Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]raven2[/b], ты тупишь по страшному. в игре штурмовая винтовка ак 47 и смг (хотя по идее это тоже штурмовая винтовка) акc74у [url=http://world.guns.ru/assault/as03-r.htm]http://world.guns.ru/assault/as03-r.htm[/url]
PS: на 360 все ок, да?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], бери на PS3. В мульти все поправят, не сцы. А больше сильных различий и нет. Местами лучше на PS3, местами на 360-м. На 360-м выше разрешение, но по отзывам игравших, на PS3 картинка не мыло.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="TurboMorph"]Купил англ. версию Бо, играл в мп на немецких сервах вчерась (на наши не пускает с такой версией). Даже с пингом 100+ лагов не заметил. Мб русиш вершн косячит?[/quote]
На компе? То то все стим форумы кипят о глюках и лагах, наверное там одни русские сидят :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="Ganxta"] [quote name="raven2"]И все таки АК 74 У. АКС уже другой ствол.[/quote]
Не существует такого оружия, есть только АКС-74У.[/quote]

[quote]5,45-мм автомат Калашникова (АК74[2], Индекс ГРАУ — 6П20, также встречаются названия АК-74, АК 74[3]) — автомат калибра 5,45 мм, разработанный в 1970 году и принятый на вооружение в 1974 году. Является дальнейшим развитием АКМ. Разработка АК74 связана с переходом на новый малоимпульсный патрон 5,45×39 мм.[/quote]
[quote]АК74
АК74Н — «ночной» вариант АК74 с боковой планкой для крепления ночных прицелов.
АКС74 (Индекс ГРАУ — 6П21) — вариант АК74 со складывающимся вбок металлическим прикладом треугольной формы. Создан для использования в воздушно-десантных войсках (автомат с нескладывающимся прикладом невозможно удобно и безопасно расположить в подвесной системе парашюта). Заменён АК74М, имеющим складной пластиковый приклад.
АКС74У — вариант со складным прикладом и укороченным стволом.
АКС74УН2 — «ночной» вариант АКС74У.
[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%A1-74#.D0.92.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.82.D1.8B_.D0.B8_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0.B8.D0.B8[/url][/quote]
Рофл, ну и где тут АК74У? :-D
[quote name="raven2"]И все таки АК 74 У. АКС уже другой ствол.[/quote]

Поделиться сообщением

АК74У=АКСУ (Автомат Калашникова укороченный) ,это модификация Ак 74 с уменьшенным прикладом - для пилотов транспортных средств и спецподразделений.
По натовской классификации попадает в писnолеты-пулеметы(SMG).

АК47(сейчас АКМ) полноценная штурмовая винтовка с калибром 7.62.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/color][/size]

В который раз не могут написать правдивые характеристики оружия приходится выискивать настоящие . Похоже только близзард делает продуманные и сбалансированные игры.

Поделиться сообщением

Консольщики, у вас последние игры сохраняются? Хотел видос замутить, а у меня там только одна игра и та двухсотлетней давности.

[quote name="MrGreen"]модификация Ак 74 с уменьшенным прикладом[/quote]
В 2 раза укорочен ствол, приклад тут не причем. Бтв, это модификация АКС-74. У обычного АК-74 приклад не складывается. Только у "новых" АК-74М.
Что-то я уже в дебри полез.

Поделиться сообщением

Перенос сервера длиной в вечность это вообще отлично. Патч на пасатри! Где же ты!? :sad:

Поделиться сообщением

так что, ребята, это лучше мв2 или нет? что лучше взять на бокс?

PS: на пк и код4 доставляет прилично.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ок, спсб. возьму позже на бокс, если не получится исправить пк версию, обидно все таки 50 евро выкидывать.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], лучше Алана Вейка возьми.

Поделиться сообщением

Сколько раз пытался сзади ножом прирезать и постоянно фейл выходил :banghead: Противник разворачивался и резал меня. да и в корридорах я тоже не успеваю первым прирезать. Очень плохая реакция (((

Поделиться сообщением

Прошел только что игру. Я в восторге. Сюжет просто потрясен. Игра очень динамичная, потрясающая и самое главное ни на секунду не скучная, как показалась для меня мв2. Прошел с огромным удовольствием. Дабы не спойлерить буду краток.

Динамично, красиво, весело, нескучно, до самого конца не предугадал концовку))) Я думал слегка по другой ветви))) Мультиплеер тоже полностью меня устроил.

Моя оценка 9,5/10.
0,3 отнял за огрешности графики. А 0,2...не тянет на все 10)))

Поделиться сообщением

прошёл.
отличная игра. во всём лучше MW 2, только разве что, последния миссия не такая зрелещная в сабже.
сюжет интересный, хорошо построен, чего так не хватало в MW 2.
9.2 8)

Поделиться сообщением

ппц, система респауна в мультиплеере просто чудовищная. такое ощущение, что после каждой смерти жертву спаунит прямиком за спину убийце и они меняются местами. бред.

Поделиться сообщением

[quote name="ltim"]ппц, система респауна в мультиплеере просто чудовищная. такое ощущение, что после каждой смерти жертву спаунит прямиком за спину убийце и они меняются местами. бред.[/quote]
пока мой блэк опс работал я успел это заценить и поматериться.
наша команда была на середине карты nuke и убитые нами враги появлялись аккурат на нашей базе и преспокойно расстреливали в спины.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]ltim[/b], это в говноТДМ?[/quote]
ага, и в FFA тоже.

Поделиться сообщением

я как раз в такие режимы и играю больше всего, очень и очень плохо, я надеялся что после мв2 такого говна не будет

Поделиться сообщением

везет вам, я полдня не могу ни к одному серваку подключиться :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу