Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

114 пользователя проголосовало

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      40
    • LO
      45
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]fist_exe[/b], боевка в ФФ13 признана лучшей в жанре вообще всеми. В ЛР боевка экспериментальная и вообще по большей части на рандоме основана.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну я и говорю что лучше бы если в фф13 были слова от автора типа между главами. Тоже читать иногда бывает лениво)
Но тут же кричат не разобравшись что сюжет полное говно и персонажи пустышки ? вот что бесит )

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], хорошо опиши мне как бы ты назвал техническую сторону проекта на консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]по большей части на рандоме основана[/quote]
Это тем, кто считает нажатие на одну кнопку лучшей боевкой вообще, она кажется рандомной. Как вы в тактические рпг играете - я вообще не понимаю :)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], приемлемая. Видел и хуже например.

[quote]боевка в ФФ13 признана лучшей в жанре вообще всеми. [/quote]
научи меня говорить за всех(((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ты считаешь что нажимая одну кнопачку ты пройдешь фф13?. Я хотел на это посмотреть.

Поделиться сообщением

Итак я считаю что ЛО это унылое тягомотное говно с отстойным дизайном от некогда великого гения продюсера серии Final Fantasy.
+1
Даже лицензию ЛО купил, но так и не смог втыкнуть в игру из-за плохого дизайна. Начинал пару раз и бросал, в итоге продал ее. И да - не последнюю роль в ,,противности,, игры сыграло навязывание оной Айсом :agree:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], смена парадигм тоже маленькая тактика ) все таки не тактическая рпг это ) В старых финалках боевка заключалась в нужном и своевременном юзании какого нибудь скилла или предмета или саммона. тут же тоже самое плюс смена профессий (парадигм) во время боя ) Это же прекрасно )

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], для тебя уточню:рецензентами.

в таком случае масса тут отписавшихся "ценителей жРПГ", которые прошли 1.5 игры в жанре за всю свою жизнь, просто разбили бы себе джойстик об голову, пока прошли бы пару боев в ЛР. За то время пока они грузятся можно не один даталог прочитать :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]fist_exe[/b], боевка в ФФ13 признана лучшей в жанре вообще всеми.[/quote]

На внеочередном заседании С3, посвященном проблемам жРПГ на ПС3?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ты считаешь что нажимая одну кнопачку ты пройдешь фф13?. Я хотел на это посмотреть.[/quote]
90% времени. Остальные 8% я нажимаю на другую кнопку. Ну и 2% - на выбор либры.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ты считаешь что нажимая одну кнопачку ты пройдешь фф13?. Я хотел на это посмотреть.[/quote]

Я пройду ее назимая 2 кнопочки - одну прямоугольную. Хочешь это обсудить?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], т.е. ты ВНЕЗАПНО стал таким ЕЙС-стайл фактером? ну ок, сразу бы сказал.

[off]У хало3 за графику что было самой распространненой оценкой? Правильно, 10 (в редких случаях 9). Я всегда знал, что ты считаешь хало шикарно-выглядящей игрой[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]KillEmotions[/b], смена парадигм тоже маленькая тактика )[/quote]
Да, только это и спасает. Я в свое время XII хаял за то, что там все на автомате, но после XIII понял, что там серьезно надо было програмировать, создавая гамбиты. Тут же даже нет програмирования - тупо набор сетов. Изменять которые надо на 5 "сайдквестовых" боссах.

Этого ли нам хотелось от финалки? Да что тут говорить - в теме по игре все высказались...

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], Думаю это ЛО причина сему. У особо чувственных людей, Каим вызывает такие разные по ощущениям чувства, что потом и у реки не западло порисовать с переполненным buttheart`ом :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], в ЛО другая ситуация?

[b]dburt[/b], для тебя достаточно двух кнопок вперед и взад. Так они на боксе называются да? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]Итак я считаю что ЛО это унылое тягомотное говно с отстойным дизайном от некогда великого гения продюсера серии Final Fantasy.
+1
Даже лицензию ЛО купил, но так и не смог втыкнуть в игру из-за плохого дизайна. Начинал пару раз и бросал, в итоге продал ее. И да - не последнюю роль в ,,противности,, игры сыграло навязывание оной Айсом :agree:[/quote]

плохой дизайн очень плохой дизайн. сколько раз сюда ходил гораздо лучше дизайн был. но в этот раз как-то не получилось((((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], скажи же ты тоже же плакал же када у каима дочка же его же умерла, да же?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], в ЛО другая ситуация?[/quote]
Безусловно. Хотя бы виден результат прокачки, и можно персами в пати управлять.
В 13 тоже можно, конечно, вручную выбирать скилы, но в таком темпе рилтайма это максимально неудобно и неэфективно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], та ладно менять нужно их всегда (ну кроме моментов в начале то тут блин это затянутое обучение которое тоже кстати маленький минус) . Хотя бы что бы стаггерить а потом бить. или лечить ) тоесть всегда это используется что уже доказывает что боевка удачная без лишних елементов ) А главное она быстрая и зрелищная )

По поводу что кто и чего ждал ) Я ждал нектген ФФ и ее получил. Те кто ждал ФФ как на пс1 то тех прошу играть в ЛО или переиграть в классику что бы опять со скупой слезой ностальгии кушать этот геймплей на костылях )))

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dotdroid[/b], скажи же ты тоже же плакал же када у каима дочка же его же умерла, да же?[/quote]
А ты вместе с Тае смеялся, я угадал? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вот так:

ГАГАГАГАГ

смотрите кто-то помер

:agree:

фф13 такое слезливое лайтинг там еще так еротично в плечо сноу уткнулася((((

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]менять нужно их всегда. Хотя бы что бы стаггерить а потом бить.[/quote]
Одна кнопка с двумя готовыми сетами.

[quote name="Digital Noise"]А главное она быстрая и зрелищная[/quote]
С этим не поспорю, но это все. Сначала ВАУ!, потом 100 часов этого взрыва красок на экране по одной кнопке. Мне так не нравится и не интересно, о чем я и написал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"][b]KillEmotions[/b], вот так:

ГАГАГАГАГ

смотрите кто-то помер[/quote]

Ты забыл "Баян!!!! Они постоянно умирают в JRPG!!!"

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу