Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ganxta"][b]zaIN[/b], на пк игра и так достанется 100%)[/quote]
во во. у нас диски с пк играми в магазинах складируются, удивляюсь, что вообще продают.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], спокойно получу ключ и скачаю игру.

[b]estaf[/b], на плати.ру.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7jomIKFSLgo[/youtube]

Из любопытного в ролике: чел пытается сбить машинку; в ящике попалась супер-пушка.
После смерти её всё равно можно использовать и 500 патрон без надобности перезарядки.

Я так надеялся что нельзя будет во время игры постоянно менять классы.
А то как прилетает вертолёт народ прыг на класс со стингером и остались от твоего пейв лоу одни воспоминания.
Я считаю, какое оружие сперва выбрал с тем и бегай. Если хочешь обезопасить себя от воздушной техники, то изволь бегать с одним стволом. А не хватает патрон, так твои проблемы, никто не застявлял брать вторым оружием стингер.
Может хотя бы сделают технику более трудно сбиваемой - с 3 выстрелов, а не с 1 или 2.

Поделиться сообщением

[quote]Я так надеялся что нельзя будет во время игры постоянно менять классы.
А то как прилетает вертолёт народ прыг на класс со стингером и остались от твоего пейв лоу одни воспоминания.[/quote]

Это правильно, потому, как подобные киллстрики стали бы проблемой, вплоть до того, что их пришлось бы убрать из игры, как нечто нереально портящее игровой процесс, а так это часть геймплея.

Или ты будешь отрицать, что обычно пейвлоу делает порядка 3-х киллов? Вот и я о том же, что фигня это все. Если не согласен, вспомни какую нибудь неудачную борьбу с чопперганнером. Ну как? Игровой процесс не должен состоять из того, что ты весь раунд сбиваешь всякое летающее говно, согласен?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], тоже интересно.

В целом геймплей интересен. Народа бы побольше и ок.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":hn22r599] [quote]Я так надеялся что нельзя будет во время игры постоянно менять классы.
А то как прилетает вертолёт народ прыг на класс со стингером и остались от твоего пейв лоу одни воспоминания.[/quote]

Это правильно, потому, как подобные киллстрики стали бы проблемой, вплоть до того, что их пришлось бы убрать из игры, как нечто нереально портящее игровой процесс, а так это часть геймплея.

Или ты будешь отрицать, что обычно пейвлоу делает порядка 3-х киллов? Вот и я о том же, что фигня это все. Если не согласен, вспомни какую нибудь неудачную борьбу с чопперганнером. Ну как? Игровой процесс не должен состоять из того, что ты весь раунд сбиваешь всякое летающее говно, согласен?[/quote]
Ниразу не согласен.

Игровой баланс? Как раз смена оружия его рушит.
Не хочешь (я не тебе лично, а в общем), чтобы тебя решетил мой Пейв Лоу не будь лохом и не давай мне набить 9 киллов. Это первое.
Не хочешь, чтобы тебя решетил мой Пейв Лоу, забеги под крышу на время его полёта, это всего 60 секунд, и веди войну от туда. Это второе.
Не хочешь, чтобы тебя решетил мой Пейв Лоу, играй со Стингером.
Не хочешь, чтобы тебя решетил мой Пейв Лоу, играй классом с хладнокровием. Это третье.
ЧЕТРЫЕ(!) логичных и естественных варианта выхода из ситуации - более чем достаточно, чтобы не делать пятый.

Я, когда вылетает техника противника, бегу под крышу и пережидаю. Норма, я считаю.
Да, иногда не выдерживаю (когда слишком тупая команда попадается и мы дико просираем) и переключаюсь на класс со Стингиром - чувствую себя последней сволочью и читером.

Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой. А команду, которая тупо позволила себя расстрелять, ею же наказывают. Не нравится Харриер? Ну так не дай его вызвать и играй аккуратнее!

"Или ты будешь отрицать, что обычно пейвлоу делает порядка 3-х киллов?"
Да, буду отрицать. За последние 3 вызова мной Пейв Лоу он в сумме набил всего троих (да я ради интереса записываю). Первый подстрелил 1 - потом сбили, второй подстрелил 2 - потом сбили, третий никого - сбили почти сразу. Сестра вчера набила на Харриер - сбили сразу (со скидкой на возраст и пол представь на сколько ей было досадно?), в грузе ей попался Пейв Лоу - сбили сразу. При этом никого со Стингером я не замечал. Переключатели сраные! :evil: Вот, оно, рушение баланса - какой смысл в технике, если общедоступен такой чит? (вопрос риторический)
Случаи когда мои Харриер или Плейв Лоу настреливают 5-6 крааааааааайне редки.

Пусть моя техника настреляет ноль, но не потому, что какой-то прыг-скок-на-другой-класс его сбил, а потому что в команде есть стингероносец или потому что все отсиделись под крышами.
Вот это будет правильно.

В этом плане радует, что в Блек Опсе больше киллстриков которым пофиг на это - собаки, машинка, валкирии, напалм, зинитный обстрел...

[quote name="Purple Panda"]В видосе на 5:43 заметно очень как враг делает кувырок в сторону. Новая фишка?[/quote]
В 20-ти минутном видео с геймтрейлерс можно увидеть, как кувырок выглядит в твою сторону.

Поделиться сообщением

[quote]Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой[/quote]Или же он - банальная крыса, которая засела в каком-нибудь доме со скавенджером и минами, и сидит, еле высунувшись из-за края окна, выжидает, пока кто-то вдалеке не пробежит.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну по скольку киллстрики больше себя не набивают, то долго ему сидеть прийдется.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой[/quote]Или же он - банальная крыса, которая засела в каком-нибудь доме со скавенджером и минами, и сидит, еле высунувшись из-за края окна, выжидает, пока кто-то вдалеке не пробежит.[/quote]
Ну блин, это же игра, если тебе не нравится его стиль игры то это твои проблемы, победителей не судят. Ты хочешь чтобы он выбегал перед тобой без оружия и еще предупреждал - "Приготовься я сейчас выскочу! Готовь ствол!"
Ну и бред :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой[/quote]Или же он - банальная крыса, которая засела в каком-нибудь доме со скавенджером и минами, и сидит, еле высунувшись из-за края окна, выжидает, пока кто-то вдалеке не пробежит.[/quote]
Если у него мародёр и есть, что собирать с прущих в комнату идиотов, значит у них не хватает ума бросить в дверной проём гранату, световуху, дымовуху. Да и входов у многих помещений по 2-3.
Поразмыслив над вышесказанным можно понять, что он умнее этих тупорылых фрагов. За это его и наградят киллстриком.

В Блек Опсе, кстати, мародёром не все можно будет собирать. Клейморы, например, не получится.

[b]raven2[/b], :agree:
Я, правда, иной раз во время игры брошусь в кого-нибудь "крыса" или "нуб", но это в порыве страсти, так сказать. В целом всё нормально, сам виноват.

Поделиться сообщением

[quote]Я, правда, иной раз во время игры брошусь в кого-нибудь "крыса" или "нуб", но это в порыве страсти, так сказать. В целом всё нормально, сам виноват.[/quote]
Это у всех бывает. Но неадекваты не успокаиваются и продолжают ересь нести...таких иногда жалко)))

А обычно я злюсь на снайперов, которые как сели в начале игры в недосягаемом уголке или кустике, так и сидят... в чем интерес игры-то тогда? Поэтому я в MW2 всегда пропускаю или выхожу из Westland...

Поделиться сообщением

ручками надо играть, а не килстриками

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:[/color][/size]

Вурзи за игрой, получает заслуженные киллстрики :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVVcMMlwNwc[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Bladef1st"] [quote]Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой[/quote]Или же он - банальная крыса, которая засела в каком-нибудь доме со скавенджером и минами, и сидит, еле высунувшись из-за края окна, выжидает, пока кто-то вдалеке не пробежит.[/quote]
Ну блин, это же игра, если тебе не нравится его стиль игры то это твои проблемы, победителей не судят. Ты хочешь чтобы он выбегал перед тобой без оружия и еще предупреждал - "Приготовься я сейчас выскочу! Готовь ствол!"
Ну и бред :stupid:[/quote]
Типично кемперский взгляд на вещи. Почему бы ему не бегать по всей карте и не убивать того, кого видит? Скилла не хватает? Не нужно утрировать о том, что надо кого-то там предупреждать и бегать без оружия.

[quote name="Wurz-7"] [quote name="Bladef1st"] [quote]Если кому-то удаётся набить на крутую технику, значит он крут, за это его и поощряют техникой[/quote]Или же он - банальная крыса, которая засела в каком-нибудь доме со скавенджером и минами, и сидит, еле высунувшись из-за края окна, выжидает, пока кто-то вдалеке не пробежит.[/quote]
Если у него мародёр и есть, что собирать с прущих в комнату идиотов, значит у них не хватает ума бросить в дверной проём гранату, световуху, дымовуху. Да и входов у многих помещений по 2-3.
Поразмыслив над вышесказанным можно понять, что он умнее этих тупорылых фрагов. За это его и наградят киллстриком.

В Блек Опсе, кстати, мародёром не все можно будет собирать. Клейморы, например, не получится.

[/quote]Речь не о бегущих на штурм идиотах, перечитай еще раз то, про что я написал. Если что, речь идет о тех, кто засел в укрытии, пялится в одну точку, обложившись минами, и ждет, когда кто-то в этом направлении в принципе пробежит. Насчет нескольких входов у помещений - ну так в этих случаях и работает скавенджер, когда вторую мину берут с трупа и ставят в другом входе, а так же пополняют их запас.

В общем, надеюсь, что все эти нововведения в Блек Опс с отсутствием набивающих себя стриков и пополнением мин и нубтуба скавенджером подправят баланс.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], именно это я сегодня и попробую 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

надо же когда-то начать пользоваться нуб-тюбом и дэнжером *((

Поделиться сообщением

[code]Речь не о бегущих на штурм идиотах, перечитай еще раз то, про что я написал. Если что, речь идет о тех, кто засел в укрытии, пялится в одну точку, обложившись минами, и ждет, когда кто-то в этом направлении в принципе пробежит. Насчет нескольких входов у помещений - ну так в этих случаях и работает скавенджер, когда вторую мину берут с трупа и ставят в другом входе, а так же пополняют их запас.[/code]
отвечаю:
[quote]Ну блин, это же игра, если тебе не нравится его стиль игры то это твои проблемы, победителей не судят. Ты хочешь чтобы он выбегал перед тобой без оружия и еще предупреждал - "Приготовься я сейчас выскочу! Готовь ствол!"[/quote]
И я ничего не утрирую, так оно и есть, если ты нуб и не может человека убить с таким стилем игры это твои проблемы, это игра и играют в неё все как хотят или считают нужным, а не так как хочешь ты.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]
И я ничего не утрирую, так оно и есть, если ты нуб и не может человека убить с таким стилем игры это твои проблемы, это игра и играют в неё все как хотят или считают нужным, а не так как хочешь ты.[/quote]
Если прорехи в балансе допускают подобные вещи - значит это недостаток. Я не говорю, что все должны играть так, как хочу я, я выразил свое отношение к таким вот кемперам.

Поделиться сообщением

Сейчас подобные вещи есть везде, даже в мега сбалансированном КС, отсюда вывод - эти прорехи есть в каждом онлайн шутере, или есть примеры, где подобного нету?

Поделиться сообщением

[offtopic]в кс сидя в углу можно только пососать, что на мясе, что в миксе, везде :facepalm:
например, в ббк2 тоже...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Сейчас подобные вещи есть везде, даже в мега сбалансированном КС, отсюда вывод - эти прорехи есть в каждом онлайн шутере, или есть примеры, где подобного нету?[/quote]
Где-то их больше, где-то их меньше, следовательно, надо стремиться к тому, чтобы их было меньше, так-то.

Поделиться сообщением

Никто никого не заставляет бегать по карте, но сидеть всю игру с монитором в углу, и палить один проход, другой заминировав, это нубство. И все кто это поощряет, или оправдывает, сами кемперы. :trollface:

Поделиться сообщением

Все видели да ?
The Jeep Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition
[img]http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2010/10/jeep-wrangler-call-of-duty-black-ops-edition-header-600x399.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу