Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], никакой инфы по этому я не видел. Но если судить по ответу Вандерхара, то видимо будет как в мв2.
[b]VLADIMIR RUS[/b], быстрая перезарядка будет работать со снайперками, а быстрый зум - нет.

Поделиться сообщением

Хоть что-то снайперам урезали. А то залягут и лежат в кустике всю игру...
[i]Я не про всех, но про 90% снайперов в мв2...[/i]

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], кто в кустах лежит квиксакоупинг не юзает, лол.

Поделиться сообщением

Вот видео со снайперкой. Стреляет ололо как, но зато очень хорошо видно, что зум медленный.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2XHuX1cMLS8[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:[/color][/size]

Хотя подождите, ACOG же никто не отменял :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b] в твоем видео прекрасно виден ADS - теперь поищи видео с quickspoping'ом из первой MW и увидишь сходство.
По поводу вопроса по quickscoping'у - quickscoping это техника пре-прицеливания и выстрела в то время когда всплывает обзор прицела. Т.е. прицеливание происходит до взгляда сквозь оптику и в режиме т.н. hardscoping'а проводятся лишь доли секунды и происходит выстрел.
Не раз замечал в том же MW2 на PC игроков, которые юзали quickscoping без SoH Pro, при чем довольно успешно. Думаю можно сказать, что quickscoping в BO будет зависить от скилла самого игрока, нежели от наличия перков.

Поделиться сообщением

[b]Vicious[/b], я знаю, что такое квикскоупинг, но при такой скорости адс стрелять в того кто тебя уже видит - самоубийство. На ближней дистанции шансов убить нормального игрока с квикскоупа вообще нет. Просто не успеешь выстрелить. Именно поэтому в четверке юзали аког. В мв2 квикскоупинг вышел на абсолютно новый уровень, т.к. появилась возможность мгновенно стрелять с дефолтного прицела. Даже в упор не всегда успеваешь перестрелять такого. В БО судя по всему будет откат к акогу.
[quote name="Vicious"]Не раз замечал в том же MW2 на PC игроков, которые юзали quickscoping без SoH Pro, при чем довольно успешно.[/quote]
За ~800 часов мв2 не видел ни одного такого.

Поделиться сообщением

Я вижу там снайперки взяты с пятой части,молодцы,там они было натуральнее.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], там нет ни 1 снайперки из 5 части, если ты имеешь в виду само оружие.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], разговор уже уходит в степь стиля игры. И если честно, до MW2 с его SoH Pro настолько наглый стиль игры (бег по всей карте со снайперской винтовкой вплотную ко врагу) был разве что в CS. И если в последнем требовался убер контроль мышки и реакции т.к. хитбокс небольшой, то в MW2 такой стиль с SoH Pro прокатывает на ура. Из личного опыта знаю, что даже без SoH Pro во всех, описанных тобою, ситуациях можно выйти победителем.

К примеру, когда враг выбегает из-за угла и вы оказываетесь лицом к лицу - quickscoping был бы не самым лучшим вариантом; проще было бы заюзать нож или выстрелить без ADS. Если пошерстить мнения на буржуйских форумах, то станет понятно, что перк SoH Pro попросту убил глубину техники quickscoping'а, так что непонятно о каком новом уровне ты говоришь. Про ситуации, когда враг тебя уже видит - снайперу нужен всего 1 точный выстрел, когда врагу надо всадить 3-4 пули, если игра не на харде; в общем шансы есть всегда, пусть и небольшие, но в этом и прелесть quickscoping'а - фраги становятся в разы зрелищнее, думаю большинство за этим и используют эту технику=)

За свои 560+ часов повстречал как минимум с десяток таких игроков, возможно дело в географии.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]
За [size=200]~800 часов [/size]мв2 не видел ни одного такого.[/quote]

Преувеличиеаешь? :shocked: :confused: :| :shock: :eek: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Вот видео со снайперкой. Стреляет ололо как, но зато очень хорошо видно, что зум медленный.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2XHuX1cMLS8[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:[/color][/size]

Хотя подождите, ACOG же никто не отменял :facepalm:[/quote]

дааа, набил фрагов!

Поделиться сообщением

[b]Vicious[/b], почему же? В четверке был точно такой же наглый стиль. Аког на снайперке открывал к нему доступ.

Ну когда находишься в ренже удара ножом и так ясно, что нет смысла стрелять. А вот когда ножом не дотянуться? Снайперу нужно прицелиться, развернуть прицел, выстрелить и попасть, а врагу просто зажать мышку. На такой квикскоуп уходило очень много времени, но не в мв2. Это и есть новый уровень. Проквикскоуперы стали очень опасны на любой дистанции, даже вместо ножа теперь некоторые стреляют.

Вообще я согласен, стоило более развёрнуто расписать, что же имелось в виду под "прощайте квикскоуперы". Это словосочетание у меня сейчас ассоциируется исключительно с СоХ про и мв2. Судя по всему в БО мы вернемся к оригинальной технике, а это значит смерть для дикого мв2 квикскоупинга. И это прекрасно)

[b]DroN4eG[/b], нет. Своих 750 часов + у соседа уже месяц рублюсь. Думаю где-то так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Скоро на торрентах :trollface:[/quote]
Смысл только в пиратку-то играть, если мультиплеера все равно нет.

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"][b]Krauser[/b],
Через месяц?[/quote]
игрой уже барыжат тч поменьше)

[b]Bladef1st[/b] интересно глянут же, а так да я сам ее уже на плойку заказал :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Bladef1st интересно глянут же, а так да я сам ее уже на плойку заказал[/quote]
+1

На следующей неделе появятся комплект предзаказа в продаже, возьму.

Поделиться сообщением

Трейлер мощный!
правда, как всегда вокруг только красные звезды, СССР и различные надписи на русском. Хотя, это неплохо) Российская атмосфера)

Поделиться сообщением

ГГ дали поиграть в русскую рулетку в конце трейлера?
Трейлер хорош.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]http://callofduty.com/hub?path=hub

!!![/quote]
что в этом такого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу