Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ult

Final Fantasy XIII vs LO

FF XIII или LO  

114 пользователя проголосовало

1. 1. FF XIII или LO

• Final Fantasy XIII
      40
    • LO
      45
    • я жду Final Fantasy XIII Versus
      29

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]KillEmotions[/b], результат прокачки и управление персонажами еще в 80-х годах придумали, не? Я могу взять любую финалку с 1 по 10 и там все это будет.

Не о стогнации ли в жанре жРПГ каждый первый "ценитель" громко заявляет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], не то чтобы я смеялся, но заколка и сережка на Каимчеке в тот момент, не давала выход моим чувствам.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Не о стогнации ли в жанре жРПГ каждый первый "ценитель" громко заявляет?[/quote]

Безусловно, но не стоит спасать жанр, делая из jrpg слэшер с роликами. Я не знаю рецептов, но тот что мне предложили - мне не нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], не то чтобы я смеялся, но заколка и сережка на Каимчеке в тот момент, не давала выход моим чувствам.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]А главное она быстрая и зрелищная
[/quote]

Быстрая она только благодаря пресетам, полностью убивающим интерес от боев, сводящийся к "Обана, я уже могу фигачить молнией и подбрасывать врагов в воздух! Вау!"

Поделиться сообщением

вот нойзу не нравится что из ме2 все рпг элементы с прокачкой вырезали, зато нравится 2 параметра в фф13((((

Поделиться сообщением

играю уже в ФФ13 уже множество часов и до сих пор боевка не надоедает. что я делаю не так?

С боями с Гуями этими огромными вообще нужно в ручную абилки выбирать как с старые времена. плюс парадигмы ) По моему вы жиром беситесь )

пс. Самое интересное что когда разговор о СХ то типа "воооот тыкание в закрытые двери это фигняя, дайте уже революцию и тд и тд" а как только фф13 проставляет изменения на новый манер то сразу говно и кал. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]
Не о стогнации ли в жанре жРПГ каждый первый "ценитель" громко заявляет?[/quote]

О стагнации постоянно говорят лишь сами разрабы, пытающиеся впарить непойми что под видом нового слова в жанре жРПГ.

[quote name="ult"]
не то чтобы я смеялся, но заколка и сережка на Каимчеке в тот момент, не давала выход моим чувствам.[/quote]

Они затронули некие скрытые струны твоей души и ты не мог понять, как на это реагировать?

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ппц ты так говоришь, как будто в ЛО нет однообразного кача с патернами одинаковыми. Мало того что все кто играл в ЛО на момент выхода, ждали пока каждый бой по 10 секунд грузится, так еще все та же 20 летняя механика боя, не говоря уже про рандом энкаунтеры. Не то чтобы я резко против прям. Но ЛО по тягомотности боев всем фору дает в жанре.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], в отличие от МЕ2 в фф13 есть и статы, и инвентарь и лут (который можно собрать и разбирать и тд и тд), и нормальная прокачка )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]пс. Самое интересное что когда разговор о СХ то типа "воооот тыкание в закрытые двери это фигняя, дайте уже революцию и тд и тд" а как только фф13 проставляет изменения на новый манер то сразу говно и кал. :evil:[/quote]

2 стандарты к ме2 не применимы(((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
С боями с Гуями этими огромными вообще нужно в ручную абилки выбирать[/quote]

Окружили Гуи? А Гуй вам! Вручную выберу абилки и наваляю Гуев Гуям. Это ли не истинная радость геймера. Да, в ЛО такого нет.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ппц ты так говоришь, как будто в ЛО нет однообразного кача с патернами одинаковыми. Мало того что все кто играл в ЛО на момент выхода, ждали пока каждый бой по 10 секунд грузится, так еще все та же 20 летняя механика боя, не говоря уже про рандом энкаунтеры. Не то чтобы я резко против прям. Но ЛО по тягомотности боев всем фору дает в жанре.[/quote]

я в ло вообще нарочно не качался нигде. после захода в один и з храмов там само все прокачалось лол 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], ппц ты так говоришь, как будто в ЛО нет однообразного кача с патернами одинаковыми. Мало того что все кто играл в ЛО на момент выхода, ждали пока каждый бой по 10 секунд грузится, так еще все та же 20 летняя механика боя, не говоря уже про рандом энкаунтеры. Не то чтобы я резко против прям. Но ЛО по тягомотности боев всем фору дает в жанре.[/quote]

Это субъективное впечатление - просто ты с нетерпением ждал очередного ролика с Каимом, поэтому бои и эксплоринг показались тебе затянутыми.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dburt"] [quote name="Digital Noise"]А главное она быстрая и зрелищная
[/quote]

Быстрая она только благодаря пресетам, полностью убивающим интерес от боев, сводящийся к "Обана, я уже могу фигачить молнией и подбрасывать врагов в воздух! Вау!"[/quote]

точно, только в ФФ13 тебе на это понадобится 3 секунды , а в ЛО тебе на те же самые действия понадобится 30 секунд. Ты наверно любитель с чайком посидеть подумать, рассмотреть тысячи раз одни и те же менюшки, но все равно в итоге на одной локации с одними и теми же монстрами, которых еще и нельзя обойти, ты будешь убивать огромное количество времени на одни и те же манипуляции с твоими любимыми 2-мя кнопками: выбрать, отменить.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], хорошо что всю эту муть одним автобатлом заменили ака однокнопочным геймплеем, который вы так невзлюбили в фабле2((((

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][Ты наверно любитель с чайком посидеть подумать, рассмотреть тысячи раз одни и те же менюшки, но все равно в итоге на одной локации с одними и теми же монстрами, которых еще и нельзя обойти, ты будешь убивать огромное количество времени на одни и те же манипуляции с твоими любимыми 2-мя кнопками: выбрать, отменить.[/quote]

Ты прав, в ЛО мне нравилось вдумчиво планировать схватку САМОМУ ВЫБИРАЯ, какие действия группы позволят мне одержать победу, а не полагаться на АИ и в результате наблюдать за игрой словно со стороны.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], хотя бы думать будет, что выбрать, а не бездумно то же самое время убивать. На полное прохождение LO я кстати меньше времени потратил, чем на FF XIII, которая по сюжету заметно короче. Так что твои подсчеты ни к чему цифры это одно, а реальность - другое. И загрузка боя была 3-4 секунды, а не 10 - ты путаешь с LR.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ОФТОПЕГ

вась все что обсирали последние 2 годика теперь есть в финалочке и это есть хорошо :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

если бы там были перекаты и укрытия то их бы даже wu полюбил :oops:

а реген там и так уже есть :oops: :oops:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], просто у фф13 есть душевные глубокие персонажи (привет Хоуп), а ты просто не знаешь английского(((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], о ты тоже нажимая на одну кнопку всю игру прошел? Странно у меня почему то используется полностью д-пад, чтобы выбирать противников которых нужно бить в первую очередь, кнопка X-для выбора дейсвтий, кнопка О- для отмены дейсвтия, кнопка L1 для смены парадигм, сочетания кнопок для Гештальт Мода.

Блин бедненький ты наверно очень долго долбился в бронированных врагов. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]только в ФФ13 тебе на это понадобится 3 секунды[/quote]
А потом буду сидеть и ждать, пока время на наполнение пройдет и пока они будут красиво делать удары. И в чем разница по времени? Могу поспорить, что средний бой в обеих играх длится одинаково, тольок в одном участвуешь, а на другой - смотришь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"]Странно у меня почему то используется полностью д-пад, чтобы выбирать противников которых нужно бить в первую очередь[/quote]
Раза 10 может быть пришлось за все 137 часов.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу