Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Я писал в соответствии с хронологией событий. Сначала 30-0, потом умер. =>, 30-1 )).

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Нюктаун - говно из ада. Не понимаю зачем в каждый код пихать маленькую бесячую карту.
[quote name="Tuborg"]из длс почти все говно[/quote]
Гонишь чтоли? Стадион вообще шикарный. Дискавери крутая. Новое длц не играл еще.

[/quote]
я до сих пор помню, как ты обосрал все лучшие карты из код4, хотя там говна нету в пинципе (только пара-тройка "на любителя"), так что твой голос в данном вопросе не учитывается, прости 8)

Поделиться сообщением

кстати, заняло у меня это 12 дней с хвостиком игрового времени, что очень нефиговый результат 8)

Поделиться сообщением

Кстати, заняло у меня это 6 дней с хвостиком игрового времени, что очень нефиговый результат 8) .

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], пусси ганкста.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 6 минут 32 секунды:[/color][/size]

Все таки двойная экспа это хорошо, с первого по девятый левел за 1 матч в доминейшене это мне по нраву!

Поделиться сообщением

Уикэнд двойной экспы прошел на ура, с чем всех и поздравляю!

Поделиться сообщением

Это да. 13-ый престиж не заставил себя долго ждать...

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], с 1 по 9 левел с одного доминейшена это мне по нраву, жаль закончилось все(

Поделиться сообщением

В прошлом году в июле была двойная экспа ещё, там какой-то американский праздник, к нему и приурочивали. Может и в этом также поступят....

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], но это наверняка, хотя уверен, что к августу нас третий меппак ждет.

Поделиться сообщением

Саня засранец, чтож ты не предупредил ((

Поделиться сообщением

И вчера тоже был двойной опыт? Я просто в воскресенье не играл. Забил уже, что пропустил последний день. А если ещё и в понедельник...

Поделиться сообщением

Увы, нормально поиграл только в пятницу, в выходные не играл. Пока застрял на 40 левеле 12 престижа, самого унылого, кстати. Ибо никаких эксклюзивных плюшек за него не дают, и значок убогий с этой бомбой.

Поделиться сообщением

[quote]И вчера тоже был двойной опыт?[/quote]
Угу, был.
[quote]Пока застрял на 40 левеле 12 престижа, самого унылого, кстати. Ибо никаких эксклюзивных плюшек за него не дают, и значок убогий с этой бомбой.[/quote]
Это точно, очень унылый. Я как раз-таки только что его закончил.
P.S. А ещё у меня засада, блин. Уже двадцатого с лишним уровня и всё никак не могу прокачать "второй шанс", не получается заработать этот долбанный хэдшот. Вообще первый раз такое, обычно на 10-12 уровне уже получаю про-версию, а тут прям невезуха. Посему точки захватывать не успеваю, сдыхаю, лечить меня нельзя, короче полный трындец. :banghead:

Поделиться сообщением

Ничего личного, но секонд ченс для петушков, нормальный пацан такой перк не юзает(

Поделиться сообщением

Redeemer, ты просто упал в моих глазах :sad: ... Используешь какой-то голубятный перк. Прими виртуальную смерть достойно, как мужик :-D . И не нужно говорить, что этот перк помогает захватывать штабы, то есть способствует командной победе :crazy: .

Кстати, что-то странное я наблюдаю, когда начинаю новый престиж. Выбираю любой дефолтный класс. Например, М16. Там какие-то перки, но третий - тактическая маска. Так вот почему уже в игре вместо тактической маски у меня второй шанс? И постоянно такое со всеми дефолтными классами :facepalm: .

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Ничего личного, но секонд ченс для петушков, нормальный пацан такой перк не юзает([/quote]
Без этого "перка для петушков" захватит штаб в три или четыре раза сложнее, чем с ним. Ранят тебя на точке, заползёшь в самую коробку штаба и лежишь, полёживаешь, захватываешь. Лепота.
[quote]Redeemer, ты просто упал в моих глазах ... Используешь какой-то голубятный перк. Прими виртуальную смерть достойно, как мужик[/quote]
Да уж куда вам, с вашими фапперскими 5+ k\d рейтингами понять полезность данного перка в хардкорном режиме. Вас на штаб днём с огнём не затянешь, ведь на нём же убивают много и рейтинг портицаа. :trollface: Сейчас вот как раз играли с братвой, утюжили одного такого, который штаба боялся как огня.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], самый сраный перк в мире, постыдыился бы упоминать его и ещё потом отмазываться после этого

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[quote]лежишь, полёживаешь, захватываешь. Лепота. [/quote]
[quote]понять полезность данного перка в хардкорном режиме[/quote]не, ну это ваще все рамки приличия нарушает

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size]

про Redeemer'а
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z4_nhovRviY[/youtube]

Поделиться сообщением

Какие подробности всплыли. В воздухе запахло капитаном Пикардом :D

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], ты уже начинаешь стрелки переводить и оправдывать использование перка этого нубского. И кого вы там утюжили с братвой? Ключевое слово здесь - "братвой". И никто не мешает играть в нормальном режиме без последнего шанса :facepalm: . И когда я играл в штаб, если не попадал на команду какую-нибудь, то никогда кд ниже 2 не опускался. Так что все твои слова мимо :wink: . В штабе наоборот легче пацанчиков отстреливать.

Поделиться сообщением

Секонд ченс - троллинг в код.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу