учета принадлежности к какому-либо лагерю :)

Поделиться сообщением

У моего кореша пс3 и бокс. ФФ13 он кстати проходит на боксе и ему всё нравится. ЛО ему тоже по нраву. Кому нечего доказывать - просто играют и наслаждаются играми.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну почему то так и происходит на нашем любимом сайте ) поэтому и меня смущает обьективность некоторых товарищей. похоже больше на анальную боль на почве холивара)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]KillEmotions[/b], ну просто большинство тех кому не понравилось на Гамаке это из "партии зеленых"[/quote]

у меня версия на плойку, мне нравится фольклер, что я делаю не так? ((((

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Digital Noise"][b]KillEmotions[/b], ну просто большинство тех кому не понравилось на Гамаке это из "партии зеленых"[/quote]

у меня версия на плойку, мне нравится фольклер, что я делаю не так? (((([/quote]

Ты не человек, ты панда - так что ты выпадаешь из статистики.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], самое странное, что именно эти люди, которые сейчас больше всех хают игру ФФ13, с пеной у рта подпрыгивали до потолка после E3 2008. Выводы напрашиваются сами собой.
И, внезапно, сквареникс вдруг стала ужасной трешовой конторой. Все разом просто напрочь забыли об восхваляемой уникальности ИА и ЛР.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу