Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

113 пользователя проголосовало

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      39
    • LO
      45
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], вобщем, идея с либрой мне не по душе - некоторых боссов пока изучишь, и навалять успеют, и саммона вызвать уже ТП не хватает.

[quote name="ult"][b]dburt[/b], малаца, зато почти на одну кнопку нажимая прошел. Ты еще что то хотел о сюжете понять?[/quote]
Вот оно что - чтобы сюжет раскрывался более полно, надо во время ролика набрать комбинацию из 62 кнопок! Без QWERTY адд-она никак.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], конешно не хвататет, достаточно просто нажать другую кнопачку, чтобы посмотреть использовалась ли либра или нет. ОПА, выясняется что в управлении игрой есть ЕЩЕ ОДНА КНОПКА!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]KillEmotions[/b], вобщем, идея с либрой мне не по душе - некоторых боссов пока изучишь, и навалять успеют, и саммона вызвать уже ТП не хватает.[/quote]
Для них есть либроскоп :)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburt[/b], конешно не хвататет, достаточно просто нажать другую кнопачку, чтобы посмотреть использовалась ли либра или нет. ОПА, выясняется что в управлении игрой есть ЕЩЕ ОДНА КНОПКА!!!!![/quote]
И нафига она нада? Мобы валятся и без выкрутасов, а босса 100% еще не встречал, так что 2-3 раза надо закастить или побьют.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], про своевременное переключение парадигм и то что оно дает, ты наверно и слыхом не слыхивал.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburt[/b], про своевременное переключение парадигм и то что оно дает, ты наверно и слыхом не слыхивал.[/quote]
Ты не прав - для этого прямоугольная кнопка, я о ней говорил же.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], то что управление боевкой не на одну кнопку, ты уже давно спалился.
Это я тебе уже про то, что парадигмы то оказывается не всегда с одинаковой скоростью меняются, а еще они кое что дают в тактическом плане, что позволяет сократить время боя в несколько раз например.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], еще на 6-й странице:

[quote name="dburt"] [quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ты считаешь что нажимая одну кнопачку ты пройдешь фф13?. Я хотел на это посмотреть.[/quote]

Я пройду ее назимая 2 кнопочки - одну прямоугольную. Хочешь это обсудить?[/quote]

Слив засчитан.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"]
Это я тебе уже про то, что парадигмы то оказывается не всегда с одинаковой скоростью меняются, а еще они кое что дают в тактическом плане[/quote]

Т.е. самое главное, это само переключение парадигмов, которое путем искажения времени существенно сокращает продолжительность боя, а тактика вторична, аааа, ок.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], своевременная смена парадигм это и есть тактика боя в фф, твой слив засчитан.

В игре нет Ай`си - маковод ты наш, проследуй на уроки английского языка в первый класс, если и там слив зачтут, придется платить ученику второго класса.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], как хорошо, что я вместо l'Cie написал I'Cie - в противном случае ты бы слился еще 2-3 страницы тому назад и опять стало скучно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], сколько отдал второклашке за солюшн, признавайся,
король слива. :lol:

Кстати судя по твоему модному стилю игры, ты шутеры с первоначальным оружием проходишь и без перезарядки. А зачем вдаваться в сложности игровой механики :lol:
Нужно придумать ачивку имени тебя. Пройти игру на одной кнопке, максимум еще "прямоугольнинькой" пользоваться, но тока не более 2 раз за игру. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], напиши в Сквару, пусть усложнят ФФ13 Версус и добавят такой трофей, а то ведь не ровен час почитают отзывы на форумах о боевке ФФ13, подумают что пипл тащица и заделают Версус в стиле "Total One button QTE jRPG" или "Press to Continue"

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Кстати судя по твоему модному стилю игры, ты шутеры с первоначальным оружием проходишь и без перезарядки. А зачем вдаваться в сложности игровой механики :lol: [/quote]
Если игра не заставляет менять оружие и перезарежаться - то зачем во что-то вдаваться? Это как кач и апгрейл оружия в ФФ13 - он там есть, конечно, но зачем его делать, если применить негде?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], к слову, 95% Анча 2 я прошел с одним пистолем. Если бы не монстрики в конце, можно было и 100% пройти.

Поделиться сообщением

[off] [quote]мгс4 кстати можно с ракетницей пройти ^^[/quote]
фиг, я сколько пробовал пройти корабль с рокетницей, нефига, меня валили, а вот в тихоря ножиком получилось лучше.
Но гранатамета мне нехватало когда я на ББ ранк проходил... вот был реальный мазахизм :sad: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], тоже было и в дед спейсе, вообще не такое уж редкое явление это.

Поделиться сообщением

вот ведь жесть, а я думал что на гомаге ло не любят. видимо навязанное мнение парочки хэйтеров

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b], на корабле в начале вообще валить никого не надо. проще незаметно пройти. + они там сами от ракет помирают. хотя рандомно но все же.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], давайте лучше называть эту игру фекалка13, не будем порочить серию финалки, которая умерла сразу после ухода сакагучи и уематсу из скварешника в 2002 году.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], предложение принимается :agree:

Глядя на ФФ13 понимаешь - число 13 не зря считают несчастливым.

Поделиться сообщением

[off]чуть выше только что произошел поцелуй рот в рот, весьма эротический между прочим[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Судя по всему Эйс снова рассылает посты-мольбы vkontakte с просьбой проголосовать за ЛО :lol:
Кое кого даже просить впрочем не надобно, исполняет волю хозяина понимая без слов, зато все ближе приближается к заветной мечте, к кровати под постером ЛО :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу